Развивающая книжка с наклейками. Формы | +12 |
Тесты. Что я знаю и умею. 2-3 года. ФГОС | +12 |
Школа маленьких гениев. Для 2-3 лет (в футляре) | +10 |
Тесты. Первые шаги. 2-3 года | +10 |
Развивающая книжка с наклейками. Счет | +8 |
За свою цену вполне приличная раскраска для малышей. Большой формат, яркие картинки. Мы рисовали кисточкой и гуашью. Нам раскраска очень понравилась.
Нам раскраска очень понравилась. Большой формат, яркие картинки. Мы рисовали кисточкой и гуашью.
Раскраска очень понравилась. Листы белые, достаточно плотные. Картинки для раскрашивания крупные, толстые контуры. Отлично для начинающих художников.
Книжечка тонкая, всего 16 страниц. Но в ней очень много всего: стихи, сказки, задачки и много еще чего. И даже новогодняя игрушка, которую можно сделать вместе с ребенком. Отлично подойдет в качестве презента детям.
Очень хорошая серия мозаик. Набор упакован в пакет, в наборе картинка-основа, листик с инструкцией, наклейки (квадратики и треугольники разных цветов). Картинка-основа выполнена из плотного картона, размер больше А4. Квадратики и треугольнички отклеиваются от основы достаточно легко, да и на уже готовой картинке оторвать детали и переклеить их если нужно тоже очень легко.
Очень хорошая серия мозаик. Набор упакован в пакет, в наборе картинка-основа, листик с инструкцией, наклейки (квадратики и треугольники разных цветов). Картинка-основа выполнена из плотного картона. Квадратики и треугольнички отклеиваются от основы достаточно легко, да и на уже готовой картинке оторвать детали и переклеить их если нужно тоже очень легко. Очень много наклеек остается после выполнения всей мозаики, которые потом мы использовали для своих аппликаций.
Книжка большого формата, обложка плотная. Забавное стихотворение, красочные иллюстрации и такие любимые детьми наклейки. Нужно закончить иллюстрации в книжке, наклеив недостающие фрагменты - это хорошо развивает внимание, заставляет ребенка сосредотачиваться на поиске одного небольшого фрагмента.
Вот уже три месяца эта игра у нас самая любимая. Правила очень простые: нужно каждой обезьянке найти среди фишек ее любимый фрукт, а обезьяны еще и прыгают с лианы на лиану, поэтому внимание и память отлично стимулируются. Практически каждый день играем. Очень хорошее качество исполнения.
Плакат очень понравился. Брали к Новому году, и все праздники дочь что-то клеила и переклеивала. Но наклейки все равно отлично держатся.
Когда получила и открыла игру, думала что ребенку будет не интересно, уж слишком простой казалась игра, но ошиблась. Дочке 3,5г. очень понравилось. Играла несколько раз по правилам, потом фигурки расставляли, меняли местами, угадывали кто исчез и кто появился. Практически сразу дочь запомнила все фигурки, которые есть в этой игре, и иногда только карточки достает, и на память вспоминает кого же на них не хватает.
Формат раскраски маленький, карманный. Всего 8 картинок для раскрашивания. Картинки для данного формата крупные, но много мелких деталей, поэтому для маленьких деток не подойдет. Страницы белые гладкие. Сзади на обложке есть уже готовые варианты раскраски картинок. Для первых творческих свершений и за такую цену вполне подойдет.
Плакат понравился. Очень интересно попасть в дом Деда Мороза, посмотреть на то, как звери помогают подготовить подарки к Новому году, сочинить свою сказку, да еще и наклеить любимые наклейки - дочь очень любит такое времяпрепровождение. И качество наклеек тоже радует - действительно многоразовые, не раз можно их переклеить.
Плакат очень понравился. Мы с ним играли, когда обсуждали с ребенком дома и квартиры, предметы в доме. Наклейки переклеивали много раз, и все равно все отлично приклеивается. Также есть картинка, которую можно раскрасить, и несколько четверостиший.
Карточки большие, изготовлены из тонкого картона, упакованы в пакет. На одной стороне карточки - рисунок на новогоднюю тематику, на другой - содержание игры. Все игры достаточно просты и понятны.
Раскраска на пружине, что очень удобно. Представлено 16 рисунков, на каждом нужно докрасить животное.
