Очень понравилась тетрадь. Удобный формат - немного больше чем простая тетрадь, как по мне, так неудобно то, что форзац выполнен из глянцевой бумаги, и на нем не удобно делать какие то пометки, что иногда так необходимо. А в целом хороший выбор!
очень хорошие карандаши. Соотношение цена-качество соответствующее. рисуют ярко, очень хорошо точатся. Трехгранная форма корпуса удобна для деток. в целом очень довольна выбором.
Шикарнейший блокнот. Если вы любите творчество Клода Моне, вы не сможете пройти мимо него. Каждая страница, это репродукция одной из картин художника. Можно разглядывать каждую страницу вечно. Послужит замечательным подарком для любителя Клода Моне, и просто для творческого человека.
Прекрасная энциклопедия! Покупала 8 летнему брату, он остался в восторге. Думаю понравится любому мальчику)) очень красивые, яркие красочные иллюстрации, просто в огромном количестве
Обалденный блокнот!!! Крутая мягкая обложка, внутри то ли поролон, то ли что то еще, но обложка действительно мягкая. Страницы в этом блокноте и вовсе заслуживают отдельного разговора. Прекрасная плотная бумага, абсолютно все страницы с иллюстрациями моего любимейшего художника - Евгении Гапчинской, в таком блокноте даже жалко писать, настолько он великолепен.
Честно говоря, разочаровалась, когда забрала. Я ожидала, что будут открытки, как это и написано в названии товара. Но, это оказались вовсе на открытки из картона, а листы плотной лощеной бумаги, форматом примерно с тетрадный лист, с иллюстрациями на одной стороне и описанием с другой.
Великолепная тетрадь. Как только взяла ее в руки, сразу захотелось творить)) в ней постоянно хочется писать что то. На страничках есть прекрасные иллюстраации, цитаты известных писателей. Единственный минус как для меня, это то, что страниц ну оочень мало, хочется,чтобы такой красоты было больше))
Прекрасная, милая книга. Подойдет в качестве подарка на Новый Год, в общем то в этом качестве я ее и приобретала. Вместе с подругой остались в восторге. Несмотря на газетную бумагу и клеевой переплет, она не менее прекрасна. Замечательная красочная, глянцевая обложка, и конечно же великолепное содержание. Так и хочется сесть в уютное мягкое кресло с с кружкой горячего чая и читать эти замечательные произведения.
Покупала в качестве новогоднего подарка. Очень понравилась, яркая глянцевая обложка. Очень хорошее качество печати. Даже захотелось приобрести такую же и себе. Подруга так же была в восторге. Очень подходит для уютных зимних вечеров в новогодние каникулы))
Не так давно купила себе такую красотищу! Я в него просто влюбилась! даже жалко писать в нем что то, так и лежит без дела пока. Странички просто великолепные, практически на каждой есть интересности: иллюстрации к книге Л. Кэролла "Алиса в стране чудес", цитаты из книги. Можно вечность сидеть и рассматривать его.
Книга прекрасная. Твёрдая обложка, достаточно приятная на ощупь, очень яркая и красочная. Несмотря на бумагу газетного типа, листы плотные и даже при не очень аккуратно обращении не порвутся. Шрифт средний, я бы даже сказала крупный, что удобно.
Замечательные открытки. Картон очень плотный, благодаря чему открытки вполне подходят для посткроссинга, собственно для чего я их и купила. На обороте информация на 4 языках.
Недавно купила такой блокнот. Не пожалела. Очень удобный формат. Обложка приятная, с матовым покрытием. Бумага плотная, цвета слоновой кости. В целом довольна приобретением, единственный минус то, что бумага довольно рыхлая, хоть и плотная.
Прекрасные тетради. Красивая, плотная, глянцевая обложка. Листы плотные, приятные на ощупь, ручка по ним не просто пишет, а буквально скользит.