Пётр I | +86 |
Гарри Поттер и Философский камень | +26 |
Вокруг света за 80 дней | +24 |
Дети капитана Гранта | +20 |
Петербургские повести | +17 |
Я не знаю почему заказала эту книгу... Когда забирала ее в пункте самовывоза, тт при одном взгляде на нее захотела оставить... Но все-таки забрала...
На деле это маленькая брошюрка с одними и теми же мыслями на каждой странице, с рисунками, которые никак не связаны с текстом. На данный момент прочитала 30 страниц, которые можно свести в одно предложение.
Давно мне не было так жалко потраченных денег!
Книга превосходная во всех смыслах! И качество печати, и бумага, и содержание! Издатели-молодцы,что услышали читателей и опубликовали "Вокруг света за 80 дней" с иллюстрациями Марайя без сокращения!
Меня сначала смутила обложка на фото, но в жизни она выглядит гораздо лучше!
А про рисунки такого мэтра, как Либико Марайя и говорить нечего! Именно они,лично для меня, полностью сошлись с содержанием. И,кстати, их много! Берите-не пожалеете!
Дорогое и горячо любимое издательство ИД Мещерякова, издайте, пожалуйста, в этой серии лучшие рассказы Чехова!
Простите, пожалуйста, но так и не поняла, роман опубликован в сокращении?
Книжка хорошая,отличные иллюстрации.Их хочется рассматривать.Но! Язык написания сухой.Это как если бы вы во дворе послушали разговор маленьких детей.Чего-то не хватает,чтобы эта книга стала идеальной.После произведения "Ветер в ивах",в которой роль героев тоже исполняют звери,и где язык и речевые обороты вызывают восхищение,некоторые фразы хочется перечитывать, "Похищении в листем лесу" не цепляет своим текстом.Иллюстрациями да!Но они и вытягивают эту книгу.
Села вечером читать книгу,хотя бы одну главу,да так и не смогла остановиться!В ней описывается история одной семьи,оказавшейся в блокадном Ленинграде,но,в то же время,история всех семей,столкнувшихся с войной! Невероятно живое повествование девочки первоклашки,которая описывает события сквозь призму своего взгляда на войну,взгляда ребенка,котороыц увидел и пережил не меньше,чем взрослые...Она знает что такое смерть,она знает,что такое голод и болезнь...Но она так же знает как радоваться...
Обычно я придерживаюсь классики в отношении книг,но с этой книгой открыла для себя нового автора!Книжка изумительная,она из тех,читая которые ребенок увидит свой,а взрослый-свое.Здесь елка-как человеческий мир,где каждый пытается попасть на верхушку,а игрушки словно люди-у всех своя история.Книга написана прекрасным живым языком с замечательными иллюстрациями! После нее смотрю на свою елку и думаю:"А какая история у моих игрушек?". Эта не просто новогодняя книжка,в ней есть...
Уж простите,но мне кажется,что за 28 страниц такая цена совершенно не оправдана!Какие бы там ни были иллюстрации...Это брошюрка какая-то...Интерактивная Алиса-полноценная прекрасная книжка,но стоит дешевле!!!
Книжка прекрасная!Отличная печать,превосходные иллюстрации,которые хочется рассматривать и рассматривать,бумага белая и толстая,не просвечивает.Иллюстраций действительно много!За такую цену,а если еще и с дополнительной скидкой,прекрасное приобретение.Эта книга станет удачным дополнением любой библиотеки.
Книжка достаточно неплохая.Но там много и вполне известной информации...Упор идет на грудное вскармливание и мало про искуственное.Почти нет информации про введение прикорма.Первые пол года хотелось бы побольше информации.
В книге присутствуют иллюстрации,изображающие массаж и т.п.,что весьма полезно.
Книга хорошая,большая,со множеством упражнений для развития речи ребенка.Но,при получении я не досмотрела брак...обнаружила уже дома.Поэтому,рекомендую быть внимательнее и хорошо просматривать странички.
Отличное произведение в весьма неплохом издании. Книга достаточно большого формата,листы белые и плотные. Единственным недостатком для меня оказалось небольшое количество иллюстраций.Так как книга детская,то,на мой взгляд,это важно. На всю книгу всего 8 иллюстрированных разворота и несколько маленьких вставок...Но из всех имеющихся изданий данного произведения на Лабиринте,это-самое хорошее.
Издание достаточно хорошее. В целом, Алиса у меня уже есть в издании Лабиринта и она меня полностью устраивает. Но мне хотелось еще Алису в зазеркалье. Когда искала книгу, то столкнулась с проблемой, что либо перевод плохой, где Шляпник - это Болванщик (признаю только Демурову), либо какие-то совершенно непонятные иллюстрации. Увидела данную книгу и остановила свой выбор на ней. Объясню почему:
1)Перевод!
2)Хорошие иллюстрации (хоть их достаточно мало и они черно-белые)
3)В это издание,...
1)Перевод!
2)Хорошие иллюстрации (хоть их достаточно мало и они черно-белые)
3)В это издание, помимо интересующей меня книги, входит "Дневник путешествия в Россию в 1867 году", который очень давно хотела прочитать и "Охота на Снарка".
Книга издана хорошо, и качество бумаги, и качество текста на достойном уровне. НО! Я ее заказывала по большей степени из-за иллюстраций, а на деле их оказалось ну очень мало...иногда разворотов 12 пролистаешь и ничего нет. Заказывала именно эту книгу еще и потому, что НИГМА уже издавали "Робинзона Крузо", который очень порадовал. Но это издание оказалось совершенно другим. Еще и некоторые иллюстрации смотрятся какими-то размытыми...(
Книжка хорошая, прекрасные иллюстрации! НО! Очень много опечаток. Это не особо вредит чтению, но все равно не приятно.
Лев Николаевич, с возможным!
Заказывая эту книгу, я не посмотрела на размер....ну очень маленькая!!!Тоненькая бумага, неудобный малюсенький шрифт. Читать ее не комфортно. Очень расстроилась. Хотя, конечно,здесь моя вина, т.к. была невнимательна. Но, могу точно сказать,что таких денег она не стоит...особо материала там не затрачено, иллюстраций нет. Если бы знала то,конечно,взяла бы другое издание.
Про само произведение писать не буду,т.к. это уже классика мировой литературы. Если говорить про издание,то из всего предложенного,оно мне понравилось больше всего.У книги вполне симпотичная обложка,хотя я сторонник минимализма.Странички белые,не слишком тонкие,но и не толстые,немного просвечивают.Иллюстрации где-то через каждые 2-3 листа,но не на всю страницу.Качество некоторых из них не супер.Если бы было Полное иллюстрированное издание от Альфы,то взяла бы его.Но,его жду уже...
Спустя очень много лет я решила собрать все книги ГП...Захожу, ищу на всех сайтах старые-добрые РОСМЭНовские, но не нахожу. Зато увидела новенькую книжечку с прекрасной обложкой. Благо, что прочитала текст из примерных страниц. Для меня, как человека, выросшего на ГП, прочитавшего все книги и посмотревшего все фильмы по 100 раз, перевод Спивак совершенно чужд! Мне режут глаза другие имена. Привыкнув к старому, я поняла, что к такому новому я не готова. Я не хочу читать книгу и пытаться понять а...
http://www.labirint.ru/books/256830/ - получше и примерно за те же деньги.
В целом, книга неплохая, но ожидала бОльшего...бумага как в газете, очень тонкая. Хотя книга на обложке и обозначена, как "иллюстрированное издание", но, на самом деле, иллюстраций крайне мало и все они весьма тусклые (как и в газете). Если бы сразу знала, то поискала бы издание получше.