В коробке сложено игровое поле, кубик, одна фишка с Пороро, карточки и правила. Фишка только одна, т.к. все участники игры играют одной фишкой, передвигая ее по очереди. Каждому раздаются карточки, в процессе игры эти карточки добираются. Цель - "сыграть" все имеющиеся у вас карточки (найти все предметы, нарисованные у вас в карточках). Игровое поле из очень плотного картона, для хранения в коробке складывается отлично, но при раскладывании в центре получается горб, который нужно...
Это первый наш набор этой серии. В наборе картинка-основа из картона (картон все же достаточно тонкий, хотелось поплотнее - ребенок помять легко может, что у нас с готовой картиной и случилось); деревянная палочка для того, чтобы отцепить защитный верхний слой от липкого; трубочки с цветным песком; кисточка и глазки. Все упаковано в прозрачный пакет. Отцепляем верхний слой, насыпаем песок, разравниваем кисточкой, клеим глазки - и картинка готова. Готовую картинку мы упаковали в пакет, в котором...
Набор упакован в пакет, в наборе картинка-основа из плотного картона, листик с инструкцией, лист с наклейками. Хоть и написано на наборе что в комплекте идут пластмассовые глазки, в этом наборе их тоже не было. Наклейки очень толстые, а некоторые еще и маленькие, поэтому приходится трехлетнему ребенку помогать вытаскивать их из общего листа с наклейками. Но в итоге картинка как и всегда получается довольно симпатичная.
Замечательный пазл с рамочкой, упакованный в пленку. Насыщенные цвета, симпатичный новогодний рисунок. Детали пазла выполнены из плотного картона, которые достаточно легко вставляются в рамочку. Очень нравится нам вся эта серия.
Набор упакован в пакет, в наборе две картинки-основы из очень плотного картона, листик с инструкцией, наклейки из мягкого пластика. Наклейки самых разных форм, хорошо клеятся, да и отклеить уже наклеенные детали и переклеить, если не попал в нужное место, тоже не составит труда даже для ребенка - все достаточно легко.
Раскраска очень большого формата для поклонников мультфильма про Машу и Медведя. Есть 16 наклеек, которые нужно наклеить на отведенное место вверху каждой страницы. Сами страницы белые, плотные.
Раскраска очень большого формата, белые страницы. Есть 16 наклеек, которые нужно наклеить на отведенное место вверху каждой страницы. Раскраска все же не для малышей, т.к. есть мелкие детали на рисунках, с которыми малышу справиться будет очень тяжело.
Задания в данном пособии направлены на развитие внимания ребенка: составить пары, найти отличия, найти все предметы на рисунке (например котят), найти предмет по образцу, найти одинаковые предметы среди всех. Есть цветные страницы, а есть черно-белые, которые можно самостоятельно ребенку раскрашивать, проводить линию по дорожкам или обводить по пунктирам. Внутри есть большой плакат для раскрашивания. Страницы белые, немного просвечивают. Обложка плотная. Несколько страниц для ознакомления:
Карточки выполнены из тонкого картона белого цвета. Яркие рисунки. Упакованы они в пакетик. Можно использовать карточки для счета, можно использовать для сравнения (каких карточек больше и каких меньше) и т.д.
Набор упакован в пакет, в наборе картинка-основа из плотного картона, листик с инструкцией, лист с наклейками. Глазика в наборе не было. Наклейки приходилось помогать отрывать от основы, т.к. они толстые, и дочь у меня чаще только за верхний слой с голографической пленкой цеплялась, от чего она начинала отслаиваться. Но картинка в результате очень симпатичная получилась.
Купила данное пособие больше года назад. Дочка очень любит книжки с заданиями, но вот эту книжку даже смотреть не хочет. Целый год пыталась хоть пару заданий предложить сделать оттуда, но все бесполезно. Да и мне если честно не особо понравилось. Не наше пособие.
Книжка нам пригодилась чтобы проверить знания о цветах и формах. Повторили, наклеили наклейки (этот процесс нам нравится больше всего), и убрали книжку на полку - так что книжка на один раз. Больше к ней не возвращаемся.
Очень приятный новогодний сборник получился. Некоторые сказки сама прочитала впервые. Помимо сказок присутствуют два стихотворения. Иллюстрации видно, что разные художники делали, но в целом понравились.
Ребенку очень нравится клеить наклейки, подбирая их по Цветам, поэтому выбрали эту книжечку. Здесь представлены все цвета радуги. Картинок очень много, нам хватило на семь подходов. Иногда дочка сама доставала книжку и садилась клеить, помощь ей была нужна только в отделении некоторых наклеек (не все наклейки были хорошо прорезаны).
