Учимся говорить правильно | +3 |
Зонт "Лев" (11232) | +3 |
Приключения жёлтого чемоданчика | +2 |
Все приключения Пифа | +2 |
Красная шапочка | +2 |
Великолепная книга про доброго доктора, в твердом переплете, небольшого формата, удобно брать с собой. Картинки яркие, хорошие, текст крупный.
С удовольствием купила эту книжку, помню давно был диафильм про Пифа и мои дочки с удовольствием его смотрели, мультфильма, к сожалению, нет. А книга с теми же картинками, в твердом переплете, в большом формате, картинки яркие и соответствуют тексту, которого немного
Отличная книга, большой формат, мягкий переплет, но картинки красочные и крупный шрифт - удобен для чтения.
Внук с удовольствием слушает и смотрит картинки.
Книга очень понравилась. Ребенок с удовольствием слушает, текст сокращенный, рисунки немного растушеваны, но зато звери адекватные и соответствуют живым.
Очень интересная книжка, хоть формат и большой и мягкий переплет, но зато отличные картинки и хороший сокращенный текст. Книга очень популярна у моего внука, с удовольствием слушает.
Отличная книга. Хоть формат и большой (А4) и мягкий переплет, но зато текст и картинки просто замечательные, соответствуют тексту. Внук постоянно просит почитать, я уже скоро наизусть запомню, но читаем и рассматриваем картинки с удовольствием.
Интересная книга. купила внуку перед тем как пошел в ясли. Думаю, что книга будет полезна детишкам, особенно тем, у кого нет старших братьев или сестер, можно по ней наглядно рассказать что происходит в садике, пока мама и папа работают.
Книжка очень интересная, в ней собраны лучшие детские песни, проиллюстрированы картинками из мультиков. Картонные страницы и обложка, что придает ей долговечность.
Книжка очень интересная. Страницы и обложка картонные, малого формата. Зато в ней много интересных стихов Михалкова, Рисунки хорошие, текст четкий. Внуку 3 года, с удовольствием слушает, а некоторые уже знает наизусть. Очень нравится стихотворение "Турист" - доброе, позитивное, зовущее объединяться и сплочаться людей.
Книжка достойная. Картонные страницы и обложка, хороший переплет. Картинки красочные, текст немного урезан, но для маленьких детей вполне достаточно.
Книжка очень хорошая. Покупала ко дню рождения внука. Очень ему понравилась. Стихи добрые хорошие, картинки соответст-вуют тексту. Обложка и страницы картонные, хороший переплет. Для низкой ценовой категории очень хорошее качество.
Книжка хорошая. Картонные страницы и обложка. Картинки красочные, стихи очень поучительные. Внуку 3-х лет очень нравятся. Цена незначительная, а качество очень хорошее.
Книжка из серии "Читаем малышам" очень удобно брать с собой в поликлинику. Хотя страницы и обложка тонкие, зато картинки очень красочные и реальные, тексты на каждой странице. Цена низкая, но качество хорошее.
Книжка интересная. Страницы и обложка картонные, картинки хорошие, стихи учат правильному применению предлогов в игровой легкой форме.
Книжка очень хорошая. Обложка и страницы картонные. Стихи доступные и легко читаемые. Картинки красочные и реальные.
Книжка удобная, картонные страницы и обложка. Стихи доступные для понимания 1-3-х летнего ребенка
Книжка очень хорошая. Картонная обложка, страницы тоже. Картинки реальные, звери как настоящие. Стихи тоже удачные, добрые, легкие для чтения.
В тот же день как получили книжку стала читать внуку 3.2. Мультфильм до этого уже смотрели, но все равно прослушал до конца и с удовольствием рассматривал картинки. Серия очень удачная. Ждем когда для заказа появятся "101 долматинец", "Король лев" и "Вини Пух"
Заказала книжку для внука 3,2, получили, стали читать. Слушал с большим удовольствием и одновременно смотрели картинки. Внуку очень понравилось, я была очень довольна, т.к. за символическую цену купила книжку удобного формата, поместится в маленькую женскую сумочку, с великолепными картинками и с соответствующим картинкам тестом. Побольше бы таких книжек. К сожалению, не все книги этой серии есть в наличии.
Недавно купила книжку внуку (3 года), хороший переплет, классический текст, адекватные рисунки, картинки соответствуют тексту. Была очень довольна. Стала читать внуку, а он мне и говорит, баба лягушка первая пришла в Теремок, в книжке не написано, когда она пришла. Вот такой казус в этой книжке. Приход лягушки пропущен.
Раньше удивлялась, детишки ходят с такими красивыми зонтами, а в продаже нигде не видела, была приятно поражена большим выбором зонтов для детей в "Лабиринте", выбрали "Льва" - он у нас львенок по гороскопу. Купол большой, удобный, оформлен красочно, но ручка прямая без крючка, трудновато удержать в ветрянную погоду. Но в целом, покупкой рады, недорогой, но качественный зонт.
Книжка удобная малого формата, стихи доброжелательные, поучительные, оформление красочное , соответствующее стихам. Ребенку понравились и стихи и оформление.
Книга маленького формата, но хорошего исполнения - страницы из твердого картона, хороший крепкий переплет, красивые картинки соответствующие познавательским стихам. Давно хотела внуку купить, но встречала только в детских сборниках. Была приятно удивлена, когда увидела в Лабиринте недорогую, но хорошую книгу. Получив восхитилась, при такой низкой цене, а полноценная книга малого формата
Очень хорошая книжка. На твердом картоне, хороший переплет, красочное оформление, текст сжат и адаптирован для маленьких, но суть произведения передана достаточно полно. Несмотря на то, что это не стихи, а проза, но ребенок слушает с интересом и картинки его увлекают.
Книжка в целом хорошая. Но мне кажется немного подкачали стихи, мало того, что они трудны для чтения, но еще не очень понятны ребенку. Оформление хорошее, красочное и звери похожи на зверей.
Удобная и познавательная книжка. В стихах, ненавязчиво, приучает ребенка быть вежливым с самого маленького возраста. Цена невысокая, а качество исполнения на высоком уровне, что очень порадовало.
Книжка очень понравилась - интересная тема книжки, оформление красочное и соответствует стихам. Благодаря удобному формату полезна будет в дороге или при посещении поликлиники, будет чем увлечь, сидя в очереди. Ребенку тоже понравилась, думаю заслужено.
Отличная книжка-поучительная и заряжает позитивным настроением и показывает добрые взаимоотношения.
Купила внуку, ему 2 года, Очень понравилась и мне и ему. Стихи добрые, веселые. Рисунки адекватные, нормальные зверюшки с доброжелательными и веселыми взглядами. Очень хочу еще купить азбуку времен года, но ее нет в наличии (только ожидается). Надеюсь дождемся.