Чарли и шоколадная фабрика | +4 |
Книга всех вещей | +3 |
До встречи с тобой | +1 |
Поллианна | +1 |
Наша планета. Животные | 0 |
Это скорее журнал с плотными листами, а не книжка. Очень кратко о разных животный и главное, конечно, прилагаемые наклейки и карта. И действительно, расстраивает, что они отклеиваются слишком быстро. Я прочитала предыдущий отзыв и всё равно купила, тк нравится идея, но считаю цена завышена за такое качество.
Покупала для викторины за новогодним столом, когда собралось много родственников, взрослых и детей. Отлично провели время! Всегда найдется вопрос, на который никто не знает ответ. Интрига и веселье! Когда все карточки будут изучены, а это произойдет не за один раз (их там 120), можно подарить друзьям. Детям младшего школьного возраста было сложно играть, они не всегда и вопросы-то понимали)) Им подошел "Сколькометр", т.к. там ответы - это цифры и можно где-то ответить наугад.
В...
В "Почемуметр" можно играть как большой компанией, так и вдвоем))
Настоящий женский роман, и со слезами на глазах и улыбкой на лице. В общем куча эмоций. Все кому давала эту книжку, прочитали ее либо за день, либо за ночь, т.к. очень хочется узнать что же случится в конце)))
Очень ждала фильма по книге, хотелось продлить удовольствие от прочитанного. Но фильм отвратительная пародия книги, с передернутым сюжетом. Рекомендую книгу, фильм нет ))
Книгу можно подарить подруге, точно не оставит равнодушной.
Читали книгу с дочерьми (12 и 9 лет) вслух перед сном. Она небольшая 130 стр, при этом крупный шрифт и много ч/б картинок, прекрасно передающих суть происходящего)).
Невозможно было остановиться, книга не отпускает совсем.. Так и прочитали всю, превозмогая сон))
События (отнюдь не сказочные) развиваются в 1951 году, но темы все актуальные и для современности - деспотичность и жестокость отца, любовь брата и сестры, религиозный фанатизм взрослых, первая влюбленность, дружба , немножко колдовства и неугасимая надежда. Рекомендую девочкам и мальчикам с 9 и до бесконечности))
С каждым годом проблема аутизма становится острее и ближе к каждому. Здорово , что наука не стоит на месте и ведутся поиски возможных причин возникновения, новых методик обучения и т.д. От того немного грустно , что 25 лет назад у автора не было тех знаний и возможностей, что сейчас есть у нас. Но то как она боролась за своего ребенка, то как они всей семьей посвятили себя полностью его реабилитации - это потрясает! Думаю были , конечно и срывы, но автор сумела записать все успехи и неудачи и...
Книгу брала племяннице в подарок на 12 лет. Оформление потрясающее, это просто клад! Столько секретиков))) Подарок получился отличный. Наши дочери плакали и просили такую же книжку домой ))
Рекомендую книгу к прочтению всем девочкам, а еще лучше их мамами вслух))) И чтобы папа рядом сидел )) Чтобы все члены семьи научились "играть в радость". Ведь именно этой игре учит главная героиня - находить радость во всех, даже казалось бы совершенно невозможных для этого ситуациях. Книга заряжает оптимизмом, добром и действительно радостью. Потрясающая книга.
Читали книжку с дочками (8 и 11 лет) вечером перед сном по несколько глав. Так, я сама предлагала прочитать еще одну главу, потом они просили прочитать еще одну... В общем оторваться было невозможно ))) Прочитали быстро, потом уже посмотрели фильм. Впечатления очень хорошие остались.