Полезная книга
Минус разве что в том, что бумага никакая. Некачественная. Книга сама по себе чудесная, но оформление на 3
Мне не понравилась книга от слова совсем. Разве что хорошо сделана. Твёрдая обложка. Содержание ужасное, банальное
Минус книги лишь в том что она не в твёрдой обложке! Материал интересный, понятный и читать легко! Спасибо автору
Качество во всех смыслах
Отличная добротная книга. Плотная хорошая обложка, качество материала на высоте !
Читать неперечитать. Советую всем для общего развития
Книга читается тяжеловато. Как писали выше, особенно первые главы, т.к понимаешь что мало что зависит от человека.. читать грустно. Считаю что читать надо когда на душе более менее позитив, а не негатив.
Книга бесподобная. Читается легко и просто. Советую читать всем. Старец открывает такие тайные интересные моменты что диву даёшься!
С виду нормальная. Но очень жесткая. Обложка плотно не закрывается. Дутая какая-то . Зря купила
Интересная и полезная книга. Читается немного тяжеловато , но тем не менее интересно. Оформление книги отличное, качество бумаги хорошее!
Честно говоря ожидала от книги большего, т к рецензии были положительные. Полезной информации для себя нашла мало. Просто доброе приятное чтиво
Очень большая книга. Оформлена очень хорошо. Идеальна для подарка. С собой точно никуда не возьмёшь. Только для дома. Материал интересный, но не совсем легко читается .. я читаю уже очень долго ) но заменяет несколько книг сразу!
Те кто хоть что то понимают в астрологии и уже не совсем новички будут разочарованны. По мне местами очень глуповато написано. Пожалела что купила. Есть материалы поинтересней. Для совсем новичков думаю будет интересно... на вкус и цвет ..
Отличные обложки. Подходят под любой формат тетради. Буду брать ещё
Давно не читала такой книги. Она настоящая. Конюхов конечно гений путешествий. Смелый, умный, сильный духом. Читается легко и интересно, много открываешь для себя нового. Браво, честно браво!
Первая книга этого автора которую читаю . До этого много читала подобной литературы. Но эта книга очень зацепила! Так понятно и просто написано. Очень советую!
Очень приятное короткое произведение. Продолжение " вино из одуванчиков". На пляже , в лесу, в дороге..,читается легко и весело как то) формат книжки удобный.
Не понимаю восторгов по поводу этой книги. Или люди до этого просто не читали книг по психологии. Написана довольно мутно, вплане одна мысль на неск страниц размусоленна. Считаю оценки несколько завышены. Но надо отдать должное оформлению. Твёрдая 4.
Обычно я читаю другие книги.. Но подарили и я подумала известная писательница, можно и прочесть ) Оказалось нельзя...действительно вода водой, глупость ужасная, ни о чем вообще. Диалоги примитивные.. Я не знаю может другие её книги лучше.. Но эта..деградация
Тем кто не знаком с типологией личности будет интересно. Здесь написано про истериков, шизоидных типах личности. На досуге, то что нужно .. Написано легко.
Интересная книга, можно прочитать очень быстро .. Не затянута. Даются правильные на мой взгляд рекомендации Я люблю Трофименко в целом .. Хорошо пишет
Книга заставляет задуматься о питании однозначно. Если не похудеть то понять что ты ешь точно! Советую для прочтения. Дала знакомым почитать. Качество печати ужасное!
Хорошая книга, читать нужно. Легко и где то с юмором описаны ситуации. Давно хотела приобрести что то наподобии
Качественное издание за такую цену) большой шрифт
Книга добрая, простая, легкая для чтения. Особых интересных историй нет..просто приятно читать. Маленького формата, шрифт крупный.
Такой закрученный необычный сюжет и такая довольно глупая развязка ( концовка) . Не знаю . Двоякое ощущение. Да, книга необычная и прочитать стоит. Но ожидала прям ах в конце) издание качественное, шрифт нормальный!
Долго смотрела на эту книгу. Думала почему такой высокий рейтинг. Прочитала и поняла. Конечно это фантастика.но за душу берет сильно. Давно не читала ничего подобного. Читается легко...
Необычная книга. Автор француженка. Много интересных фактов. Краткая информация о книгах ( очень краткая). В подарок наверно идеально. Бумага плотная.
Очень красочный календарь! Удобный!
Купила пару книг из этой серии прочитав отзывы.. Но была разочарована. Книга тонюсенькая, обложка картон, картинки черно- белые и блеклые! Вообщем даже за эту цену могли качество сделать получше. Информации в книге очень мало! Ну очень! Вообщем 3ка...
