| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Каникулы кота Егора | +9 |
| Мастерская малыша "Как у нашего кота". Набор основ для детского творчества | +4 |
| Сказки | +3 |
| Честное слово | +2 |
| Сказки Деда Всеведа | +2 |
Ужасный клей. Сухой, намазать его очень трудно даже взрослому, ребёнку тем более, не клеит.
Книга с картинками из мультика. Шрифт крупный, ребёнок читал её сам. Рекомендую для покупки.
Замечательные дельфинчики. Мы "подготовишки", учимся держать правильно ручку. При письме сильно нажимает на ручку, а сейчас все проще. Сыну самому очень понравилось. Рекомендую.
формат книги а4, шрифт крупный, произведение проиллюстрировано. Актуальность этих рассказов была,есть и будет!нельзя забывать подвиги наших дедов,прадедов. читала сыну и ком в горле стоял... Это наша история,наша жизнь и мы должны донести ее нашим детям. Рекомендую к прочтению.
книга формата а4, крупный шрифт,хорошие иллюстрации. Потрясающий рассказ о честности,нравственности. сейчас ни таких детей,держащих свое слово,ни взрослых,которые бы помогли детям,в такой ситуации увы не найдешь. очень рекомендую к прочтению!
Любим героев этого мультика,ждали книгу с нетерпением. Цена высокая,всего одна история в книге. Книга с плотными глянцевыми страницами,иллюстрации хорошие,яркие. В начале книги есть досье на всех девочек из сказочного патруля.В конце книги анкета для читателя: имя,где живешь,что любишь и тд.
Здравствуйте,Александр! Как преобщать детей к чтению,книгам?Вы сами предпочитаете книги бумажные или электронные?спасибо)
Очень понравилась тетрадь. Делаем с ребенком поделки(склеиваем,вырезаем). Тетрадь красочная,поделки в дальнейшем долго служат в играх.купила друзьям для деток в качестве подарков.
Уже купили таких три штуки,один себе и два в подарок. Он и вправду высокоскоростной! С виду тоненькая пластмасска,но гоняет как сумасшедший. Рекомендую для покупки.при заказе цвет не выбирался,но нам пришли два зеленых и как на фото сиреневый,так вот зеленые выглядят посолиднее и симатичнее
Симпатичная получилась поделка,а главное,что это время проведено с ребенком,с пользой!все очень просто и понятно.на кусочках с клейкой основой фетра все детали прорезаны,их нужно только отделить от бумажки и приклеить на картинку.приклеить глазки и стразики.
Гравюра,конечно, хорошая! Обучает как держать карандаш, усидчивости, аккуратности...,но возраст 3+ .. даже мне,врослой тетке, сложно долго сидеть и аккуратно по контуру соскребать штихелем основу. Работа долгая и кропотливая. Картинка 15*20 где-то, штихель удобный с колпачком, инструкция. Куплю такую еще, рекомендовала бы возраст 5+.
Набор очень классный и мы провели очень весело время с ребенком 3*5лет,разукрашивая картинки. А потом,после высыхания,приклеили их на окно и на кафель в ванной.
В наборе 19 трафаретов(это основные крокодил,сова,два монстра, бабочка и корабль нло поменьше, пара планеток и малюсенькие звездочки,облачка); 6красок,два цвета с блестками(розовый и желтый). Красок осталось еще много,хотя мы не жалели их при работе! Краски яркие,с плотной текстурой, но желтый цвет мне не понравился,то ли залежался и...
Какой чудесный набор основ! Мы сели делать одну картинку,а сделали 5,сын не мог и не хотел отрываться от занятия)) основы яркие, картон,но не очень плотный. Есть методические рекомендации,в которых все доступно написано..какой материал необходим для той или иной картинке. Мы использовали вату,нитки,пшено,макароны,салфетки,гречку,пшено..куплю всю серию своему ребенку и на подарочки друзьям!
Классная вещь! Было интересно, познавательно..и непросто. Деткам будет сложно протащить ленты через полотно, поэтому совместный вечер вы проведете с детьми, занимаясь вышивкой) в комплекте две иглы:тонкая для ниток и потолще для лент. Нитки и ленточки разной ширины(всего хватает для вышивки!!), полотно, открытка и трафарет,ну и инструкция,конечно же(кстати, доступная очень, в ней написано,как делать стежки и тд).Рекомендую!!
Книга формата А4, хорошая плотная бумага, милые рисунки художницы Виктории Кирдий.Шрифт крупный.Обложка твердый картон.В книге 104стр. Метка возростная +6 С первой страницы чтение захватывает, добрые персонажи-животные, их приключения и тд. Не пожалела,что купила,книга - супер.
Книга просто высший класс! "Пышная" обложка, плотные страницы. А какие рисунки,восторг! Указан возраст 6+,но я купила читать своему ребенку, нам 3. Сказок много собрано в книге, 264 страницы. Золотой кант страничек. В библиотеке каждого такая книга быть должна! Рекомендую!
Очень хороший театр,привлекли к сценкам всю семью:-) В комплекте к сказке идет сценарий,герои сказки(плюс два персонажа можно придумать и нарисовать самим,есть пустые заготовки),сцена с домиками,кустиками и тд. Все очень просто собирается,яркое оформление. изготовлено из картона, не очень плотного.
На данный момент -это любимые герои моего сына.купили и разочаровались..картинки подобраны не для разукрашивания,а просто напиханы в непонятном порядке(какие-то из мультика кадры,а многие нет).разукрашивать белого беймакса на всю страницу...он по мультику итак белый.в общем не понравилось,картинки приложу-судите сами.
Потрясающая идея!авторам огромное спасибо за такой альбом.здесь задействованы воображение, и моторика(листочки мять,пальчиками и ладошками рисовать).картинки яркие,красивые.бумага плотная,формат альбома А4.Рекомендую!весело проведете время с вашим чадом))
Краски очень хорошие.Цвета яркие,сочные!очень компактные, плотно закрываются.рисовали с ребенком пальчиками -смылась краска без труда.
Книга картонная, не большого формата,удобно брать с собой в поездки.Картинки яркие, шрифт хороший.Поучительные стишки, хоть их всего 4.
Любимое произведение из детства!Его любила читать я, поэтому купила своему ребенку не задумываясь.Книга в мягкой обложке, формата А4, шрифт крупный, иллюстрации хорошие.
Раскраска формата А4, белая плотная бумага.Нужно разукрашивать и дорисовывыть картинку по контуру.Т.к. моему ребенку нравится этот мультик, то и раскраска принесла массу положительных эмоций.
Сказки Пушкина из детства, я росла на этих произведениях и сейчас мой сын познает Пушкина!Книга маленького формата, удобно брать с собой.Обложка мягкая. Бумага тонкая газетная.Иллюстраций нет совсем, поэтому деткам листать её не интересно.Но мне книга нравится!Читаю её ребёнку перед сном.
Пожалела,что купила эту книгу. Сказки - бредятина. мало того,что мне не понравились..так детям и подавно.