Лампа для чтения "Fina" (26069) | +23 |
Как Хрюша клад нашёл | +10 |
Остров Сокровищ | +9 |
Уроки французского | +5 |
Выстрел | +4 |
Дорогое издательство! На волне переиздания сборников сказок, пожалуйста, дайте жизнь "Пиренейским сказкам" (1987 год, издательство Детская литература). А еще очень хочу "На графских развалинах" А. Гайдара!
С уважением и любовью к вашим книгам,
Татьяна
Очень миниатюрная лампа: прищепка слабенькая (легко вертится на твердом переплете книги, и даже на переплете с некоторым объемом страниц), ножка легко (даже слишком) сгибается под нужным направлением, светодиода не хватает даже для достаточного освещения одной страницы (после пяти минут чтения глаза устают). Батареек в комплекте нет. Разочарована. Сойдет дочитать одну-две страницы перед сном.
Пожалуйста, напечатайте новый тираж книг про кышей!!!!
Уважаемое издательство! Пожалуйста, напечатайте дополнительный тираж книги "Пеппи Длинный Чулок" с иллюстрациями Льва Токмакова в ТКАНЕВОМ переплете! На всех не хватило!
Уважаемый Вадим Юрьевич! От души поздравляю Вас и Ваше издательство с 10-летним юбилеем!!! Успехов, процветания, интересных проектов и замечательных книг на радость нам-книголюбам!!! Крепкого здоровья и семейного благополучия лично Вам, Вадим Юрьевич!!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Татьяна
Здравствуйте, уважаемый Вадим Юрьевич! Спасибо за Ваш издательский труд, неповторимые и прекрасные книги!!! У меня такой вопрос: теперь все новинки серии БИСС будут выходить тиражом 2500-3000 экземпляров? То есть приобретение новинок лучше не откладывать, да?
С уважением, Татьяна
Уважаемое издательство! Пожалуйста, издайте дополнительный тираж книги Бориса Алмазова "Старые да малые"!!!!
Книга пришла в пленке! Спасибо издательству! Жаль, что у первых книг серии этого не было!
Тираж всего 2500 экземпляров. Успейте купить!
Дорогое издательство! Пожалуйста, издайте к дню Победы "Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого!!! Очень не хватает хорошего издания, такого как Ваша книга "Василий Теркин" Твардовского! Очень просим!
Дорогое издательство! Спасибо за все изданные Вами книги!!! Боюсь показаться неуместной, но очень нужны книги Марка Твена в удобном для ребенка формате, на офсете (в первую очередь "Том Сойер" и "Гек Фин"). Пусть с черно-белыми иллюстрациями. Душа не лежит к "кирпичам" на меловке от Нигмы. Очень надеюсь! Родители, поддержите!!!!
Уважаемое издательство! Пожалуйста, рассмотрите возможность переиздания книги «ЧАО - победитель волшебников» Г. Аматуни с иллюстрациями Л. Владимирского!!!
Здравствуйте, Вадим Юрьевич! Спасибо за новый тираж "Ферды"! Вот уж порадовали! А третья книга к допечатке не планируется? И еще спасибо за "Книгу будущих командиров", ожидаемую в марте!!! Одно досадно - на меловке:( Скажите,пожалуйста, а нового тиража "Книги будущих адмиралов" в Ваших планах нет? Очень нужна!!!
А я очень жду, что к дню Великой Победы издательство порадует нас новой интерактивной книгой соответствующей тематики. Хотя тема эта необъятна....
Здравствуйте, уважаемый Вадим Юрьевич! Если возможно, расскажите, пожалуйста, когда ожидаются анонсированные "Старинные Замки" и "Пластилиновая книга", и ожидается ли допечатка "Ферды"? Пользуясь возможностью, хочу в очередной раз поблагодарить Вас за прекрасные книги и радость чтения!!! Успехов и благополучия Вам и Вашему издательству в наступившем году!!!
Я тоже сегодня получила свой "Остров"!!! Указала в комментарии к заказу пожелание, чтобы заводская пленка книги была не нарушена. Спасибо магазину Лабиринт, пожелание было выполнено! Теперь о книге :-) Очень красивая, тяжеленькая и со множеством сюрпризов и дополнительной информации. В детстве я это произведение читала вообще без картинок и воображение само рисовало и пиратов, и море, и корабли... Не хватало мне только действительно книги/энциклопедии пиратства (я эту тему очень...
Вот бы так же здорово про цирк рассказали!!!