Информация в очень легкой форме подается..книга тоненькая. Качество мллюстраций черно белое, обложка картон. Недолговечна. Понятно что за такую цену много не жди но тем не менее... Оценка 4
Лабиринт отличный магазин!! Беру всегда самовывозом из пункта выдачи! Большой выбор , постоянные скидки, приемлемые цены. Пожалуйста не разочаруйте)
Потрясающая книга! Автор собрал все в одну книгу, все приемы влияния. Книга очень толстая, прочла половину. Советую каждому купить кто увлекается психологией. Видно что автор знает о чем пишет
Мне кажется эта книга больше для взрослого населения, чем для школьников 10 класса как написано) книга завораживает! Хочется посмотреть фильм теперь. Наверно это единственная книга которую я прочитала взахлёб. Качество книги за такую цену отличное!
Яркие классные карандаши. Мягкие
Качество книги впечатляет. В подарок очень хорошо. Я пока изучила половину, довольна книгой. Не совсем для начинающих правда. Но пока лучше не встречала.
Очень довольна покупкой! Расслабляет и качество печати очень хорошее за такую цену! Спасибо лабиринту как всегда)
Потрясающая книга.купила себе, но в подарок вообще супер! Информации на один район не достаточно, хочется больше. Но в целом 5 баллов!
Первая книга Гришковца которую я читаю. Когда начала читать , немного не понимала что читаю, т.к текст довольно своеобразный, потом вошла во вкус. Читать интересно. Попробую прочесть другие его книги.
Автор книги экскурсовод. Описано несколько центральных районов. Довольно познавательно. Можно брать книгу и просто идти по маршруту
Не перестаю удивляться какие нужные книги пишет Трофименко! Эта книга очень жизненная, читается легко! Вся правда в книге написана
данная книга не совсем понравилась. много воды.. качество печати оставляет желать лучшего.
прочла половину книги.. информации много, видно что автор знает о чем пишет. ничего особо нового не узнала, но разложила как говорится по полочкам..
купила несколько книг этой серии в подарок..очень даже неплохое качество.информация сжата, но самое главное.
Книга истинна! Очень полезна для нашей жизни. Карнеги настоящий мастер. Шрифт печати крупный, для такой суммы книга хорошая.
Татьяна как всегда на высоте. Читаешь и будто с подругой разговариваешь! Пишет просто и интересно! Нравится!
Я уже не школьного возраста, но мне книга пониавилась) качество отличное, фото поражают качеством. Информация краткая, но актуальная. Твердая 5.
Книга хорошая но явно не для начинающих!
Для тех кто начинает изучать язык, то что нужно! Все понятно. Подойдет для поездок заграницу. Советую. Не пожалела что купила.
Книга понравилась. Сейчас очень актуальна.
Книга написана для профессионалов своей области, но обыаателю тоже можно почитать. Интересно. Читается легко!
Прочитала уже все книги этого автора.. Книги замечательные! Но данная книга меня не очень впечатлила, много неудачных , банальных примеро( например с Донцовой), те кто читал книгу меня поймут!)
Как же мне нравятся все ваши книги и эта книга не исключение! Так душевно написано.. Далеко не каждый автор так изъясняется. После прочтения голова начинает работать в нужном русле.
Книга в небольшом объеме , всего 200 страниц помоему. В книги написаны основные факты истории. То есть для тех кто хорошо разбирается в истории думаю не подойдет, мало информации. Но для тех кто ее вообще мало знает, отличный вариант! Качество, шрифт хороший, крупный!
За такую цену качество книги замечательное! Крупный шрифт, обложка мягкая.
Покупаю уже 3ю книгу автора. Читается легко и так понятно! А главное убедительно!
Мне книга очень пригодилась. Я новичок в этой сфере, но написано очень ясно и конкретно.
Книга очень понравилась. Изумительная книга. Написана просто и интересно. В подарок так вообще замечательно!
Для первой книги по нлп сложновата. Но видно что пишет профессионал!
Прочла пока половину книги. Книга нравится. Написана очень простым языком и достаточно отрезвляюще. Правда автор напрямую отрицает помощь психологов и врачей. С этим я немного не согласна.
Прочла пока половину книги.. что могу сказать проблема актуальна и в книге она грамотно изложена. Минус наверно в том что автор американец, а не русский человек...
Очень хорошая книга. Много полезной информации о психологии мужчин. Интересно читать!