Очень хорошие карандаши. Мягко пишут, красивые цвета, легко затачиваются, не ломаются. Ребенку карандаши понравились.
Очень подробная деталировка, которая позволяет собрать машины многих серии. Отливки производят приятное впечатление, несмотря на наличие мелких утяжин на фюзеляже. Детали пролиты без облоя и смещения половин пресс-форм, пролиты даже рычажки на секторе газа.
Все капоты мотоустановки выполнены отдельно и могут быть сняты. Элероны, рули и перекрылки отлиты отдельно, что позволяет оживить модель. Расшивка всех поверхностей внутренняя, тонкая и аккуратная. Хорошо получились замки капотов и заклепочные швы. На элеронах и рулях удачно сымитировано провисание полотна.
Достаточно подробна показана кабина пилотов, даже переключатели на потолочных панелях даны в виде декали. В грузовой кабине сымитирован весь силовой набор, элементы трасмиссии хвостового винта, плафоны освещения. Рулевой винт выполнен настолько подробно, что самостоятель придется доделать провода из медной проволоки. Отличная модель.
Сюжет книги притягивает, завораживает своими загадками и тяжело даже оторватся. Как и вся серия S.T.A.L.K.E.R. книга интересная и увлекательная.
Из набора можно собрать шесть фигур. Они объединены общей темой, но соединить их в рамках сюжета одной диорамы трудно. Для каждого бойца предлагается на выбор по два головных убора. Для командира дополнительно есть и фуражка с очками. Стыковка всех деталей отличная, качество литья тоже. Горные стрелки, несомненно, лучшие из числа всех наборов.
Расшивка на всех поверхностях внутренняя, очень тоненькая и аккуратная. Сымитирован практически весь силовой набор. В кабине экипажа и в отсеке для сопровождающих довольно точно сделаны все основные элементы. Стекла всех кабин отлиты из прозрачного полистирола и идеально встают на свои места. Отлично сделаны стойки шасси и сами колеса. Отлична модель.
Все детали нуждаются в зачистке кромок от мелкого облойчика. Линии внутренней расшивки, в целом довольно аккуратно и четко. Стеклянные детали прозрачные, хотя им не помешает полировка и нанесение прозрачного лака. Лобовое стекло фонаря сделано толстым для имитации бронестекла. В готовом виде модель смотрится очень неплохо.
Расшивка на металлических поверхностях тонкая внутренняя, очень аккуратная и четкая. Следы соединения частей пресс-формы на деталях едва заметны, кое-где их можно вовсе не удалять. Фонари кабин и колпаки турелей отлиты прозрачного пластика, смотрятся они просто хорошо. Предусмотрена возможность открыть носовой посадочный люк экипажа. В целом модель хорошая, точная, легко собирается.
В числе изъянов, пустоватые кабины экипажа, не вполне правильные ракеты, мутные стекла посадочных фар, упрощенные воздухозаборники. Поскольку пластик мягкий то все клеилось цианакрилатным клеем в несколько приемов. Декаль хорошего качества, отлично переносится.
Сборке проблем нет, все детали сопрягаются идеально. Для фар предлагаются прозрачные стекла с характерным рисунком рассеивателя. Рама собирается из множества деталей, что передает профиль лонжеронов и сложные формы перемычек. На досках кузова и других деревянных деталей сымитирована фактура древесины. Модель очень понравилась, качество изготовления и легкость сборки.
Сборка несложная, но все же пришлось провести некоторые доработки. Детали модели отлиты без смещения, в некоторых видны швы от пресс-форм, но это легко проскабливается лезвием острого ножа. Деталировка очень хорошая. Модель очень хорошая у других производителей недочетов гораздо больше.
Детали модели отлиты без смещения и облоя, в некоторых видны швы от пресс-форм, но это легко проскабливается лезвием острого ножа. Стекло фары отлито из прозрачного полистирола. Сборка несложная, но все же пришлось провести некоторые доработки. Модель очень хорошая у других производителей недочетов гораздо больше.
Интересное и увлекательное продолжение сюжета, книга читается легко на одном дыхание. Как и первая книга, встреча главного героя с ними родными и неродными пришельцами.
Впервые прочитал книгу данного автора. Книга увлекательная и интересная. Сюжет книги захватывает и затягивает. Книга читается на одном дыхание.
