Я покупала книгу в первую очередь для себя, а не для ребёнка, потому что Гоголь один из моих любимых писателей. В свои школьные годы я перечитала практически все его произведения)) сейчас решила перечитать некоторые из них. Книга яркая, красочная, иллюстрации на высшем уровне. Покупкой довольна
Книга просто шикарная во всех смыслах! В ней очень много полезного материала. Я учусь на веб-дизайнера. Прошла уже один курс, сейчас прохожу другой курс, и могу с уверенностью сказать, что такого нам не говорили ни в одной школе веб-дизайна. Это база, это нереально полезная информация. И мне очень удивительно, что на курсах нам ничего не озвучивали похожего. Однозначно рекомендую к покупке!
Немного не понимаю и не разделяю всеобщих восторгов от этой книги. На данный момент учусь на веб-дизайнера, и решила почитать эту книгу, тк все известные (и не очень) веб-дизайнеры рекомендуют прочитать эту книгу. Да, как здесь уже выше написали, эта книга больше подходит для бизнесменов, автор рассказывает о своём опыте построения и ведения бизнеса. Причём, на протяжении половины книги (пока дошла только до половины), у автора прослеживается чёткая позиция - нужно не просто работать, а пахать!...
Просто ужасная книжка. Вообще не могу понять откуда у неё столько положительных отзывов. Заказала ее можно сказать не глядя, опираясь на отзывы. Стала читать ребёнку и пришла в ужас. Сразу понятно, что автор - советская женщина, может даже уже бабушка (не изучала ее биографию), которая считает нормой все те вещи, которые она изложила в этой книге. Я так поняла, что короткие истории, собранные в этой книге, нацелены на воспитание детей и демонстрации каких-то правильных/ неправильных действий...
Подытожу - КНИГУ В УТИЛЬ!!!!!
, кто из современных детей пьёт эту гадость?? Я, 1987 года, и то не пила в детстве рыбий жир, а современные дети подавно это не делают. А если и пьют, то в капсулах, где ни вкуса ни запаха особо не чувствуется. Много сего ещё бы написала, но уже просто устала. Не понимаю, как вообще ещё эту книгу издают. Рассказы лишенные сюжета, простые до безобразия с каким-то примитивными действиями, поступками героев. Рисунки тоже отвратительные, не цепляющие, на уровне второклассников. Подытожу - КНИГУ В УТИЛЬ!!!!!
Мне книга очень понравилась. Для профессиональных визажистов здесь ничего нового не будет, но всем остальным информация, изложенная в этой книге, будет полезна. Издание стильное и красивое, вполне подойдёт для подарка девочке- подростку в качестве пособия по созданию красивого Макияжа.
Мы с дочкой очень любим книги Джулии Дональдсон. Перечитываем их постоянно из года в год. Сейчас дочке 5 лет, но она по прежнему просит читать эти забавные истории в стихах)
Книгу не смогла дочитать до конца- слишком все растянуто и довольно нудно. Заметила, что это особенность у многих американских авторов. Об одном и том же, только разными фразами. Хотя посыл и идея хорошие- нужно как можно больше времени уделять своим детям и стараться ограждать их от бесцельного времяпровождения в компании друзей. Рекомендовать книгу буду
Эти тесты слишком слабые, явно не для трехлетнего ребёнка. Скорее 1+ должны быть.
Ребёнок 2,4 справился с заданиями за пять минут.
Сама история неплохая. Но... лично мне очень не нравится употребление в детской книге таких слов, как "рыгнул", "сбацать", может и ещё какие были, не помню. Но больше всего не понравился момент, где дети ели цветы!! Такое нельзя писать в детских книгах, ведь есть опасные растения, которые ни в коем случае нельзя употреблять в пищу! Ещё один минус- опечатка в имени мальчика- Юнас/Юхан. Рисунки прикольные (могу их только таким словом назвать), нам с ребёнком понравились. И...
Сама книга мне понравилась, хорошее издание, приятные страницы, шрифт. Но иллюстрации выполнены как будто невнимательно, например, по описанию, мистер Коллинз полный молодой человек лет 25, а на иллюстрациях он худой и больше похож на старика.... не люблю, когда такое несоответствие
Книга великолепна! И рисунки, и бумага и шрифт, и переплёт, и, конечно же, содержание!
Все в этой книге идеально. Смело можно брать в подарок, собственно, для подарка я ее и покупала. Но... в итоге решила оставить себе))
Моему боксеру в этом году могло бы исполниться 11 лет, но его уже два года нет с нами... а эту книгу я приобрела ещё до рождения нашей собаки. Хочу сказать, что я благодарна автору за эту книгу. Это самое лучшее пособие по уходу, воспитанию, дрессировке боксеров. Дрессировала свою собаку сама, исключительно по этой книге, и мой пёс знал все команды- от и до, даже жестами.
В общем, если у вас в семье скоро появится собака породы немецкий боксёр, то эта книга- просто незаменимая и необходимая покупка!