Рейс "Ориона" | +50 |
Трое с площади Карронад | +39 |
Трое с площади Карронад | +17 |
Тень Каравеллы | +9 |
Трое с площади Карронад | +8 |
Бриг Артемида как и вся трилогия одна из лучших книг В.П.Крапивина .Книга будет интересна как для детской аудитории так и для врослой -Любого возраста.Для всех ценителей и любителей творчества В.П.Крапивина.И естественно всем коллекционерам книг ВПК
идеально изданная одна из лучших книг Владислава Петровича Крапивина книга моего детства у меня сохранилось еще старое издание 1970 года это же издание отличается и полиграфией и красками и качеством бумаги отличное издание для детей
прочел рейс ориона в 1967 году потом много лет не мог найти ее в коллекцию и вот она выходит в издательстком доме мещерякова спасибо очень хорошая книга для детей в ней все и путешествия и дружба приключения и тайны советую всем купите своим детям
заказал и получил журавленок и молнии две книги летящие сказки две книги трое с площади карронад три книги у меня эти книги есть в издательстве детская литература покупал лет тридцать назад но в издательском доме мещерякова все ново новое качество бумага полиграфия отличные подарки советую соседям друзьям и знакомым качество очень высокое выбор без промаха советую всем а вам ребята спасибо с каждой новой книгой новый праздник для души владимир жвакин
читайте читайте это именно они петров и васечкин старые друзья нашего детства со своими веселыми наивными смелыми приключениями и путешествиями окунитесь в мир своего детства прочтите детям посоветуйте друзьям и знакомым пополните свою библиотеку этими изданиями не пожалеете читайте читайте
у меня есть издание Трое с площади Карронад на испанском языке 1989 года могу себе позволить похвастаться владимир жвакин
я ждал это издание несколько месяцев и не разочаровался передо мной издание трое с площади карронад 1982 года и эта же книга 2013 изумительная полиграфия слегка изменен дизайн но это та самая книга которую прочел тридцать лет назад все возвращается и ностальгия по прошлому и орудийные батереи только в северном городе на крайнем северо востоке и чистая мальчишеская дружба спасибо всему коллективу издательского дома мещерякова и лично вадиму мещерякову спасибо вам за ваш подарок ...
да не хватит 7000 тиража просто изумительная книга для мальчишек прочтите в старых изданиях и поймете в ней все и главное дружба и чистота отношений и свои мальчишеские проблемы говорить можно много надо прочесть один раз и подарить сыну и рассказать как ты прочел ее давно давно и жил с памятью о ней всю жизнь да много еще что можно вспомнить владимир жвакин
ждем обещали в июне каждый день в интернете ищю хоть какое нибудь сообщение боюсь пропустить ведь тиражи не большие хорошо бы была подписка на книги крапивина издательского дома мещерякова владимир
продолжу хотелось бы увидеть новое издание крапивина в п в ид мещерякова флаг капитаны с рисунками с трофимова и гришина как в журнале пионер наверное это уже ностальгия желаю удачи всем владимир жвакин
собираю все книги в п крапивина имею большую коллекцию его книг всех лет изданий всех издательств из книг издательства мешерякова очень понравилось новое издание журавленок и молнии взял сразу две в запас качество высокое надеюсь что и Летящие сказки будут такого же качества а так хочу купить все книги издательского дома мещерякова все издания крапивина в п владимир жвакин ярославль магадан