Мы уже пользуемся данной методикой для выучивания словарных слов, она реально действенная! Но в блокноте прибавляются и другие технологии, которые мне были интересны.
В наборе есть книжечка для родителей, с помощью которой всё легко понять.
качество отличное, то что на пружинках очень удобно, листы плотные и не просвечиваются.
В наборе есть книжечка для родителей, с помощью которой всё легко понять.
Самое приятное, что ребёнком этот блокнот не воспринимается учебником, задания проходятся легко и кажутся некой игрой. Для тренировки мозга во время летних каникул самое то! Заказала и блокнот по арифметике!
Можем рекомендовать!
в первых рядах получили книгу! качество отличное! ребёнок в восторге!
Дочка проглотила книгу за один вечер (9лет). Но самое главное эта книга произвела полный фурор у сына (5лет), что происходит не так часто. На самом деле эта книга была куплена именно для него, потому что он стал интересоваться мифическими существами. Я стала искать подходящее для его возраста издание. Эта книга именно то что нужно для первого знакомства. В начале кратко описывается кто есть кто, как герои так и Боги Олимпа. Всё в красочных картинках. Поэтому если мы забывали кто есть кто или...
книга от 5 лет и выше, т.к. потом её можно использовать, как краткие сюжеты и энциклопедию напоминания кто из героев кто в мифологии
новая девчачья серия для увлекательного чтения. Дочке подарили одну книгу и после прочтения мы заказали сразу половину серии, если так дальше пойдёт закажем все книги. Я всегда обязательно беру себе на рецензию книги, которые читают мои дети. И могу сказать, что книги увлекли даже меня.
Маленькая девочка Мейзи сирота из Англии живёт со своей бабушкой в большом доме, который давно им не по карману, поэтому они вынуждены сдавать комнаты, в которых много интересных жильцов. Мейзи, как может помогает бабушке по хозяйству и стойка переносит лишения связанные с непростым финансовым положением. А всё потому что у неё есть увлечение — распутывать непростые ситуации! А ситуаций много и все они не особо предсказуемы…
Книги качественные. Шрифт большой, перелистываешь и перелистываешь и создаётся эффект прочтения одной книги за другой, а это так весомо для детей! Много иллюстраций. Как-то я наткнулась на комментарий, что в этих книгах ничего ценного… хм… да это не художественная литература, а литература благодаря которой дети учатся любить чтение, а они хотя читать дальше. Им просто, понятно и интересно! В прочем ценность тоже есть — книги учат тому что всё можно объяснить логически, даже самые мистические ситуации или на первый взгляд безвыходные, всё можно решить если успокоиться и хорошо подумать. Дочка стала тоже пытаться мыслить как Мейзи.
Для рисования Акварелью бумага мало подходит из-за тонкости, но краска ведёт себя на листе нормально. рекомендую для графических работ. Цена замечательная за 20 листов
Для меня, как для мамы в этой книге сошлось всё:
1. качество печати (подарочный вариант),
2. удивительно невысокая цена (для такого качества печати и формата),
3. простота и красочность изложений (школьники могут сами читать и выполнять),
4. долгое использование книги (красивую сказку прочитал и положил на полку, а тут можно долго реализовывать материал и возвращаться к нему).
5. Обширная аудитория (не всякая книга подходит для школьников и дошкольников).
Мои же дети просто тряслись...
1. качество печати (подарочный вариант),
2. удивительно невысокая цена (для такого качества печати и формата),
3. простота и красочность изложений (школьники могут сами читать и выполнять),
5. Обширная аудитория (не всякая книга подходит для школьников и дошкольников).
Мои же дети просто тряслись от желания реализовать всё сразу. Они листали снова и снова, повторяли снова и снова. Хотя разница между сыном и дочкой 4 года, но обоим были интересны все задания. Дочка позвала школьных подруг выполнять опыты. Поэтому с этой книгой можно самим на дому устраивать научные физические шоу.
При этом эксперименты выстроены по алфавиту, можно называть букву и выполнять на неё опыт.
минусов у книги не нашла
Прикладываю фотографии наших опытов, которые мы совершили сразу же в первый день.
Отличные карандаши! говорю, как педагог Изостудии. Мягкие, качественные, а удобная красивая металлическая коробка делает их замечательным подарком. Они словно манят детей к рисованию, после занятий малыши даже просят родителей купить такие же)))
Меня запах не убил, вообще не посчитала его каким-то излишне агрессивным, чтобы выветривать.