Говорим правильно звуки "Ш", "Ж", "К", "Г", "Х" | +21 |
Лучше чем йога. Гимнастика на каждый день | +18 |
Раскраска. Русские традиции | +9 |
Елочные игрушки | +7 |
Мои первые предложения. Рабочая тетрадь для развития речи. ФГОС | +7 |
Небольшой квадратный формат книги (на фото относительно а4), плотные странички, глянцевые, печать яркая, четкая. В книжке все 33 буквы с картинками
Толщина странички и фото всех разворотов.
Маленькая книжка размера 11х16 с плотной обложкой, плотными белыми листами. Печать яркая, странички пронумерованы, в конце книжки прилагается содержание. Все стишки на тему "жадности" и что нужно делиться. Иллюстрация добрые, узнаваемые детками.
Фото относительно листа а4:
Карманный мини вариант. Обратите внимание на размер!
Текст мелкий, но читаемый. Странички молочного цвета, гладкие, приятные на ощуп, есть ленточка-закладка.
Картинки ч\б - на всю книгу не больше 10 шт.
Обложка твердая, форзац - цветная иллюстрация.
Содержание и фото нескольких страниц для ознакомления.
Формат чуть меньше а4. Листы гладкие, не сильно плотные, но не просвечивают, печать яркая.
Рисунки крупные, герои узнаваемые, контур цветной (не широкий).
Фото всех разворотов:
Раскраска формата а4. Листы белые, не тонкие. Рисунки (сцены из мультфильма) хорошо пропечатаны.Есть мелкие детали - поэтому больше подойдет для младшего школьного возраста.
Внизу страницы краткий пересказ мультфильма.
Есть разворот с наклейками - для того чтобы вклеить и раскрасить по образцу.
Фото всех разворотов:
Раскраска формата а4. Листы белые, не тонкие. Рисунки крупные (1 разворот - 1 герой), хорошо пропечатаны.
Внизу краткое описание каждого героя.
Фото всех разворотов:
Раскраска формата а4. Листы белые, не тонкие. Рисунки крупные, хорошо пропечатаны.
Разнообразные задания (из них= только 3 картинки соединить по точкам и 2 раскрасить по цифрам). Фото всех разворотов:
Книжка формата а4, печать яркая, листы средней плотности - можно и карандашами и фломастерами рисовать.
Разнообразные задания - раскрасить, соединить точки, дорисовать, найти пару, пройти лабиринт, найти отличия. Есть разворот с наклейками. (разворот с наклейками одинаковый во всех пособиях этой серии). В конце есть страничка с ответами.
Фото всех разворотов:
Разнообразные задания - раскрасить, вставить кусочки пазла, соединить точки, дорисовать, найти пару, пройти лабиринт, найти отличия. Есть разворот с наклейками. (разворот с наклейками одинаковый во всех пособиях этой серии, задания разные). В конце есть страничка с ответами.
Фото всех разворотов:
Альбом квадратный, чуть меньше листа а4. Наклейки глянцевые, разного размера, хорошо отделяются и приклеиваются. Вклеиваем в одноименную раскраску. Фото всех разворотов альбома с наклейками.
Пазл хорошего качества, упаковка не повреждена, есть все детали. Картон плотный, приятный на ощуп, не деформирован - детальки плотно прилегают к друг другу. Размер собранного пазла чуть больше а4. Размер одной детальки без выступающих элементов (~4см)
Раскраска соответствует цене.
Листы белые, средней плотности, гладкие. Печать четкая. Пони нарисованы достаточно крупно. Узнаваемы. На каждой страничке нужно что то обвести, прежде чем раскрасить. Внизу подписаны задания, а также имена.
Фото всех разворотов для ознакомления:
Фигурки представлены в ассортименте, и по моей просьбе, положили набор с Машей врачом.
Фигурки не большие, чуть больше капсулы из киндера.
Ножки у всех можно чуть подправить, тогда фигурка будет более устойчивая. Особенно плохо стоит Маша врач, но если приклеить маленький кусочек двустороннего скотча, то стоит хорошо.
Качество среднее, некоторые места плохо прокрашены, некоторые наоборот в чем то перепачканы.
Но дочка все равно фигурки нравятся.
Все нюансы на фото:
Раскраска большого формата - чуть больше а4. Листы плотные, белые. Печать четкая.
Раскраску рекомендую.
Всего 8 разворотов с "волшебными" картинками.
Представлены такие принцессы как Золушка, Рапунцель и Русалочка.
Так же в конце...
Раскраску рекомендую.
Всего 8 разворотов с "волшебными" картинками.
Представлены такие принцессы как Золушка, Рапунцель и Русалочка.
На первой странице подробная инструкция что нужно сделать для "волшебства".
Так же в конце есть несколько страниц для раскрашивания с сценами из мультфильма и заданиями ( они не "волшебные").