Эта книжка маленького формата, очень удобно брать с собой в дорогу (для этого мы ее и покупали). На каждой странице одно задание (всего их 20). Наклеек больше чем нужно для выполнения задания, поэтому лишние мы используем для аппликаций.
Книжечка тоненькая. С помощью нее предлагается научить ребенка читать и писать печатными буквами. Сначала идут гласные буквы, затем добавляются согласные. Нужно прочитать и обвести слоги, затем обвести слова. Далее ребенку придется уже писать слова самостоятельно.
Картинка-основа выполнена из плотного картона. Самоклеящиеся блестящие детали из пластика очень мягкие (я почему-то думала что они твердые), и какие-то неравномерные: например зеленые ромбы часть очень объемные (выпуклые), а другие почти плоские. Но в целом все очень понравилось, ребенок доволен, попросил еще таких картинок.
Книжечка для развития мелкой моторики. Страницы белые. Для пособия, в котором предстоит обводить и раскрашивать, страницы, на мой взгляд, тонковаты - только для карандашей, фломастеры будут пропечатываться. В центре вкладка из картона (не очень толстого), на которой 12 рисунков. На обратной стороне каждого рисунка есть загадка (фото 8). Как работать с этими рисунками описывается в статье для родителей (фото 2). Одно задание на штриховку, пара заданий дорисовать недостающие детали чтобы картинки...
Пособие для развития мелкой моторики: нужно провести линии, обвести рисунки по контуру, найти дорогу в лабиринте, и даже кое-что раскрасить. Книжечка тоненькая, страницы белые, плотные.
Эта книжка маленького формата, очень удобно брать с собой в дорогу (что мы и делали). На каждой странице одно задание (всего их 20). Приятный бонус - наклеек больше чем нужно для выполнения заданий.
Эта книга посвящена детям, которые вот-вот пойдут в школу. Какие изменения происходят в личности ребенка в этот период; как справиться с кризисом этого возраста; как помочь ребенку стать физически здоровым и уверенным, готовым к тому, чтобы выдержать школьные нагрузки; как творчество становится способом познания окружающего пространства и адаптации к новым условиям; как оценить готовность ребенка к школе - на многие вопросы здесь можно найти ответы. Для меня эта серия - одна из лучших...
Отличное пособие для развития мелкой моторики. Эту книжку, а также книжку про формы, ребенок ухватил в обычном магазине. Оказалось что здесь они стоят дешевле. Формат большой, страницы белые. Это тоже книжка-обводилка, и прежде чем раскрашивать картинку на каждой странице, нужно обвести все элементы картинки. Помимо этого можно познакомить ребенка с часами и временем на примере распорядка дня мальчика Пети. Также есть несколько заданий: соединить электронные и механические часы, которые...
Эту книжку, а также книжку про часы, ребенок ухватил в обычном магазине, оказалось что здесь они стоят дешевле. Формат большой, страницы белые. Это книжка-обводилка, а обводить здесь много чего: прямая и ломаная линии, квадрат, треугольник, волнистая линия, круг, овал, прямоугольник, ромб, трапеция, полукруг, петельки, капельки, шестиугольники, сердечки, спирали, звездочки. Вся книжка черно-белая, так что после выполнения всех заданий можно ее и раскрасить. Отличное пособие для развития мелкой...
Раскраска небольшого формата, страницы белые, плотные. Представлено 7 рисунков для раскрашивания, для каждого рисунка есть образец.
Это первая картинка из этой серии, которую мы приобрели. В наборе картинка петушка из тонкого картона; 4 упаковки крупинок из мягкого пластика разных цветов; основа зеленого цвета, к которой нужно приклеить сделанного петушка; рамочка для оформления картинки; 4 квадратика двухстороннего скотча, которым готовый петушок приклеивается к зеленой основе. Жаль что глазика в наборе не было, пришлось нарисовать фломастером. Сам петушок разделен на фрагменты. Снимаем с фрагмента верхний слой и на...