Здравствуйте, уважаемый Вадим Юрьевич!
Пожалуйста, издайте в серии БИСС все "Приключения Электроника" Евгения Велтистова с иллюстрациями Евгения Мигунова! И еще позвольте попросить дополнительный тираж книг про муравья Ферду!!!! Пожалуйста!!!!
Спасибо за Ваши книги, очень жду каждую из них!!!
В отличие от выходивших ранее изданий, в этой книге перевод другого автора. Может быть, есть возможность у кого-нибудь из книголюбов сравнить переводы Грищенко Е. и Харитонова М.? У многих есть книга издательства Мелик-Пашаев, но здесь уж очень иллюстрации хороши... Помогите, буду очень признательна!
Вадим Юрьевич, здравствуйте! Позвольте с уважением в очередной раз обратиться к Вам с просьбой издать дополнительный тираж книги Софьи Прокофьевой "Оставь окно открытым". Сейчас столько вариантов изданий остальных ее произведений, что остается только выбирать, а эта книга переиздавалась только Вашим издательством, единичные экземпляры букинистов дОроги. Пожалуйста, хоть небольшой тираж!!! А еще очень жду все книги Крапивина и Булычева, "Кортик", и надеюсь дождаться "Тим...
Здравствуйте, уважаемый Вадим Юрьевич! Пожалуйста, рассмотрите возможность переиздания замечательных книг А.В. Митяева "Книга будущих командиров" и "Книга будущих адмиралов". И от всего сердца спасибо Вам за чудесные книги для нас и наших детей!
Издание нравится очень, но куплю книгу от издательства Махаон только из-за большего количества рассказов. Очень жаль, что всего одно произведение в такой замечательной по исполнению книге.
В декабре для подарка купила у букинистов издание 1993 г. (отличнейшее состояние, правда цена в три раза выше, чем у новой книги :) О покупке не жалею: иллюстрации действительно ярче, чем в новой книге, удобно в руках держать и переплет крепкий (все прошито и проклеено на совесть). Новую книгу все равно куплю - судя по малому тиражу она тоже скоро станет редкостью, а переиздание будет нескорым...;)
Как мама двухлетнего сына подтверждаю, что, действительно, книга рассчитана на наш возраст. В три года, думаю, нам уже будет неинтересно. В этой книге наибольший интерес вызвала вторая история. Новые книги про Хрюшу покупать не буду (может быть только "Как Хрюша зиму зимовал", поскольку на зимние месяцы уже присматриваю книги для чтения с ребенком).
Страницы реально тонкие!!! Согласна с отзывом Веты.
Груда Ольга, ИДМ планирует дополнительный тираж книги "Оруженосец Кашка", так что запаситесь терпением!
Уважаемый Вадим Юрьевич! Пожалуйста, напечатайте еще книг "Оставь окно открытым" Софьи Прокофьевой!!!! Кроме Вас за последние долгие годы никто не переиздавал, а Ваши книги стали дорогой букинистикой....
От всего сердца спасибо за книги В. Крапивина!
Уважаемое издательство!!! Пожалуйста, порадуйте детей и их родителей переизданием Энциклопедии древностей (Динозавры. Звери. Акулы). Ведь так давно это было!!! Люди, поддержите!!!
Уважаемое издательство! Подскажите, пожалуйста, а в серии БИСС будут продублированы "Летящие сказки", изданные ранее в серии БиблиоГид?
Уважаемое издательство! Очень ждем от Вас дополнительные тиражи книг "Калевала", "Паучок и лунный свет" и "Гора солнца". Уверена, меня многие поддержат.
Уважаемое издательство! Столкнулась с проблемой купить книгу "Тим Талер, или Проданный смех", Джеймса Крюса. Может быть Вы порадуете читателей? Смею надеяться.....
Уважаемое издательство! Пожалуйста, выпустите остальные рассказы Носова в таком же прекрасном качестве! Ваши книги - лучшие из имеющихся сейчас изданий рассказов Носова по количеству и качеству иллюстраций!!!
Здравствуйте! Очень хочется увидеть в серии "Малая книга с историей" книги " Пчелка" и "Ундина". Буду надеться и ждать возможности приобретения!!!...
Очень хочу купить эту книгу!!! Надеюсь на дополнительный тираж....
Уважаемое издательство! Пожалуйста, выпустите дополнительный тираж книги Софьи Прокофьевой "Оставь окно открытым". Обшарила весь Интернет, нигде не могу купить :-((( Пожалуйста!!! Ведь Вы же волшебники....