Цифры и числа. Учимся считать. 3-4 года. ФГОС | +4 |
Забавный счет от 1 до 10 | +2 |
Все могу я сосчитать. Стихи и сказки | +2 |
Числовые пазлы "Цифры" (5063) | +2 |
Аппликация. Новый год | +2 |
Не плохая рабочая тетрадь, я бы сказала. Но, слишком много отвлекающих картинок. Я видела,что заказываю, а на деле ребенок занят не буквами, а этими картинками и процесс того, для чего предназначено пособие - в итоге нарушается. А так: иллюстрации добрые, качество бумаги хорошее. Фото:
Книга тонковата. Иллюстрации бледные. Скороговорки тяжеловаты для детей. Большой формат , а толку меньше... сына не заинтересовала... Фото:
Хорошее пособие с мелованными страницами. Отличные иллюстрации. Только тонковата. Можно изучать цифры и сразу пробовать писать их тут же на странице. Нам нравится! Фото:
Давно хотела книгу произведений Пляцковского и не прогадала выбрав - эту!!!! Такие замечательные иллюстрации!!! Пляцковский - истинный поэт! Содержание его стихотворений разнообразно и глубоко, но в то же время понятно для детей! В этой книге много разных по тематике стихотворений: про животных, про добро, про труд и прочее... есть как стихи, так и сказки. Моему сыну 3 года и ему очень нравится. Во время прочтения - зрительный ряд актуален для осмысления произведения ребенком. Фото:
Хорошая развивашка для детей. Интересные и в тоже время не сложные задания. Огромный плюс - наличие наклеек к тому или иному заданию, т.к. детей всегда надо заинтересовывать и держать их внимание. А еще наклейки - это развитие моторики и координации. Качество бумаги хорошее. Формат А 4!
Отличная идея - пазл. Цифры большие и красочные. На них расположены забавные зверушки в соответствии с цифрой. Удобная деревянная коробка для хранения. Ребенку очень понравилось. Легко собираются и разбираются, но качество не лучшее,т.к. все сделано из материала типа ДСП и при собирании или разбирании откалываются или отслаиваются кусочки дерева(приходится что-то подклеивать).
Игра по методике "Монтессори". Ребенок из кучи новых книг и игр сразу выбрал эту. Хорошее качество. Буквы легко как вкладывать, так и вынимать, а картинки внизу служат как подсказкой так и запоминалкой для ребенка. Размер букв удобен для детской ручки. Фото:
Супер вещь!!! ВСЕ классно! Все по категориям. Много наклеек. Все правдоподобно и реалистично и просто для понимания ребенка. Мы в восторге. А в конце еще и счету можно поучиться и закрепить, то что узнали... и еще поощрительные наклейки-звездочки. Фоты от нас:
Ребенку понравилось! Большой формат самого постера, да и то,что в магазине все по отделам +. Наклейки многоразовые, но их мало для такого объема.
Фото для сравнения:
Сама затея - интересна, но...
Написано, что мальчикам будет легко собрать, но это не так. Не все детали держатся правильно и ровно(паруса у пиратского корабля), да и что-то просто сложновато складывается (для ребенка).
Это для самых-самых маленьких...... Сзади листочков - стихи. Для чего? Для одноразового чтения? Не понятно, т.к. они идут потом на "нарезочку"! Не ввосторге... Мишка то ли девочка, то ли мальчик, не понятно...
Отличная книжечка с аппликациями!!! Все простои доступно!!! А главное не обычно!!! Вот кое-что из готового:
Даже для ребенка этого возраста хотелось бы (раз уж от слова к рассказу учить то будем) какое-то ввдение для читателя (в данном случае, скорей изучателя), но сразу как снег на голову вопросы... С начальными страницами ребенок справится, но вот ближе к концу... в этом возрасте далеко не каждый... Зато приятные, добрые и милые животные... :)
Книга действительно возрастная!!! Надо начинать заниматься как можно раньше по ней, иначе не будет интереса. Иллюстрации доступы пониманию ребенка и качество печати хошошее. На обложке написано "Ориентируемся в пространстве" и авторы нас не обманывают (и деток :)), есть задания на восприятие понятий (предлогов, частиц...): 1) в, у, 2)около, рядом, 3)выше-ниже, 4) на, перед, за,под, над. А слова влево и вправо в книге не употребляются ни разу! (придумывайте и додумывайте сами)
Книга хоть и расчитана на возраст 3-4 года, но можно ее использовать и с 2-х лет. Все четко и ничего лишнего в плане иллюстраций, есть задния, где ребенок в окошечках может обвести цифры (типа прописи). В конце есть еще задания на: 1) цвета; 2)право-лево; 3)большой-маленький; 4) высокий-низкий 5)длинный-короткий; 6)толстый-тонкий; 7)фигуры. Оценка: хорошее пособие в дополнение к другим. Фото ниже.
Хорошая книжка при подготовке ребенка к дет.саду. Стихи прям "моего детства" про Марь Ванну :) Но есть точно такая же книга, только обложка другая :http://www.labirint.ru/books/323124/
Моему сыну 2,2 года. Готовились в дею сад и искали разные книги о дет. саде и наши - эту. Сыну очень понравилось клеить наклейки. Мои наболюдения: понравилось содержание стихов (на кождой странице - новый), иллюстрации тоже, за исключением момента с засыпанием... (там девочка плачет, от того, что мишку дома забыла... ) Не думаю, что это пойдет на пользу ребенку в процессе подготовки к засыпанию в дет. саду.