Буква "Ты" | +5 |
Новый год с Чебурашкой и Дядей Фёдором | +4 |
Неумейка | +3 |
Раннее обучение чтению. Алфавит. Набор карточек | +2 |
Цинковые мальчики | +1 |
Как же это сейчас актуально. Плачу...
когда мать, у которой государство забрало сына и вернуло его в цинковом гробу, исступлённо, молитвенно кричит: "Я люблю ту Родину! За неё погиб мой сын! А вас и вашу правду ненавижу!" – снова понимаешь: мы были не просто рабы, а романтики рабства. Только одна мать из тех ста, с которыми я встречалась, написала мне: "Это я убила своего сына! Я – рабыня, воспитала раба…"
это бомба.очень впечатлила
Очень классный чудак. Пердит, рыгает если потрясти. Помещается в ладошке.
Самая лучшая стираемая ручка, которую я покупала. Дествительно идеально стирает. Без следов!
Красивая карта. Правда сказки никогда на ней не россматривали. За год довольно потрепалась. Заказываю новую. Т. К. Больше подходящей не нашла
Ни меня,ни сына книга не "зацепила"..Читаем раз в полгода..Немного нудновата..
непонятна суть игры.Игра "ни о чем" Но сыну нравится.Эта игра максимум до трех лет.Далее ребенку уже будет неинтресно
Для четырехлетнего возраста текст оказался сложноват на восприятие.Отложили до лучших времен. Сама книжка очень приятная и качественная.
Сын любитель всяких букашек.Поэтому покупаю все на эту тематику. непонятно конечно,купила 3 книжки про муравьев из этой серии,но сын(4 года)их не оценил. Хотя я в восторге.
Помню как в детстве засматривалась на картинку чемоданчика Феньки и хотела себе такой
Ужасная книга. У товарища Успенского видимо закончилась фантазия. Взять хотя бы слова Печкина" Мать моя на могилку ко мне не придет" Я не была готова к этому тексту. А у сына теперь вопросы!
Ух!..Ну не знаю... У нас лично оживает только 2 страницы на айфон... Книга на один раз..Прочитали и сын больше не просит ее.. Покупала на подарок в детский сад на ДР..
в 2016 году да будет праздник))Тим Бертон снимает "дом странных детей")))
очень жду отзывов по этому сборнику!!))))))))))) Да и каковы иллюстрации?
Я не стала бы покупать эти фломастеры. Т.к. колпачки от печаток слишком малы и есть опасность что ребенок засунет их в рот..
Разочарована! Что за экономия бумаги? Основная часть карточек:С одной стороны буква,с другой-задания. Но есть несколько двухсторонних.. Например А-Я. Зачем так было делать? Зато зачем то вложена карточка с копией обложки. Очень непонятная экономия..
Буквы полностью такие же как в Букваре Ткаченко.Задания отличаются.
Может кто-нибудь выложит фото готовой работы? Очень интересно!
купила. скорее для себя а не для ребенка. пусть будет)не могу сказать что заинтересовала..но как память из детства
стихи конечно порой желают лучшего..но тут можно понять..нужно по максимуму "засцнуть" в него определенную букву..
сыну понравилось-это главное.. правда купили в 2.5-не хотел. в 2.10-сам просит
Сын очень любит этот мультик,поэтому решила купить и книгу. Ребенку понравилось,слушает с удовольствием. И постоянно просит читать ее.. Но честно признаюсь,уже устала читать одно и то же..Нужно купить еще..
В книге всего 7 рассказов по сериям :
-Пчелка
-Опять двойка
-Межгалактическое сообщество
- Матч
-Тест на прочность
-Нобелевская премия
- Миротворец
На каждом развороте одна страница-картинка.и вторая -текст. Обложка твердая.
Да,и на одной картинке ошибка. Пишут что Лиза стоит на...
В книге всего 7 рассказов по сериям :
-Пчелка
-Опять двойка
-Межгалактическое сообщество
- Матч
-Тест на прочность
-Нобелевская премия
- Миротворец
На каждом развороте одна страница-картинка.и вторая -текст. Обложка твердая.
Да,и на одной картинке ошибка. Пишут что Лиза стоит на столе,а на картинке на столе стоит Роза..
кошмар,а не картинки. ужас
Когда заказывала этот пазл на размер "полотна"не обратила внимание. И была приятно удивлена :пазл большой 225Х302. Детали большие,края аккуратные. Сын 2,5 быстро научился собирать самостоятельно. Это его первый"классический пазл". Раньше покупали с неровными деталями.
Прочитала на одном дыхании за день. Интересное произведение.
Книжка маленькая,компактная. Картинки красивые. Пыталась читать ребенку 2,5 лет но текст сказок сложен. Много не ясных слов..
Брала в детском магазине.Ужасное качество! при первом разборе очень сложно их рассоеденить-летят щепки с краев,отрывается картон с рисунком. Ребенку 2 лет их не разобрать не скрепить не получается
Книга стала одной из любимых у двухлетнего сына. Купили перед походом в сад для ознакомления с ним. Особенно ему нравится картинка где ребенок на горшочке сидит,уж очень реалистично.
И стихи все очень хорошие.Мы довольны)
Пропись немного разочаровала. Она и так маленькая а тут еще картинка столько места занимает на каждой странице.И писать толком и негде
Пропись понравилась тем,что она цветная,яркая.Дополнена заданиями
Сыну 2 года очень понравилось.легко справился.Но я бы сделала больше открывающихся элементов.