Интересная и развивающая игра. Во время игры дети знакомятся с цифрами и пытаются сосчитать, так как каждой цифре подходит определенная карточка. Игра очень хорошо способствует обучению счету. Карточки сделаны из плотного картона, картон не расслаивается, полиграфия ярка, Детям игра нравится.
Данный вид игры пазл хорошо дает возможность познакомить ребенка разными видами профессий. Пазлы сделаны таким образом, что каждой профессии подходят определенные орудия труда, одежда и м.д. Пазлы сделаны из плотного картона, хорошо скрепляются между собой, рисунки ярки. Дети с радостью играют в игру.
Книга очень понравилась детям. Бумага хорошего качества, картинки яркие. Шрифт книги использован крупный, что очень хорошо для чтения. Книга у комплектована диском, ребята часто слушают диск, и запоминаю многие стихи.
Офисный набор хорошего качества, очень удобный, подставка сделана из тонированного полистирола, посторонние запахи отсутствуют,набор безопасен при использовании, в набор входят все необходимые предметы, которые используются офисе. Использовать набор можно не только на работе, но и дома.
Не очень сложный и увлекательный конструктор для самостоятельной сборки, который ребенок сам собрал. Конструктор имеет яркие цвета, крепятся детали надежно, у деталей посторонние запахи отсутствуют. К данной крепости можно добавить и другой конструктор из данной серии. Детям конструктор очень понравился.
Интересный и не очень сложный для самостоятельной сборки конструктор. Ребенок сам своими силами собрал. Детали конструктора имеют яркие цвета, крепятся детали надежно, посторонние запахи отсутствуют. Ребенок данную крепость использует во всех играх и она ему очень нравится.
Интересный и увлекательный набор. Мебель без всяких проблем собирается, что дает возможность ребенку самостоятельно собирать. Цвет сборной мебели яркий, что способствует хорошему настроению вовремя игры, посторонние запахи отсутствуют, материал безопасный, отсутствуют заостренные края. Ребенку набор мебели понравился.
Как и все книги данного автора написаны с использованием древних мифов, которые всегда связаны с неземными существами. Использованные мифы описаны с доступным и подробным описанием, что и затягивает вовремя чтение. Сюжет непредсказуем и захватывающи. Книга читается интересно.
Как и все книги данной серии S.T.A.L.K.E.R. очень интересны и увлекательны. В сюжет данной книге выдержан в стиле приключенческо-детективного боевика, все это затягивает и книга читается на одном дыхание.
Замечательные мелки хорошего качества, рисуют четко, цвета яркие и сочные. Запах мелков не такой резки, но правда, если долго работаешь с данными мелками запах начинает потихоньку раздражать. Ребенку мелки понравились.
Теннисный набор очень понравился детям. Ракетки сделаны из цветного яркого пластика, который немеет посторонних запахов, в руках держать удобно и не тяжелые. Дети все лето брали собой на природу.
Интересные и увлекательные фантастические рассказы. Захватывающая повесть El Corazon в которой переплетаются несколько жанров – это и детектив, и исторические мифы и приключения.
Агния Барто автор прекрасных детских стихов которые многократно перечитываются и легко запоминаются. В книжке очень красочные и милые иллюстрации, картинки хорошо прорисованы, что очень понравилось ребенку.
Интересные раскраски для малышей. Каждая раскраска содержит замечательные рисунки, легко узнаваемые, добрые, забавные. Они заинтересовывают малыша и вызывают желание взяться за краски и кисточки. Постепенно осилив рисунки, ребенок может перейти к словам. Раскрашивая крупные четкие буквы, он знакомится с алфавитом.
Картон хорошего качества, достаточно плотный, односторонний и белый.
Интересно и увлекательно описаны автором вся религия и мифы, содержащие легенду о древе, которое находится в центре мира. Увлекательный сюжет, с главную героиней скалолазкой и переводчицей, которую затягивает в круговорот новых приключений.
Очень хорошее дидактическое пособие которое способствует дошкольной подготовки ребенка. В папке есть буквы, слога, цифры, а также содержит геометрические фигуры, все это хорошо помогает научить ребенка считать и читать. Качество печать хорошее, четко напечатаны цифры и буквы, что хорошо способствует усвоению материала для ребенка.
