Нереально класснючая книжища!!! Это суперский подарок на все случаи жизни - к любым датам и праздникам!!!
Очень большая (и толстенькая), при этом очень легкая, очень нарядная и красивая!
Детские стихотворения-поздравлялки к разным праздникам распределены по временам года: зимние, весенние, осенние. А летом: само лето - праздник, да еще у школьников и каникулы.
На центральном развороте игра-ходилка — нужно пройти от Новогодней елочки через все времена года и прийти (желательно первому) снова к следующему Новому году. В качестве фишек можно использовать фишки, пуговицы, да что угодно, НО можно и 4 пышки-игрушки, которые прикреплены к последней страничке книги (и еще 5-й - игральный кубик).
Идея -супер!!! Это и книга, и игрушки, и игра - три в одном! А еще взрыв позитивных эмоций от вида повизгивающих от восторга детишек, когда они рассматривают эту красоту!!!
Славные книжки-поделки. Ребенку очень нравится. Как раз к лету.
По книгам серии "Обучалочка" занимаемся вот уже полгода. Занятия проходят бесподобно - веселые картинки, забавные стихи, занимательные задания на развитие мышления - все способствует лучшему пониманию и запоминанию новых знаний, благодаря чему всё, во-первых, - ПОЛУЧАЕТСЯ, а во-вторых, получается легко и непринужденно. Некоторые развивающие задания немого "на опережение", и это нам очень понравилось - есть к чему тянуться(!!!), явно способствует развитию мышления ребенка, и...
Всем неравнодушным родителям, которые заботятся о благополучии своих чад.
64 страницы полезнейшей информации о том, как вести себя на улице, можно сказать, с "пошаговым алгоритмом" действий - когда куда смотреть и что при этом делать. Но текст подаётся не сухо-методичто, а легко, весело и даже как-то заботливо.
Очень понравились задания-головоломки, задания-приколы, нарядная игра-ходилка на центральном развороте и больше всего — озорные тесты на знаки дорожного движения. В конце книги есть ответы на все задания.
Шрифт крупный, ясный - читается легко даже ребёнком. Бумага хорошая белая, печать приличная, картинки позитивные, обложка мягкая, но из очень плотной бумаги.
Из минусов - хотелось бы такую книгу в твердом переплёте, ведь это не книжка-однодневка, она надолго, можно даже сказать, что заслуживает стать настольной книгой каждого ребенка старшего дошкольного и младшего школьного возраста, маленького пешехода сегодня, и опытного водителя завтра.
Очень хорошее пособие! Написано просто, доступно! Заниматься с ребенком, знакомиться со временем по книжкам одно удовольствие: интересно, приятно и результативно — ПРОВЕРЕНО! Очень советую.
Замечательная аппликация. Ребёнку страсть как нравится — дозакажу все книжки серии!
Несомненно, нужная и актуальная книжка, знакомящая с основными правилами дорожного движения сегодняшних маленьких пешеходов, завтрашних водителей. Все лаконично, чётко, понятно, доступно, наглядно и интересно. Эта небольшая книжка - настоящий помощник родителям, которые хотят уберечь своих детей от несчастий на наших дорогах. СПАСИБО!
Решающим в выборе именно книг серии "Животный мир" послужило то, что в них есть фотографии животных. А уж то, что рядом с фотографиями есть и рисованные изображения для раскрашивания - ещё один огромный ПЛЮС для этих книжек — мини-энциклопедий. Пока ребенок раскрашивает (а я в это время читаю про этого зверя), он еще лучше узнает и запоминает. Получается, что книжки кроме развлечения приносят еще и "образовательную пользу". Серия нравится безусловно - советую!!!
Замечательные девчоночьи раскраски. Очаровательные принцессы, сказочные пейзажи, яркие большие наклейки - все красиво, нарядно и очень качественно. Хорошая книжка!
Замечательные девчоночьи раскраски. Очаровательные принцессы, сказочные пейзажи, яркие большие наклейки - все красиво, нарядно и очень качественно. Купили племяннице (4,5 годика) - она в восторге! Ну а мы с мужем очень этому рады. Хорошая книжка - большого размера (А 4, или даже чуть больше), прекрасная матовая мелованная бумага, изумительная печать!
Красивая, стильная и очень девчоночья книга. Я купила для младшенькой (5 лет), но старшая (уже школьница - через 2 дня в 3-й класс пойдет!) просто отобрала подарок у младшей - пришлось мирить. Теперь у них "разделение труда" - младшая раскрашивает, старшая - вырезает, а потом играют вырезанными "куколками" вместе. В итоге книжка их не поссорила, а еще больше сдружила. А вообще-то книжка увлекательная - действительно попадаешь в мир маленьких модниц. Трогательно!
Суперская идея! Я своей крестнице принесла МОБИЛКУ - предела восторга не было. Тут же оставила нас в покое и побежала играть с книжкой. Кстати, нашла в своих игрушках две точно таких же, как в книжке и тут же "сфотографировала" их (то есть раскрасила) - радости не было границ. Придется дозаказать всю серию.