Арбат | +10 |
Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях | +10 |
Приключения капитана Врунгеля | +9 |
Матрёшка. Кукла с секретом | +5 |
Семь раз отмерь! | +4 |
Начал читать исключительно полагаясь на отзывы и, превозмогая скепсис к трудам современников - больше предпочитаю проверенную временем классику. С первых страниц оторваться уже не смог, полностью перенесясь мыслями и сознанием в Очередь рядом с учётчиком. Книга про нас и наши жизни, рассказанные легким, ироничным повествованием. Рекомендую, рекомендую и ещё трижды рекомендую.
Фантастические Приключения капитана Врунгеля, его старшего помощника Лома и матроса Фукса, которые отправились в кругосветное путешествие мне очень понравились. Дима 10 лет.
В книге рассказывается о том где приобрести домашнее животное. Как проходит день у собаки? Что едят наши питомцы? Что делает ветеринар?
У меня есть много книг этой серии. Они очень нравятся моему ребенку. Это очень интересные и познавательные книги.
Книга-супер! Очень познавательная! Покупайте не пожалеете! В книге рассказывается о старинных мерах длины. Дима 10 лет.
Книга-супер! Очень познавательная. Покупайте не пожалеете! Дима 10 лет.
Книга-супер! Очень познавательная. В ней рассказывается о Большом Театре, когда его строили и сколько пожаров и перестроек он пережил. Мне эта книга очень понравилась и я советую ее прочитать. Дима 10 лет.
Книга-супер! Очень познавательная! Прочитал три раза. Покупайте не пожалеете!
Книга-супер! Очень познавательная! Покупаю все познавательные книги этой серии. Очень помогает делать проекты в школе. Покупайте не пожалеете! В этой книге рассказывается о Московских высотках.
Книга очень познавательная! Оказывается когда-то это было угощение только для королей. Я узнал кто изобрёл вафельный стаканчик и эскимо. Было очень интересно.
Книга-супер! Очень познавательная! Прочитал три раза. Покупайте не пожалеете!
Очень красочные и веселые иллюстрации!!! Очень веселая книга! Прочитал три раза. Покупайте не пожалеете! Моя оценка 10. Дима 10 лет.
Очень красочные и веселые иллюстрации!!! Очень веселая книга! Прочитал три раза. Покупайте не пожалеете! Дима 10 лет.
Какие веселые рисунки! Особо позабавил королевич Елисей-очень похож на Дон Кихота . Богатыри все одинаковые и очень толстые. Меня рисунки насмешили, но не понравились. Дима, 10 лет.
Купили набор для ребенка 6 лет. Так называемая глина (очень похожа на массу для лепки фирмы "Оранжевый слон") была абсолютно сухая. Сначала хотели выбросить, но потом замочили на ночь в воде, а затем еле размяли. Глина упакована в пакеты, поэтому надо слепить все сразу, чтобы она не высохла. Это не очень удобно. Ножки для паука огромные, следовательно для туловища нужен какой-то не реально большой кусок глины. Набор не стоил тех денег,которые за него заплатили.
Одна из лучших энциклопедий для детей. Прекрасные иллюстрации и отличный текст, написанный специально для детей. В книге представлены следующие темы:
-сад
- открытое море
- каралловый риф
- северный полюс - Арктика
- южный полюс - Антарктида
Купили книги всей серии и ОЧЕНЬ довольны.
Одна из лучших энциклопедий для детей. Прекрасные иллюстрации, интересный текст, написанный именно для детей, а не переписанный из энциклопедии для взрослых, как это часто бывает. Ребенок 6 лет читает и перечитывает с удовольствием, но будет интересно и детишкам постарше. Купили энциклопедии всей серии.