Настольная игра "Лови мышей" (8775) | +43 |
Объемная аппликация "Малышам" (521W) | +15 |
Русские классики детям. Рассказы Антона Чехова (CDmp3) | +11 |
Лягушачьи приключения | +11 |
Напоминания по слонолетанию | +8 |
Купила книгу 11 летней дочке, ей очень понравилось. В начале идут простые упражнения, а в конце уже настоящие картины. очень удобно,твёрдая обложка и к каждой странице идёт чистый лист для практики. Советую!
Ура, ура, ура!
Наконец-то дождались, JOVI появились в Лабиринте. Это лучший пластилин, лучшая масса для лепки, лучшие наборы для творчества из имеющихся в Москве!
У нас в кружке рисования и творчества использовали только эту марку. Как страдали дети, чьи родители не достали JOVI, простой пластилин и лепится труднее, и результат не так красив, цвета здесь, у JOVI очень чистые и богатая палитра.
Моя дочь рисует красками этой марки с 1-го года (тогда еще пальчиковыми). В 4-5 лет она уже во всю лепила из пластилина, и дома и в кружке. Сейчас ей 8, и она пользуется массой для моделирования, готовит мне в подарок сервиз из глины - чашка с блюдцем.
От души рекламирую эту продукцию. Берите, не пожалеете.
Отличная бумага, очень редкая. Плотная мелованная. Для гуаши, акварели и цветных карандашей явно не подходит. Но бумага классная, не расстраивайтесь, если купили ее в школу ребенку - аппликацию на ней клеить можно, на ней хорошо рисовать фломастрерами, тушью, маркерами. Жаль, что производитель так неявно указывает, что она мелованная. Кто то ведь ищет именно такую бумагу, и найти не может.
Люди, добавляйте товары стоимостью от 50 руб. Ластик "Neostyle" (181049), замечу, стоит 15руб. Чего зря опросник засорять?
Мое чадо 7 лет заболело кулинарией! Виной всему книги "...чаепития" - книжки отличного качества, узкий формат, бумага плотная, мелованная, листы скреплены скобками. Конкретно об этой книге - замечательная иллюстрированная пошаговая инструкция по приготовлению маленьких конфет, пирожных к чаю.
Рецепты "по-детски" просты. Каждый рецепт начинается примерно так: "Для начала подготовь рабочее место и сам не забудь помыть руки и надеть чистый фартук". Для младших школьников это не лишние замечания. Все рецепты рассчитаны на детей, помощь родителей не требуется, может только в первый раз.
Рецепты без ножа и без плиты!
Самое сложное в рецепте - растопить шоколад в микроволновке (поставить на 15 сек, потом еще на 15 сек, если не растаял). Мы заменили эту процедуру "водяной баней", на которой ломаный шоколад быстро расстаял.
После покупки этой книги пришлось покупать остальные две книжки серии - ребенок готовит, "освободите кухню"!
Рекомендую тем, у кого дети от 5-ти до 10-ти лет. Будет интересно всем. Я сама ухихикиваюсь, наблюдая, с каким азартом детки набирают и теряют мышей.
Игра по размерам небольшая. Плотная объемная коробка (объем 2-х пакетов молока) почти пустая - умещает всего-то горсть пластиковых мышей (30шт), два игральных кубика с цветными гранями и черыре карточки из плотного картона размером с ладонь взрослого. Карточки в виде кошачьих мордочек.
Мы забрали игру больше недели назад, и все эти дни и со мной...
Мы забрали игру больше недели назад, и все эти дни и со мной и без меня дети играют "в котиков" каждую свободную минуту. Дедушки-бабушки пока не оценили всей перлести игры, а дети с мамами режутся во-всю.
Коротко объясню правила. Мыши пяти цветов и пяти номиналов (красная - 5 очков, оранжевая - 4, желтая - 3, зеленая - 2, синяя - 1 очко). У каждого на игровой карточке-кошачей морде пять цветных рядов по шесть клеток, каждая цветная клетка обозначает очки за количество пойманных мышей. Например, в красном ряду цифры 5,10,15,20,25,30. В зеленом 2,4,6,8,10,12. и т.п. (учим таблицу умножения!). Пойманные мышки ставятся на клетки своего цвета. Так деткам проще просчитать набранные очки за мышей.