Очень хорошая серия мозаик. Набор упакован в пакет, в наборе картинка-основа, листик с инструкцией, наклейки (квадратики и треугольники разных цветов) и глазки. Картинка-основа выполнена из плотного картона, размер больше А4. Квадратики и треугольнички отклеиваются от основы достаточно легко, да и на уже готовой картинке оторвать детали и переклеить их если нужно тоже очень легко. После выполнения осталось еще очень много наклеек, которые мы будем использовать уже в своих поделках
Книжечка тоненькая. Задания самые разнообразные: есть и легкие, например совместить фигуры с формочками или выбрать лишний предмет, а есть и посложнее (задачи, которые уже требуют знания сложения-вычитания). В конце книги есть игра, для которой нужны только фишки и кубик.
Раскраска очень большого формата. Есть 16 наклеек, которые нужно наклеить на отведенное место вверху каждой страницы. Рисунки для раскрашивания достаточно простые и крупные: солнце, туча, береза, ель, цветок, трава, шишка, рябина, мухомор, малина и др. На одной странице нужно нарисовать рисунок.
Набор упакован в пакет, в наборе картинка-основа, листик с инструкцией, наклейки (квадратики и треугольники разных цветов) и глазик. Но в нашем наборе глазик отсутствовал. Картинка-основа из плотного картона. Квадратики и треугольнички отклеиваются от основы достаточно легко, да и на уже готовой картинке оторвать детали и переклеить их если нужно тоже очень легко.
Книжечка тонкая, всего 16 страниц. Но в ней очень много всего: стихи, сказка, загадки, лабиринт и много еще чего. И даже новогодняя игрушка, которую можно сделать вместе с ребенком. Отлично подойдет в качестве презента детям.
Набор упакован в пакет, в наборе картинка с лошадкой, листик с инструкцией, наклейки (квадратики и треугольники разных цветов) и глазик. Картинка-основа с лошадкой из плотного картона. Квадратики, которые нужно наклеивать, размером 1х1 см, отклеиваются от основы достаточно легко. Да и отклеить уже наклеенные детали и переклеить, если не попал в нужное место, тоже не составит труда даже для ребенка - все достаточно легко. После выполнения осталось еще очень много наклеек, которые мы будем...
Очень большая и яркая картинка получается (больше А4). В наборе картинка-основа, инструкция, детали из фетра трех цветов, детали из мягкого пластика трех цветов, стразы. Детали оказались хорошо прорезаны, легко отделялись от основы. Со стразиками только ошибка: судя по инструкции должны быть маленькие круглые стразы белого и желтого цветов, а в наборе присутствуют все белые, поэтому делаем из того что есть.
Очень хорошая серия мозаик. Набор упакован в пакет, в наборе картинка-основа, листик с инструкцией, наклейки (квадратики и треугольники разных цветов) и глазки. Картинка-основа выполнена из плотного картона. Квадратики и треугольнички отклеиваются от основы достаточно легко, да и на уже готовой картинке оторвать детали и переклеить их если нужно тоже очень легко. Очень много наклеек остается после выполнения всей мозаики, которые потом нам послужат для собственного творчества.
История о том, как у Кроша выпал зуб, а он боялся врачей, поэтому решил даже вставить себе железные зубы, но в итоге отправился к Совунье и все закончилось хорошо. Присутствует даже элемент развивалки - на каждой странице есть вопросы к ребенку. Книжка картонная, картинки яркие. Уж не знаю, чем так зацепила эта книжка, что дочь выбрала именно её, но периодически достает, смотрит, рассказывает, а значит для нас это полезное приобретение.
Картинка-основа для наклеивания из плотного картона. Все детали хорошо прорезаны, легко отклеиваются от основы. Да и если приклеил на картинку не так, то можно спокойно переклеить
Очень симпатичный медвежонок получается. Картинка-основа из плотного картона, сами детали аппликации из мягкого пластика и блестящего пластика. Детали хорошо прорезаны, легко приклеиваются.
Очень интересная задумка, но качество набора огорчило. Картинка-основа - это тоненький картон с клеевым слоем плюс сама цветная картинка на нем. На этой цветной картинке прорезаны все детали, которые надо подцепить и удалить, и на их место уже клеится фольга и помпончики. У нас изначально с одного бока эта цветная картинка отходила от картона с клеевым слоем. И сама картинка какая-то "зернистая". Фольгу ребенку клеить понравилось, это был первый такой опыт. Что касается приклеивания...
В наборе две картинки с цветочками для наклеивания и наклейки-квадратики из пены. Отличное времяпрепровождение, ребенок с удовольствием клеит.
В раскраске всего 8 изображений машин для раскрашивания, и 2 страницы наклеек. Места для приклеивания наклеек на рисунках уже обозначены. Страницы у раскраски белые, плотные.