Воспитание души | +14 |
Лавр | +9 |
Собрание сочинений в одном томе | +6 |
Счастливые открытки-раскраски | +5 |
Цветы и птицы. Набор открыток | +4 |
Книга потрясающая. Книга тяжелая в эмоциональном смысле.
Не знаю, стоит ли читать ее атеистам, но есть у вас в жизни Великая Скорбь, попробовать стоит.
ЗЫ но если вы ищете просто " мистику", но думаю, лучше не стоит.
Книга потрясающая. Книга тяжелая в эмоциональном смысле.
Отличный набор, как и все у издательства речь Кочергина.
Буду заказывать еще, разлетаются в покроссинге как горячие пирожки!
ЗЫ хотелось бы видеть в наборе краткую биографию художника, как это сделали у Зарубина.
Открытки небольшие, средней плотности. Хотелось бы видеть их на более крупном формате и в другом исполнении, на шероховатой бумаге, типа как у издательства Никея. Считаю цену завышенной даже с учетом скидок, за такое количество, маленький формат и картон средней плотности.
Сколько замечательных наборов! И ни одного нет продаже уже давно... Скажите, планируется ли переиздание?
Открытки очень понравились. Устраивает все:качество печати, толщина бумаги. Очень душевные добрые надписи, тепло становиться от таких открыток. Недорогой замечательный подарок, а для посткроссера просто находка!
Хороший сборник для ознакомления с поэтами серебряного века. Но, однако, бумага подкачала, а для меня это очень важно. Она не белая, а настоящая газетная, хотя пишут что офсет. Или это сейчас такой офсет пошел, на газетной бумаге?
Поэты, представленные в книге: Владимир Соловьев, Иннокентий Анненский, Константин Фофанов, Семен Надсон, Федор Сологуб, Вячеслав Иванов, Константин Бальмонт, Зинаида Гиппиус, Валерий Брюсов, Михаил Кузьмин, Максимилиан Волошин, Елена Гуро, Александр Блок, Андрей Белый, Владислав Ходасевич, Сергей Городецкий, Николай Клюев, Велимир Хлебников, Николай Гумилев, Алексей Крученых, Бенедикт Лившиц, Игорь Северянин, Александр Ширяевец, Николай Асеев, Анна Ахматова, Сергей Клычков, Константин Олимпов, Борис Пастернак, Анатолий Фиолетов, Владимир Маяковский, Осип Мандельштам, Марина Цветаева, Сергей Есенин.
Интересная идея, которую можно сделать самому. За такую коробочку цена явно завышена. За 300 рублей лучше купить книгу...
Очень необычный стиль рисования. Фото не отражает красоту открыток - они глянцевые, на плотном картоне, сзади матовые.
Крохотная тоненькая тетрадочка, скрепленная скрепками. Мягкая обложка. Честно говоря, не понимаю, за что такие деньги. Максимум - 30 рублей за такое. Была так разочарована, когда ее привезли в пункт самовывоза, что отказалась от нее.
Книжечка маленькая, тоненькая. Ожидала большего.
Прикрепляю фото, чтобы реальнее понять размер. Мне она показалось маленькой, и соответственно, цена на нее завышена. Страницы распределены равномерно, но хотелось бы побольше страниц на форумы и социальные сети, т.к. это наиболее часто используемые и часто меняющиеся пароли.
Спасибо всем неравнодушным, выложившим сканы и краткий пересказ особо мерзких моментов. Мне эту книгу горячо рекомендовали к прочтению. Но я, наученная горьким опытом, решила с ней сначала ознакомиться.
Спасибо всем вам, что сберегли мои деньги и не дали их потратить на этот мусор!!!
Раскрашиваю с удовольствием.
Немного в недоумение привела страничка с грифом... Кто такое раскрашивать захочет?
А так - всем довольна. Страницы плотные, можно раскрашивать и красками.
Я поклонница Марии Семеновой вот уже десять лет. Прочитала цикл "Волкодав", Валькирию, Бусый Волк и прочие фэнтезийные произведения.
Прежде всего хочу сказать, что с большой осторожностью отношусь к "продолжениям" законченных циклов, будь то Гарри Поттер, или "Волкодав". С осторожностью, потому что к сожалению, они в большинстве своем, не оправдывают ожиданий. Так и хочется сказать автору, ну зачем, зачем ты это написал? Без этой книги было бы лучше!
Так и с...
Так и с этой книгой.
Она выбивается из цикла. Она другая. Она написано очень жестко, в ней очень мало светлых моментов, она по большому счету о жестокости человеческой. Хотя куда бы еще, спросите вы, те, которые читали про самоцветные горы? Есть куда! Создается впечатление, что Семенова идет на поводу у моды, модно писать треш, она и пишет! Много позаимствованных киношных штампов для придания книге рейтинга по жестокости.
Книга оставляет очень неприятные впечатления. От нее портиться настроение. Она не оставляет вам даже лучика надежды, хочется помыть руки и, сделать себе заклинание "забвение". Вот такое впечатление она оставляет.
Я пробовала ее прочитать второй раз спустя два года, но не смогла.
Она очень отличается по стилю написания от романов про Волкодава, и я к своему большому разочарованию, не оставлю ее у себя в библиотеке. Сделаю вид, что ее просто не было.
Как всегда, книги митрополита Антония поражают своей глубиной и в то же время доступностью изложения. Начав читать главу "О слышании", я уже не могла оторваться.
Предлагаю скан нескольких страниц для ознакомления.
Честно говоря, за эти деньги ожидала большего. Книга действительно маленькая, но лишь получив ее в руки, поняла насколько. Это безусловно удобно, можно взять с собой. Но качество переплета ( по сути, его как такого нет) желает оставлять лучшего. Странички блоков просто склеены тонкой тканью. Что печально, так книги, которые, таскаешь с собой как правило, должны быть покрепче. Ну или хотя бы стоить не так дорого. Обложка -тонкий картон. Шрифт мне не понравился, он мелкий и при долгом прочтении...
В общем, совершенное неоправданная цена за качество. А что до содержимого, тут у каждого свое мнение.
Волшебник изумрудного города! с комментариями автора, интересными фактами и прочим)))
Обожаю иллюстрации этого художника:
Совершенно чудесная книжка. Волшебная.
Множество интересных фактов из жизни викторианских джентельменов и леди.
Отличное качество печати, плотные страницы, приятная на ощупь тканевая обложка...
Рекомендую как подарок и взрослым, и детям, она никого не оставит равнодушной!
В принципе, книга мне понравилась. Однако оставляет чувство какой-то недосказаности, хотелось бы продолжения; обрывается очень неожиданно. Очень хороши цитаты к каждой главе. Возможно, когда-нибудь я ее перечитаю.
Оформление: суперобложка, шрифт крупный, читается легко.
Здравствуйте! скажите, в Ульяновске действует эта акция в пункте самовывоза?
Обложка твердая, бумага довольно белая, шрифт приятный. Правда, внутри много абзацев, так что самого текста довольно немного.
Насчет самой книги: скажу честно, разочаровала. Это тот редкий случай, когда фильм намного лучше книги. Теперь я оценила труд сценаристов, которые опустили все ненужные подробности и сделали из несвязного текста некую шутливую историю.
С трудом дочитала до середины. Вторую часть лучше посмотрю, чем буду читать.