Сам процесс "ловли":
Сбрасываются кости с цветными гранями, выпавшая белая грань - это любой цвет, который выберет игрок (чаще выбирают красный-самый результативный - 5 очков). Первый ход приманивает двух мышей "с поля" (из кучи фишек). Мышки ставятся перед карточкой. Игрок оценивает "улов" и решает: 1) Ему достаточно - ставит мышей на свою карточку. 2) Ему "улов" кажется маловат, он решает продолжить - сбрасывает кости еще раз. Это риск, так как если выпадет хоть 1 цвет, совпадающий цветом стоящей перед карточкой мышки, то все мыши "убегут" обратно на поле и игрок "без улова" передает ход другому. Постепенно карточки заполняются мышками. И тут нет гарантии, что твои пойманные мыши "только твои" - по правилам, если кубики выпали с одинаковым цветом, то игрок может забрать мышей с чужих карточек, дети называют это "мой кот-ворюга!". Взятых таким образом мышей можно забрать на карточку или положить перед карточкой и продолжить сбрасывать кубик. Игра останавливается, когда на поле меньше 5-ти мышек.
Дети учаться считать результаты. По результатам одной игры количество очков у одного игрока может доходить до 40, Играем до 100 очков. Такая математическая гимнастика на каникулах для детей не лишняя.
Повторюсь, девчонки 7-8-ми лет и даже 5-ти летняя просят играть "в котиков" в любую свободную минуту, им понравилось очень. Придется подарить такую игру соседям по даче, чтобы дети с родителями могли вечером поиграть. Спасибо за игру.
Всем, кто захотел купить этот милый набор камней под роспись!!! Набор неудачный. Галька нам досталась вся с крупными сколами. Но главное не это, а краски - их, как и указано на упаковке, 6 цветов. Отдельно баночка-наперсток с белой краской и маленькая палитра с таблетками акварели - желтый, зеленый, красный, синий, коричневый (краски плохого качества). А черного цвета для контуров вообще нет! Как можно изобразить показанную на упаковке бабочку без черного - не представляю. Поэтому набор...
Оценка товару - плохо. Ребенок расстроился.
Пакет привезли как в аннотации - белый матовый фон с малинками. Ручки - нейлоновые шнурки. Плотный пластик без запаха(!), при хранении не мнется и не мусолится. Хорошая спайка швов дна, дно широкое - 10 см, так что пакет выдержит тяжелый подарочек :)
Хороши эти фломастеры. Хороши настолько, что пришлось докупать к этому набору еще 24 цвета.
приемущество этого набора в том, что не надо дуть губами, как в бло-пенах. Вроде бы так просто, почему раньше никто не додумался?
Отличный набор из 6-ти фломастеров соединенных по два в держателе-колпачке, картонных трафаретов, груши-пульверизатора, одеваемой на кончик фломастера. Из шести цветов методом соединения можно получить множество переходных полутонов.
Можно так рисовать, можно распылять...
Можно так рисовать, можно распылять цветными облачками или маленькими кляксами, можно закрашивать (распылять) по трафарету.
Очень красивая очень большая книжка в подарок маленькому первооткрывателю! Книга покупалась для 4-х летнего мальчика, но дочь-первоклассница наотрез отказалась отдавать. Больно книга касивая. А после прочтения сразу села рисовать, и в ее лунных пейзажах с астронавтом и кратерами то тут, то там прятались маленькие зеленые человечки :)
Обычная фанерка, диаметр - с блюдце. Края обработаны, шкурить не придется. Подходит для первых опытов по выжиганию и росписи.
Хороший вариант карандашей "в дорогу", нет надобности в точилке. В шести корпусах по 10 грифелей разных цветов. Просто сменить цвет - надо выдернуть грифель сверху и вдавить его в нижнюю часть корпуса, так грифели двигаются по цветам. Получается, что в каждом из 10 цветов по 6 грифелей, есть возможность перестановки - так что карандашей хватит надолго.
Рецептов немного, но каждый тортик получится, испортить что-то тут трудно.
