Книга не понравилась. У дочки 10 лет, которая давно увлекается рисованием, нет интереса к книге. Рисунки небольшие и занимают не весь лист. Техника рисунка показана плохо и не интересно. На каждом листе по одному рисунку с одной стороны. Если бы знала, как выглядит эта книга, не купила бы точно.
Книга нам понравилась. Моей дочери 4,5 года, они будут в последней четверти в школе проходить Вселенную и эта книга специально куплена для внеклассных занятий.Конечно книга на более старший возраст, но что то уже можно прочитать и объяснить и малышам. Стоимость издания ооочень привлекательная и качество не плохое.
Такая хорошая книжка и такие жуткие картинки.
Вся серия про Сашу и Машу очень нравится моей дочке, ей 4,5 года. Читаем где то с 3 лет эту серию.Очень нравится что ситуации в рассказах понятные ребенку, после каждого рассказа всегда можно немного поговорить и резюмировать прочитанное. Единственное что не нравится это картинки, хотя они достаточно простые и понятные, но я не смогла объяснить ребенку почему нарисованные дети черные и с поросячими мордочками. По моему картинки для детей должны быть более классическими.
используем эту книгу как дополнение к изучению русских букв. Сначала учимся по букварю, потом написание букв. И делаем задания по этой книге на конкретную букву. Как такое дополнение очень удачная книга.
книга неплохая, но очень короткая. Мы прошли ее очень быстро.
качественная книжка, но задания очень небольшие, поэтому как дополнение к другим заданиям может и ничего, а как отдельное занятие -очень мало.
книга тоненькая и обо всем понемногу, не могу сказать что очень понравилась, но и негатива не вызвала, хотя за эту цену можно купить что то получше
Очень хорошая книга для ребенка который любит чистописание. Это не книга, а папка с отдельными листами, каждый лист на одно занятие. Мы по этой книге много и активно занимались. Цена просто смешная. Считаю покупку такой книжки-папки очень удачной. Моей дочке около 4 лет, мы сделали все.
книга очень понравилось, дочка занимается с удовольствием, занятия понятные и как раз на тот возраст что указано.Цена для такой книги очень очень бюджетная.
Купили эту книгу по рекомендации. Книга красивая и истории неплохие. Хотя мне кажется перевод не очень хорош.
красивая качественная книга!
вот эта книжка у нас пошла на ура! ребенок занимался по ней с удовольствием :) хотела докупить еще книг из этой серии, но ребенок вырос и уже другие интересы
маленькая симпатичная книжечка, можно положить в новогодний подарок как дополнение. Наверно неплохо если нужно подготовить много подарков, например в детском саду и в каждый подарок положить такую книжку, тоже неплохая идея.Но книга не на долго, 2-3 прочтения и уже не интересно.
купила несколько книг из этой серии, но все не пошли... подход очень "советский". В итоге передарили знакомым.