Фото всей раскраски для ознакомления:
Формат а4. Обложка глянцевая. Листы средней плотности. Можно и фломастерами (если аккуратно).
Раскраска красочная, яркая.
На развороте с одной стороны история о зверятах с интересной особенностью данных зверят, с другой стороны поле для раскрашивания в форме планшета. Всего 12 зверят. При чем что последнее поле для раскрашивания сделано на обложке (она плотная, глянцевая - можно хоть фломастерами, хоть красками раскрасить).
В середине есть лист с наклейками (32шт) и лист с разметкой куда...
Раскраска красочная, яркая.
В середине есть лист с наклейками (32шт) и лист с разметкой куда их нужно вклеить.
На первой странице подробная инструкция что нужно сделать для "волшебства".
На развороте дается два одинаковых рисунка (для разнообразных фантазий) с разными игровыми заданиями. (как ни странно но дракончика Стаффи в оживающих картинках нет ).
Так же в конце есть несколько страниц для раскрашивания с сценами из...
Фото всей раскраски для ознакомления:
Формат чуть больше а4. Листы белые, плотные. Печать контуров четкая.
Покупкой довольны! Раскраску рекомендую.
Все рисунки "оживают".
На первой странице подробная инструкция что нужно сделать для "волшебства".
На развороте дается два одинаковых рисунка (для разнообразных фантазий) с разными игровыми заданиями. Так же в конце есть несколько страниц для раскрашивания с сценами из мультфильма ( они не "волшебные").
Фото всей раскраски для ознакомления:
Формат чуть меньше а4. Обложка ламинированная, сами листы обычный офсет. Печать цветная, четкая, ярка. Рисунки узнаваемые. Задания простые - подойдут от года с небольшим.... (хотя все индивидуально).
Шнурков в комплекте нет, но подойдут и обычные ниточки, ленточки, веревочки, пряжа.
Соотношение цена\качество вполне приемлемое.
Фото всего пособия для ознакомления:
Страницы пронумерованы. Есть небольшие черно белые иллюстрации.
Книга рекомендована деткам от 2 до 7, но я считаю, ребенку такая подача будет не интересна и скучна.
В конце дан словарь с малознакомыми для ребенка словами.
Фото с произведениями и содержанием для ознакомления:
Не большая книжечка, картонная обложка, клееный переплет, белые листы офсет.
Даны в сокращении несколько произведений и 2 сказки для ознакомления деток с творчеством Пушкина.
Первые страницы предисловия для ознакомления:
Книга хорошая, достойная. Соотношение цена/качество отличное.
Листы плотные, иллюстрации красочные на каждой странице, печать яркая и четкая. Шрифт комфортный для чтения как детям так и взрослым.
Помимо коротеньких рассказов есть редко издаваемые интересные повести.
Для ознакомления на фото несколько страниц подряд и фото содержания:
К нижесказанному добавлю фото начальных страниц подряд а также фото оглавления для ознакомления.
Все просто, понятно, информативно.
Формат чуть выше школьной тетради, листы обычный офсет. Переплет клеенный.
Задачи разбиты на тему по одноименному учебнику. На каждом развороте представлены по 12 задач, в конце есть ответы к ним.
Чтоб решить в задачах предлагают закрасить черным карандашом фигуры либо нарисовать самим.
Фото содержания и несколько уроков для ознакомления:
Также фото всего курса для второго года обучения
Формат чуть выше школьной тетради. Листы белые, тонковатые. Шрифт не крупный. Голубым цветом выделены основные моменты. Пособие информативное с теорией для одноименного учебника. Темы разделены по урокам в учебнике. Предложены решения различных задач.
Плотные мелованные белые листы. (обложка такой же плотности).
Картинки крупные узнаваемые. Печать яркая. Текст специфический.
Фото всех разворотов для ознакомления:
Фото всех разворотов пособия с наклейками.
Буквы представлены как большие, так маленькие. Гласные выделены красным цветом. Также отдельно представлены наклейки животных и предметов (есть крупные наклейки 3х2 см, а есть и крошечные 1х1 см).
Всего 4 набора букв по алфавиту.
Наклейки не плотные, одноразовые.
Для дошкольного возраста.
Не обычная мягкая "дутая" обложка. Листы белые плотные. Странички пронумерованы. Шрифт крупный.
Иллюстрации яркие, красочные.
Фото для ознакомления:
Маленькая книжечка с "дутой" мягкой обложкой.
Листы плотная бумага, иллюстрации красочные.
Странички пронумерованы. Переплет - прошит.
так же в книге много иллюстрация на целый разворот.
Иллюстрации очень подробные - по тексту.
Фото содержания книги и крупных иллюстраций:
Листы белые, средней плотности, иллюстрация очень много, шрифт крупный - подойдет для самостоятельного чтения ребенком.
Первые две главы для ознакомления:
Листы средней плотности, наклейки не многоразовые.
Не так просто подобрать правильную наклейку с первого раза - поэтому книжечка хорошо тренирует внимательность. Подойдет с 2х до 4х лет.