В начале каждого рецепта ребенку напоминают, что стол, руки, одежда должны быть чистыми. Рецепты без ножа и без плиты! Указанное время приготовления (15-20 мин) выполнимо только для старших, первоклассница осилит приготовление тортика минут за 40.
Купили все книжки серии. Ребенок готовит - "освободите кухню"!
Вся серия "Чаепития"- отличного качества. Формат - узкая тетрадка, мелованная плотная бумага, хорошая печать, листы на скобе. Рецептов немного, но приготовленные детскими ручками сладости дорогого стоят. Благодаря простоте и пошаговым инструкциям получается всё вкусно и симпатично, испортить что-то тут трудно.
В начале каждого рецепта ребенку напоминают, что стол, руки, одежда должны быть чистыми. Для младших школьников это не лишние замечания. Все рецепты рассчитаны на детей, помощь родителей не требуется, может только в первый раз.
Рецепты без ножа и без плиты! Указанное время приготовления (15-20 мин) выполнимо только для старших, первоклассница "пыхтит" над кулинарными шедеврами минут 40.
Купили все книжки серии - ребенок готовит, "освободите кухню"!
Хорошая книга, понравился авторский стиль иллюстраций. Трогательный малыш-летучий мыш, у которого всё "по-своему", не как у всех. Дочка 7 лет с радостью схватила новую книжку почитать, причем иллюстрации каждый раз переворачивала, что бы посмотреть, как это выглядит "по-человечьи", а не вверх-ногами. В результате ее укачало... теперь она книгу эту не читает (во как...)
Такие тетради покупались в сентябре всему 1 классу для занятий по музыке. Видела эти тетради сейчас, пока еще живые. Значит сделаны добротно. Обложка не слишком плотная, но не сильно замусолилась за учебный год. Мне понравился портрет на обложке, есть шанс, что дети запомнят, что это Моцарт :)
Достаточно сложная для ребенка начальных классов работа, дошкольнику можно справиться только с мамой, да и то если мама "рукастая". Подруга с дочкой 7 лет с купленным набором не смогли разобраться дома. Поэтому мы дружно мастерили на рабочем месте, в четыре руки :) Самое трудное здесь, раскрутить бумагу, скрученную изначально в шнурки, не порвав ее.
Важно: в инструкции присутствует таблица необходимих заготовок, там указано какое количество полосок, длина и цвет нужны для работы. Например, розовый /7см /7 отрезков /7 широких детали;
зеленый / 20 см / 3 отрезка / 6 узких деталей. Это значит, что для изготовления цветка надо розовый шнурок раскрутить по ширине, и разрезать на широкие полосы, а зеленый шнурок необходимо поделить на отрезки, раскрутить и разрезать каждый отрезок вдоль на две узких полосы. Надо быть внимательными, т.к. может понадобиться и широкая полоса бумаги и узкая. "7 раз отмерь..." как говориться.
Результат получается симпатичный.
Отличная подборка трафаретов, можно использовать с фламастерами с распылителем, или просто заштриховывать по окошкам. Нужно только самим предварительно выдавить ненужные фрагменты по прорезям. Картинки на любой вкус, от природы до цирка и замков с драконами.
Кто еще не купил, срочно покупайте. 24 цвета уже закончились. Очень хорошие фломастеры. Отличные цвета, шикарные полутона при смешивании. Кто нибудь пробовал Оранжево-зеленый цвет? А малиново-желтый?
Делаем так:
1. Держим два фломастера, соединенных в один держатель, вертикально. Нижний фломастер будет менять цвет;
2. Поворачиваем их по стрелке, кончики фломастеров соприкасаются. Держим 5 сек. За это время нижний фломастер набирает на пол-кончика цвет от верхнего;
3. Теперь рисуем, пишем,...
Делаем так:
3. Теперь рисуем, пишем, закрашиваем по трафарету, или просто штрихуем на бумаге. Набранный "от соседа" цвет постепенно, плавно, сменяется натуральным цветом данного фломастера, кончик фломастера вновь пишет родным цветом.
4. Теперь переставляем фломастеры местами, и повторяем всё снова, пока не надоест.
Не надоедало долго.
Шикарно получаются надписи к открыткам и прочим детским работам. Игрушка для детей и для взрослых. Самостоятельно смешивать цвета сможет ребенок лет с 5-ти. Более мелким деткам помогут родители.