Ребенку очень понравилось собирать мебель, так как после сборки он с удовольствием начал разрисовывать мебель узорами, что еще больше ему понравилось. Мебель сделана из легкого дерева, не имеет посторонних запахов, хорошо собирается.
Сюжет увлекательно и интересно поставлен, как и вся серия S.T.A.L.K.E.R. . Как и всегда скрыта тайна зоны, которую автор раскрывает постепенно и в конце романа дает нам и главному герою прикоснутся, тем самым не дает возможности оторваться от книжки.
Замечательно и превосходно поставлен сюжет книги. Лабиринты присутствуют не только наяву, но голове каждого героя и как в хорошем детективе надо найти правильное решение выхода из него. Читается книга легко на одном дыхании.
Конструктор способствует развитию памяти, фантазии и техническому творчеству ребенка. Хорошо подходит для детей возрастом от 3-х лет. Детали ярки не имеет посторонних запахов, качественная противоударная пластмасса, легкое и надежное соединение деталей, большое количество вариантов сборки, можно дополнить другим конструктором.
Интересная детская игра кольцеброс, которую можно использовать в любое время года, на сколько позволит фантазия. Набор сделан качественно, отсутствуют посторонние запахи, яркая цветовая палитра. В мести детьми принимать участие в игре могут и взрослые.
И снова новые приключения Хемуля и его незабываемого страуса. Как только начинаешь читать попадаешь, мир игры S.T.A.L.K.E.R., сюжет превосходно поставлен, захватывает моментально.
Конструктор способствуют творческому развитию ребенка, тренирует память и пространственное воображение. Симпатичный продукт, легкий материал, возможность дополнения наборами.
Превосходно поставлен сюжет. Прекрасно описано межпространственное состояние Зоны и раскрывается главная тайна ее возникновения. После прочтения книги понимаешь причину завязки игры S.T.A.L.K.E.R. – II.
Интересный и развивающий конструктор. В наборе есть деревья, собираются паровозики, машинки, домики с окошками и дверьми. Детали ярки не имеет посторонних запахов, качественная противоударная пластмасса, легкое и надежное соединение деталей, большое количество вариантов сборки.
Мы купили уже два набора с разным количеством элементов. Наборы превосходно дополняют друг друга. В наборе есть деревья, собираются машинки, домики с окошками и дверьми. Детали ярки не имеет посторонних запахов, качественная противоударная пластмасса, легкое и надежное соединение деталей.
Конструктор развивает воображение у ребенка. Хорошо подходит для ребенка возрастом от 3-х лет. Детали ярки не имеет посторонних запахов, качественная противоударная пластмасса, легкое и надежное соединение деталей, большое количество вариантов сборки
Конструктор развивает мелкую моторику рук, пространственное мышление, способствуют творческому развитию. Качественная противоударная пластмасса, легкое и надежное соединение деталей, большое количество вариантов сборки, возможность дополнения наборами.
Детали ярки, качественная противоударная пластмасса, легкое и надежное соединение деталей, большое количество вариантов сборки. Конструктор развивает фантазию у ребенка, тренирует память. Удобная упаковка.
Конструктор развивает фантазию у ребенка, тренирует память и хорошо подходит для уроков труда. Детали ярки не имеет посторонних запахов и удобны в работе.
Как только начинаешь читать попадаешь мир игры S.T.A.L.K.E.R. Сюжет превосходно поставлен интересно и увлекательно.
Интересный и захватывающий сюжет романа, авантюристку, скалолазку и переводчицу, затягивает в круговорот новых приключений. Интересно описаны автором скандинавские мифы
Прекрасный и захватывающий сюжет фантастического романа, еще одно незабываемое прикосновение к тайне Зоны.
Один из интересных и увлекательных фантастических романов из серии S.T.A.L.K.E.R.. Сюжет заинтересованно поставлен, раскрывая двух пространственную жизнь зоны.
Интересная постановка сюжета. Где главный герой встречает далекое будущее и свое страшное прошлое и все это перемешивается.
Постановка сюжета захватывает сразу, как только прочитаешь пару страниц, попадаешь в тот мир, который видел на экране монитора, проходя S.T.A.L.K.E.R. и это еще больше затягивает.