Приобрела здесь книгу для ребенка. Сама книга выполнена добротно, качество бумаги и иллюстраций на 5. Доставили очень быстро. Однако впечатление испорчено отсутствием Home Fun Buklet, о котором шла речь в аннотации. Имейте ввиду, что здесь только книга. Для приобретения книги с буклетом вам нужно перейти на товар с артикулом https://www.labirint.ru/books/606299
АААА!!!
Лабиринт! Что вы делаете со мной?! Я пошла по наклонной! Все деньги на книги!
Так разочаровалась и расстроилась, купив эту книжку :(( НЕ понимаю откуда столько восторженных отзывов??? Или я что-то не понимаю?
Какие то неоднозначные впечатления оставляет эта книга. Как и говорилось, задумка интересная и исполнено качественно, но как-то НИКАК. Вот. Ну а уж про цены на эту серию я третий отзыв подряд пишу "Космос".
Ещё одна книга из этой серии оказалась и у нас. Книга необычная, интересная и яркая! Ребенок её очень любит. Но цена космос, так что оценку ставлю 9.
Отличная серия!!! У нас все 4 набора, чему весьма рады. Более того, они двусторонние и это ещё один плюс. Сами они выполнены на 5+. Качество печати и иллюстраций на уровне. Единственное замечание к картонной коробке, в которую они упакованы. Можно было бы конечно придумать что-то более долговечное. Всё же для детей как никак.
Очень рады плакату. Пупс периодически подходит и изучает картинки, параллельно экзаменуем на знания цветов. Красочный глянцевый плакат
Ой, ну эта книжка была у нас долгое время хитом. Очень красочная, яркая, персонажи очень милые и добрые, даже улыбаются. Качество отменное. Картинки конечно произвели хорошее впечатление, так как много книг, где трудно понять какое животное нарисовано. Картон хороший, плотный. Можно и на зуб попробовать. В общем, довольны.
Шикарная рамка! Рекомендую! Много разных фигур. Можно параллельно цвета с ребенком изучать
Отличные карточки на магнитах!!! Мы взяли уже 4 разных набора, играем в театрализованные представления на холодильнике. Качество хорошее, правда в парочке магнитики были кривовато приклеены и из-за этого они переворачиваются
Нам очень нравится эта серия мини игр, у нас почти вся коллекция и эта не исключение.
Нам тоже понравился пластилин. Единственное хотела бы заметить, что все тут пишут, что он не прилипает к рукам, но мы другого мнения. Он будто жирный какой-то и не то чтобы липнет, а оставляет следы на руках немного, но это не критично. Главное сын возится с удовольствием, т.к. он и вправду яркий и мягкий.
Хочу поблагодарить создателей плаката! Он великолепен. Очень яркий, интересный. А самое главное там "ЗВУКИ"! Мой сыночек в 1.5 года выучил почти все буквы (кроме Щ, Ъ, Ь, Ш, Ы) и произносит их, повторяя за плакатом. Сейчас нам 1 год и 9 месяцев и мы слушаем скороговорки. Ребенка не оттащить было месяца 3 точно. Сейчас как-то реже стал подходить к нему. Рекомендую!
За такие то денежки грех не взять. Ребенок в восторге, вырезаем, клеим. Теперь у нас на стене галерея картинок всяких.
Очень хороший плакат! Нам он понравился. Взяла сыночку, ему год и девять месяцев. Показывает, когда спрашиваешь где какое дерево. Потом на улице когда видим знакомое дерево пытается произнести название. Рекомендую
Купила своему сыночку. Нам сейчас 1 год и 4 месяца. От книжки не оторвать, одна из самых любимых. Он сам приносит мне книжку и просит "почитать" (скорее посмотреть), многое уже знает и показывает, когда спрашиваешь "а это что?" "а где толстый дядя?" "покажи где спряталась геометрическая фигура - круг?", долго разглядывает картинки и что-то лопочет на своем непонятном языке :))) Так умиляет, как будто делится своими впечатлениями от картинок. Ни капли не...