Умная собачка Соня | +20 |
Девочка с Земли | +12 |
Приключения Незнайки и его друзей | +8 |
Если с ребёнком трудно | +5 |
Крошка Вилли Винки | +5 |
Очень милые закладки, удобный средний размер.
Очень понравились первокласснику-кошатнику, вторые подарим подружке.
В целом магнитные закладки - прекрасная вещь! Не выпадают из учебников и поднимают настроение.
Думаю, если порвутся по сгибу, можно склеить поверху прозрачным скотчем. В любом случае своих денег стоят.
Я в восхищении. Нам пришли лисы и львы. Ребёнок был краток, сказал просто "круууто". А у меня нет слов какая красота, какая изумительная тонкая работа. Буду еще заказывать. Хочу весь комплект.
Отличное качество, плотный картон, яркие цвета. /В составе гирлянда, 10 фигурок, плакат А3, самолетики и звездочки. Очень понравился.
Признаюсь, покупала книгу скорее себе, а не сыну, поскольку она из моего детства.
Не верится, что было время, когда шестилетний ребенок гулял один в парке или ездил на трамвае. По нынешним временам - все это на грани невероятных приключений. Мне хотелось, чтобы мой 4-летний сын заглянул в то время и почувствовал ту реальность, ту открытость.
Сын, как мне кажется, не все понял по сюжету, но книга его зацепила. просил несколько вечеров читать именно ее.
Иллюстрации прекрасные, формат...
Иллюстрации прекрасные, формат отличный. Очень довольна выбором.
Отличная книга и замечательный автор. Видимо до книг уважаемых всеми Гиппенрейтер и Млодик я не дозрела, поскольку они вызывали у меня противоречивые чувства. Эта же книга попала в точку и реально мне помогла, вытащила из болота родительских комплексов и разочарования.
Одна из самых совершенных книг в нашей коллекции. После нее были куплены все детские книги в оформлении Антона Ломаева, кроме Мука, себе и в качестве подарков. Но Шапочка самая лучшая из них...
Книга замечательная. Мой 4-хлетний сын говорит, когда мы ее заканчиваем читать : "Мама, я тебя так люблю". И это от души, не наигранно, потому что от этой книги действительно хорошо на душе, и мир прекрасен, и мама рядом.
И еще в самом деле очень жаль, что нет книги "Папин день". Если уж жизнь так сложилась, что папина роль в семье минимальна или отсутствует, то стоит попытаться собственному сыну с детства привить правильные идеалы хотя бы через книжки. И хотелось бы такие книги отыскать.
Воспоминание из детства 80-х годов, у моих родителей тоже дома хранится стопка открыток с такими зайками, мишками, бельчатами, ежиками. Хотела подарить подруге эту приятную мелочь, но оставила себе, не из жадности, мое просто.
Замечательная книга. Добрые с юмором стихи. Иллюстрации светлые, нежные, точные. Даже волки какие-то не страшные, скорее меланхолики. Очень рада, что моему ребенку в 3 года она очень понравилась, надеюсь, это признак хорошего литературного вкуса. Подарила всем знакомым маленьким детям, и купила в сад трехлеткам в подарок на ДР.
Сама я лично очарована "Книжной колыбельной" Ренаты Мухи, взрослые любители чтения меня поддержат, думаю.
Еще раз про иллюстрации Красовской - с моей точки...
Еще раз про иллюстрации Красовской - с моей точки зрения они восхитительны, они осмысленные и добрые, они сами по себе отдельно стоят внимания и создают настроение. После покупки "Крошки Вилли Винки" я стала искать книги именно в ее оформлении и нашла эту книгу - сочетание забавных и добрых стихов и идеально соответствующих им иллюстраций.
Эта книга с запасом на вырост. Она интересна в 2-3 года, но можно вернуться к ней и в 5-6.
Простой язык, жизненный и добрый сюжет, нетривиальный юмор. Иллюстрации и вовсе в рекламе не нуждаются. Мамам мальчишек крайне рекомендую!
Чудесная книга, которую любят все в нашей семье - дети, родители, бабушки и дедушки. А мораль... мое личное мнение, не нужно ребенку все разжевывать. Не нужно воспринимать книгу буквально как пособие по воспитанию, мы не собаководы в конце концов. Не меньше воспитания ребенку нужны фантазия, юмор и собственная точка зрения. Мой трехлетний сын тоже про эхо не все понял, зато сколько было вопросов, какой был мыслительный процесс ))
Дома у меня уже есть две отдельные книги - "Тостуемый пьет до дна" и "Безбилетный пассажир". Эту книгу, их объединяющую, долго ждала, чтобы купить в подарок на Новый год. Почти год ее нигде не было в наличии.
Эта книга для меня антидепрессант, очень добрая, с тонким юмором и любовью к жизни и людям. Перечитывала несколько раз, и никогда она не надоедает. Дарила близким старшего поколения и друзьям среднего - всем, кого хочется поддержать или просто порадовать.
Редкий...
Редкий человек и к сожалению редкая книга. Не упустите шанс купить.
Долго раздумывала-рассматривала - нет, не возьму. Хоть и очень хочется Незнайку почитать сыну трех лет, но эти иллюстрации... Коротышки больше похожи на андроидов, и мимикой и позами. Подожду иллюстраций Валька или Лаптева.
Присоединюсь к большому количеству мнений - книга настоящая и цена адекватная. Я готова переплатить 200-300 рублей за то, чтобы ничто меня в этом издании не разочаровывало, не резало глаз пестротой обложки, как ее аналоги, не раздражало бессмысленными халтурными иллюстрациями. Мой ребенок прочтет ее еще очень не скоро, но не купить ее сейчас я просто не могу, поскольку хорошая книга в достойном уважения издании встречается сейчас не часто. Спасибо за книгу. P.S. Присоединюсь к просьбе по...
Очарована была после покупки этой книги иллюстрациями Инны Красовской, после чего стала искать книги именно в ее оформлении. Вышла бы в бОльшем формате - купила бы еще раз не задумываясь. Чтение ее превратилось в ритуал - сын всякий раз разглядывает каждую страницу, расспрашивает про украденный лес (запомнил его наизусть буквально с третьего раза), про парашютистов, про плачущую иву, что говорит о том, что книга ему действительно интересна.
Моя же реакция на эту книгу в первые минуты после...
Моя же реакция на эту книгу в первые минуты после ее получения со слов моего мужа была похожа на: "Моя прелессссть"... я и в самом деле давно такого удовольствия не испытывала.
Поначалу цена показалась мне завышенной, но ни капли не пожалела о покупке, поскольку сыну 3х лет она действительно понравилась и была бестселлером пару недель (что для нас не мало - благо хороших книг у нас достаточно).
Это наш третий пазл из этой серии Castorland. Качество печати, продуманность картинки, отличная совместимость деталей и цена - просто идеальное соотношение. Купила на Новый год сыну 3х лет и племяннику 4х Очень интересный и красивый пазл с крупными деталями. В первый раз собирали вместе, сейчас сын собирает практически самостоятельно.
Сыну 3 года и это наш второй пазл Castorland, после "Спасение котенка" 24 элемента, который он первые три дня собирал с утра до ночи по многу раз. Как и многие мы стали поклониками этой серии. Качество печати, продуманность картинки, отличная совместимость деталей и цена - просто идеальное соотношение. Купила на Новый год сыну и племяннику 4х лет "Рождественскую елку" 30 элементов (ID 414605) Тоже очень интересный и красивый пазл, и чуть посложнее, как и хотелось.