| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Девочка с Земли | +12 |
| Приключения Незнайки и его друзей | +8 |
| Если с ребёнком трудно | +5 |
| Крошка Вилли Винки | +5 |
Очень милые закладки, удобный средний размер.
Очень понравились первокласснику-кошатнику, вторые подарим подружке.
В целом магнитные закладки - прекрасная вещь! Не выпадают из учебников и поднимают настроение.
Думаю, если порвутся по сгибу, можно склеить поверху прозрачным скотчем. В любом случае своих денег стоят.
Я в восхищении. Нам пришли лисы и львы. Ребёнок был краток, сказал просто "круууто". А у меня нет слов какая красота, какая изумительная тонкая работа. Буду еще заказывать. Хочу весь комплект.
Отличное качество, плотный картон, яркие цвета. /В составе гирлянда, 10 фигурок, плакат А3, самолетики и звездочки. Очень понравился.
Признаюсь, покупала книгу скорее себе, а не сыну, поскольку она из моего детства.
Не верится, что было время, когда шестилетний ребенок гулял один в парке или ездил на трамвае. По нынешним временам - все это на грани невероятных приключений. Мне хотелось, чтобы мой 4-летний сын заглянул в то время и почувствовал ту реальность, ту открытость.
Сын, как мне кажется, не все понял по сюжету, но книга его зацепила. просил несколько вечеров читать именно ее.
Иллюстрации прекрасные, формат...
Отличная книга и замечательный автор. Видимо до книг уважаемых всеми Гиппенрейтер и Млодик я не дозрела, поскольку они вызывали у меня противоречивые чувства. Эта же книга попала в точку и реально мне помогла, вытащила из болота родительских комплексов и разочарования.
Одна из самых совершенных книг в нашей коллекции. После нее были куплены все детские книги в оформлении Антона Ломаева, кроме Мука, себе и в качестве подарков. Но Шапочка самая лучшая из них...
Книга замечательная. Мой 4-хлетний сын говорит, когда мы ее заканчиваем читать : "Мама, я тебя так люблю". И это от души, не наигранно, потому что от этой книги действительно хорошо на душе, и мир прекрасен, и мама рядом.
И еще в самом деле очень жаль, что нет книги "Папин день". Если уж жизнь так сложилась, что папина роль в семье минимальна или отсутствует, то стоит попытаться собственному сыну с детства привить правильные идеалы хотя бы через книжки. И хотелось бы...
Воспоминание из детства 80-х годов, у моих родителей тоже дома хранится стопка открыток с такими зайками, мишками, бельчатами, ежиками. Хотела подарить подруге эту приятную мелочь, но оставила себе, не из жадности, мое просто.
Замечательная книга. Добрые с юмором стихи. Иллюстрации светлые, нежные, точные. Даже волки какие-то не страшные, скорее меланхолики. Очень рада, что моему ребенку в 3 года она очень понравилась, надеюсь, это признак хорошего литературного вкуса. Подарила всем знакомым маленьким детям, и купила в сад трехлеткам в подарок на ДР.
Сама я лично очарована "Книжной колыбельной" Ренаты Мухи, взрослые любители чтения меня поддержат, думаю.
Еще раз про иллюстрации Красовской - с моей точки...
Простой язык, жизненный и добрый сюжет, нетривиальный юмор. Иллюстрации и вовсе в рекламе не нуждаются. Мамам мальчишек крайне рекомендую!
Чудесная книга, которую любят все в нашей семье - дети, родители, бабушки и дедушки. А мораль... мое личное мнение, не нужно ребенку все разжевывать. Не нужно воспринимать книгу буквально как пособие по воспитанию, мы не собаководы в конце концов. Не меньше воспитания ребенку нужны фантазия, юмор и собственная точка зрения. Мой трехлетний сын тоже про эхо не все понял, зато сколько было вопросов, какой был мыслительный процесс ))
Дома у меня уже есть две отдельные книги - "Тостуемый пьет до дна" и "Безбилетный пассажир". Эту книгу, их объединяющую, долго ждала, чтобы купить в подарок на Новый год. Почти год ее нигде не было в наличии.
Эта книга для меня антидепрессант, очень добрая, с тонким юмором и любовью к жизни и людям. Перечитывала несколько раз, и никогда она не надоедает. Дарила близким старшего поколения и друзьям среднего - всем, кого хочется поддержать или просто порадовать.
Редкий...
Долго раздумывала-рассматривала - нет, не возьму. Хоть и очень хочется Незнайку почитать сыну трех лет, но эти иллюстрации... Коротышки больше похожи на андроидов, и мимикой и позами. Подожду иллюстраций Валька или Лаптева.
Присоединюсь к большому количеству мнений - книга настоящая и цена адекватная. Я готова переплатить 200-300 рублей за то, чтобы ничто меня в этом издании не разочаровывало, не резало глаз пестротой обложки, как ее аналоги, не раздражало бессмысленными халтурными иллюстрациями. Мой ребенок прочтет ее еще очень не скоро, но не купить ее сейчас я просто не могу, поскольку хорошая книга в достойном уважения издании встречается сейчас не часто. Спасибо за книгу. P.S. Присоединюсь к просьбе по...
Очарована была после покупки этой книги иллюстрациями Инны Красовской, после чего стала искать книги именно в ее оформлении. Вышла бы в бОльшем формате - купила бы еще раз не задумываясь. Чтение ее превратилось в ритуал - сын всякий раз разглядывает каждую страницу, расспрашивает про украденный лес (запомнил его наизусть буквально с третьего раза), про парашютистов, про плачущую иву, что говорит о том, что книга ему действительно интересна.
Моя же реакция на эту книгу в первые минуты после...
Поначалу цена показалась мне завышенной, но ни капли не пожалела о покупке, поскольку сыну 3х лет она действительно понравилась и была бестселлером пару недель (что для нас не мало - благо хороших книг у нас достаточно).
Это наш третий пазл из этой серии Castorland. Качество печати, продуманность картинки, отличная совместимость деталей и цена - просто идеальное соотношение. Купила на Новый год сыну 3х лет и племяннику 4х Очень интересный и красивый пазл с крупными деталями. В первый раз собирали вместе, сейчас сын собирает практически самостоятельно.
Сыну 3 года и это наш второй пазл Castorland, после "Спасение котенка" 24 элемента, который он первые три дня собирал с утра до ночи по многу раз. Как и многие мы стали поклониками этой серии. Качество печати, продуманность картинки, отличная совместимость деталей и цена - просто идеальное соотношение. Купила на Новый год сыну и племяннику 4х лет "Рождественскую елку" 30 элементов (ID 414605) Тоже очень интересный и красивый пазл, и чуть посложнее, как и хотелось.