Если и покупать аудио-книги, то только в подобном исполнении. Родные голоса заслуженных, всеми любимых артистов. Записи 70-х годов. Сейчас, по-новому, так не запишут. И голоса сейчас какие-то "неправильные" (в большинстве своем). А от тех голосов остается такое приятное впечатление...
Правильный диск, хорошая подборка. Пока ребенок не способен прочитать такую литературу по возрасту, так пусть послушает.
Удобные многоразовые закладки - метки. Подходят и взрослым, и детям. При стоимости около рубля за 1 липучку, служат они долго, выдерживают несколько переклеек. Удобство очевидно. У нас дома такие закладочки торчат из детских книжек, сборников загадок, задачников, женских журналов и проч. При переклеивании бумагу не портят, даже газетную.
Фломастеры - просто чудо. Делаем так:
1. Держа два фломастера (в одном соединительном элементе) вертикально, поворачиваем их по стрелке;
2. Отсчитываем 5 сек, за это время нижний фломастер набирает на пол-кончика цвет от верхнего;
3. Теперь рисуем, пишем, закрашиваем по трафарету, или просто штрихуем на бумаге. Набранный (п.2) цвет постепенно, плавно, сменяется натуральным цветом данного фломастера, кончик фломастера вновь пишет родным цветом.
4. Теперь переставляем фломастеры местами, и...
Не надоедало долго. Минут сорок непрерывно рисовали с моей первоклассницей. И неизвестно, кому еще больше понравилось, взрослому или ребенку :)
Симпатичный набор, но своих денег не стоит.
Красивая яркая рамка-пазл из тонкой фанеры, покрытой ламинированной бумагой. Элементы центральной части вытрясаются свободно, под ними фанерная основа. Для деток 2-4 лет.
Хорошая книжка-картинка. Знакомые по мультикам иллюстрации. Приятные сказочки. Книжка идеальна, чтобы развлекать малыша в дороге или сидя в очереди в поликлинике.
Книги этой серии идеально подходят для младших школьников (1-2 класс). Издание выше всяких похвал. Чуть увеличенный, но удобный ребенку формат. Белая и плотная бумага, шрифт крупный, картинки забавные. Кроме первой, про лягушку-путешественницу, другие три "лягушачьих" истории нам еще не знакомы, вот и славно. Покупкой довольны.
Очень симпатичная папка из плотного ламинированного картона, яркая и вместительная. Подходит для обычных тонких тетрадок и дневника, чтобы не трепать их в портфеле. Тем более что обложки простых тетрадок сейчас выпускают тонкие, углы загибаются, обложки цепляются за "всякие нужные в портфеле вещи". Но... в первом классе, в нашем случае, тонких тетрадок на руках всего две, по математике и русскому. Вместо них по всем предметам имеются рабочие тетради большого формата ближе к А4....
Прелестный легкий стих, даже взрослые получат удовольствие от прочтения :)
Когда и куда летают слонолёты
В понедельник... Нет, в субботу.
А быть может в воскресенье
В рейс уходят слонолёты
В неизвестных направленьях.
2. Как взлетают слонолёты
Разбегаться им не надо,
Просто уши распушат,
Машут, машут - и порядок.
Не поверите - летят!
3. Управление слонолётами
В управленьи слонолёты
Удивительно просты.
В управленьи слонолётов
Применяются хвосты.
Вы...
Когда и куда летают слонолёты
В понедельник... Нет, в субботу.
А быть может в воскресенье
В рейс уходят слонолёты
В неизвестных направленьях.
2. Как взлетают слонолёты
Разбегаться им не надо,
Просто уши распушат,
Машут, машут - и порядок.
Не поверите - летят!
Он туда и повернёт.
Приземлиться тоже можно,
Ваш исполнится каприз
Если (только осторожно)!
Потянуть за хвостик вниз.
4. Куда приземляются слонолеты
6. Как купить билет на слонолёт
Мы на денежки не падки,
Не нужны от вас монеты.
Просто дайте при посадке
Пёстрый фантик от конфеты.
Держалась, откладывала и тут на тебе - 1-е Апреля - никому "НЕ ВЕРЮ". Сорвалась, и опять ушла "в запой". Бедный мой кошелечек :(
Согласна с предыдущим рецензентом, ругавшим качество. Выглядит в руках не так гладко, как на картинке - на фото не видно, но ламиниованный картон, которым обклеена шкатулка, как-бы немного сборит на канте верхней крышки, проступают зубчики детали, на которую наклеена бумага. В открытом виде это незаменто вообще, а в закрытом смотрится немного неаккуратно. Но моя подруга, увидев шкатулку, все равно взяла, хотя у нее был выбор, взять эту или отказаться, и заказать другую, из пластика. Плюс этой...
Очень симпатичная шкатулка. Когда открываешь крышку, выдвигается нижний ящичек, звучит мелодия и начинает вращаться фигурка внутри шкатулки. Из всего ассортимента моей дочке понравилась именно эта - "подари мне на 8-е марта ту самую, большую, в форме сердца"
Будьте внимательны при покупке!
В первый раз заказав шкатулку я не достаточно внимательно её проверяла. Когда открыла - услышала музыку, феечка закрутилась. А потом выяснилось, что завести её снова не получится - ключ для завода прокручивается без щелчков, она отыграла свое и замолчала...
Пришлось везти сдавать в пункт на Шаболовке. Хорошо, что проблем с возвратом не было никаких.
Это случилось именно с нашей шкатулкой, а другие три шкатулки из заказа, которые покупали для своих дочерей мои коллеги - все работают исправно. И внешний вид, и звук - всё как надо.
Очень симпатичная шкатулка. Мы с дочей случайно увидели весь ассортимент в магазине. Теперь, к счастью, я смогла купить здесь заказанную в подарок на 8-е марта шкатулку - обязательно, "ту самую, большую, в форме сердца", но с существенной экономией для бюджета. В магазине она стоила около 1000руб. - за такие деньги я и покупать-то не хотела. Спасибо Лабиринту, что появилась продукция JAKOS.
Будьте внимательны при покупке!
В первый раз заказав шкатулку я не достаточно внимательно...
Будьте внимательны при покупке!
В первый раз заказав шкатулку я не достаточно внимательно её проверяла. Просто открыла - услышала музыку, феечка закрутилась - и всё. Я успокоилась, и приняла заказ. А потом выяснилось, что завести её снова не получится - ключ для завода прокручивается без щелчков, она отыграла свое и замолчала...
Пожалуй самая впечатляющая, на мой взгляд, книга серии "Звуки дикой природы".
Раскрываешь разворот - и "Ах!!!" сразу столько птиц поворачивается к тебе головами и взмахивают своими крыльями. Наслушавшись трелей потом уже можно отыскать их названия по номерам на оборотной стороне, прочесть про этих птиц краткие заметки. Для меня это лучшая книга, а для дочери 7л. лучшая книга Динозавры ID товара: 233182, у нее это "главная тема" сейчас. Сравнивая эти две книги она однозначно выбрала "Динозавров", а "Птиц" мы подарили ее подружке.
Очень жаль, что уже очень давно Лабиринт не работает с продукцией JOVI. Их пластилин очень хорош, а у нас поблизости его не продают. Приходиться тащиться на детские рынки за ним. А я так избалована доставкой Лабиринта :)
Отличный набор, подходит, по-моему мнению, для детей от 4-х до 7-ми лет. Лично я брала для девочек 6-ти лет.
Моя дочь, сразу после того, как получила набор, потратила несколько вечеров, создав подряд 3 "шедевра" - "радужный автомобиль", рыбу и звезду. Потом наигравшись, оставила это занятие на некоторое врямя, и возвращалась к поделкам "по-настроению". Покупка полностью оправдала себя - стена украшена красочными панно "авторского исполнения". Очень радует глаз.
Маленьих детей этот набор привлечет простотой исполнения - катай себе шарики из цветной папиросной бумаги, нарезанной на небольшие квадратики, и приклеивай эти комочки на липкий фрагмент трафарета, меняя цвета по усмотрению.
Более старших привлечет возможностью творчества - по имеющимся разнообразным трафаретам можно, усложняя комбинации цветов, создать многоцветные цветные панно, способные удивлять детей и взрослых смелостью цветовых решений и привлекательностью готового результата.
Творите на радость!