Фото всех разворотов:
Плотные мелованные белые листы, обложка такой же плотности, переплет на скрепке.
Яркая печать, узнаваемые картинки.
Фото всей книжечки для ознакомления:
Ушки у книжки с разной фактурой, странички толщиной примерно 4 мм, без запаха.
Единственный минус - такой материал страничек быстро легко пачкается - но так же быстро все оттирается обычным ластиком.
В книжке всего 3 разворота .
Фото всей книжечки для ознакомления:
Обложка плотная, листы средней плотности, белые, шрифт крупный - комфортный для чтения.
Для тех кто лбюит прочесть первые несколько глав чтоб ознакомиться со стилем написания - прилагаю фото для ознакомления:
Даны истории в которых "вплетены" различные задания.
В середине вставлен разворот с наклейками для некоторых заданий.
В конце есть страничка с ответами на не сложные задания.
Продолжение фото книги для ознакомления:
Пособие интересное. Обложка - глянцевая бумага, внутри листы плотные, переплет склееный. Печать яркая, четкая - привлекает внимание ребенка.
Начали заниматься с 2х лет - многое уже понятно.
Книга разделена по темам:
= Веселая ферма. Изучаем цвета.
= Играем в цирк. Изучаем формы.
= Времена года. Повторяем цвета.
= Один день медвежонка Винни. Повторяем формы.
Странички подряд для ознакомления
Плотные листы, компактный квадратный размер, яркая красочная четкая печать.
Фото всей книжечки для ознакомления:
Небольшое пособие, листы белые не плотные.
Печать четкая.
Много теории по одноименному учебнику для первого года обучения.
Несколько уроков для ознакомления и содержание данного пособия
Формат чуть уже и чуть выше обычной тетради, тоненькая обложка, листы обычный офсет, белые. Проверочные работы - на 1 лист, по 2 -4 задания - соответствуют темам из учебника по этой программе. Всего 15 работ.
Фото страниц подряд для ознакомления:
Обложка тоненькая ламинированная, листы белые, средней плотности. Печать четкая, черно-белая.
Книга состоит из содержания, самих задач( на каждом развороте схематично представлены 12 задач) и ответов к ним в конце задачника.
На фото представлено содержание, несколько страниц подряд с задачами.
Рабочая тетрадь по одноименному учебнику.
Часть 2.
На каждом развороте своя тема и к ней 5-6 заданий.
Формат а4. Обложка мягкая, глянцевая. Листы средней плотности, белые.
Для ознакомления фото первых страниц подряд и содержание
Формат а4. Обложка мягкая, глянцевая. Листы средней плотности, белые, печать черно-белая.
Для ознакомления фото первых страниц подряд и содержание:
Учебник состоит из 2х частей и это продолжение - 2я часть.
Формат а4, листы из плотной бумаги, обложка также бумажная ламинированная.
Страницы пронумерованы, печать цветная. Теории минимум, представлены лишь схемы для знакомства с теми или иными задачами.
Визуально весь учебник однотипный.
Несколько страниц подряд для ознакомления.
Учебник примерно формата а4, обложка из плотной ламинированной бумаги, листы белые, плотные.
Печать яркая цветная картинки четкие, привлекающие внимание детей.
Начало учебника очень яркое, много иллюстрация, дальше идут просто различные задачи с изображением шахматного поля.
Сейчас пазл приходит в другой коробочке, не такой как на отзыве ниже.
Коробка выполнена из плотного картона с яркой картинкой-примером с обратной стороны.
Сами детальки яркие красочные из очень плотного картона, с обратной стороны белого цвета. Размер каждой детальки примерно 8 х 8 см.
Состыковываются нормально, держатся, хоть и есть не большие неровности.
Ребенку 2.8 интересно собирать, правда еще немного сложновато.
Покупкой довольная, рекомендую.
Твёрдая 4+ из 5.
Формат а4, обложка - тонкий картон, листы средней плотности гладкие. Печать яркая.
НО в раскраске всего 8 страниц, а не 16 - как указано в описании.
Ребенку 2,7г нравятся подобные раскраски с широким цветным контуром - развивает аккуратность и стремление не вылезать за границы, раскрашивать аккуратно.
Фото ВСЕЙ всей раскраски для ознакомления.
Последняя проверочная работа (№15 ) дана как заключительная - в конце много вопросов по темам.
Фото не достающих страниц
Не большая тоненькая тетрадь. Листы белые, не очень плотные.
Каждую работу нужно подписывать: ФИО, школа, класс и дата проведения.
Фото нескольких работ для ознакомления:
Рабочая тетрадь по одноименному учебнику.
Чсть 2.
На каждом развороте своя тема и к ней 5-6 заданий.
Формат а4. Обложка мягкая, глянцевая. Листы средней плотности, белые. Для ознакомления фото первых страниц подряд и содержание: