Цифры и счет 2-3 года | +12 |
Цвета и формы. Для детей 2-3 лет | +9 |
Развиваем память. 2-3 года | +6 |
Развиваем мышление. 2-3 года | +4 |
Знакомимся с природой. 2-3 года. ФГОС | +3 |
Книга будет особенно очень полезна для детей из речевой группы, так как в ней очень грамотно подробны материалы для закрепления лексической темы "Весна". Задания, игры и вопросы позволят расширить у ребёнка знания и представления об особенностях этого времени года. Очень хорошая подсказка для родителей, с помощью которой можно развить связную речь, обогатить словарь, развить внимание, память и логическое мышление.
Книжка очень интересна - основная её задача - это развитие восприятия ребёнка. А восприятие является базисным процессом в позновательном психическом развитии ребёнка. С помощью заданий - наклеек ребёнок сравнивает предметы по цвету, по форме, величине, группирует предметы по определённым признакам - и всё это происходит в игре рядом с мамой, что доставляет малышу большую радость.
Бумага в книге не ламинированная, поэтому наклейки можно приклеить только раз.
Эта книжка у нас уже вторая, из этой же серии сначала купили "Растим малыша 2-3лет" - очень довольна приобритением - настоящее пособие для мам на каждый день для всестороннего и гармоничного развития ребёнка.Автор разработала сетку занятий на неделю, предлагаются игры и задания на развитие речи, элементарных математических представлений,а также рекомендованы занятия по рисованию, конструированию и аппликации, лепке, музыкальное и физкультурное занятия. Автор уделяет внимание...
Занимательная книжка-игра малыша вместе с мамой. Доставляет огромное удовольствие ребёнку, и в то же время развивает его и тренирует зрительное восприятие, внимание и память. Красочные иллюстрации и изабавные герои поднимают настроение.Все книги из серии "Дошкольная мозаика" автора Ольги Земцовой очень профессиональны, грамотны в развитии ребёнка раннего возраста.
Книжка с яркими иллюстрациями, занимательными и интересными заданиями от которых малыш будет очень рад. Каждая книга Ольги Земцовой притягивает внимание своей грамотностью в плане психологического развития ребёнка, задания соответствуют возрасту и развивают восприятие, внимание, мышление, мелкую моторику в игровой форме. Именно в этой книге задания очень разнообразны, расширяют кругозор малыша, знакомят с первыми понятиями: домашние животные, дикие животные, фрукты, овощи, ягоды, цветы,...
Эта книга научит малыша сравнивать предметы по величине, считать до 3, различать геометрические фигуры. Книги автора Ольги Земцовой просто уникальны для раннего развития ребёнка. У нас целая серия и ребёнок очень доволен и рад от совместных игр с мамой по книжке. Много заданий на развитие восприятия, внимания, мышления, моторики.
Очень красочная, яркая книга с интересными заданиями для совместной игры взрослого и малыша. С помощью этой книги ребёнок научится сравнивать, анализировать, быть внимательным, решать первые логические задачки. В этой книге виден профессиональный взгляд автора, т.к. задания очень разнообразны и соответствуют рекомендованному возрасту. Просто кладезь развиваюших игр!
Настоящая находка для мам. Описано каждое занятие на каждый день, как план действий взрослого со своим малышом. Для каждого сезона даны комплексы гимнастики, пальчиковых игр, физкультминутки. Занятия очень грамотно составлены для деток 2-3 лет, затронуты все виды деятельности - развитие речи (знакомство с художественной лит-рой и знакомство с окружающем миром),конструирование, лепка, занятия-развлечения, физкультурное занятие и музыкальное занятие. В книге предложен необходимый перечень игр и...
Книжка в очень доступной и увлекательной форме знакомит ребёнка с первыми важными правилами дорожного движения.Помимо правил книга-игра с помощью заданий с наклейками рассказывает о видах транспорта (скорая помощь, пожарная, милиция); о том, какие бывают дороги; о дорожных знаках; о сигналах светофора. Герои книги очень симпатичные, но иногда нарушают правила и с ними могут произойти неприятности, а ребёнок благодаря книжке выступает в роли грамотного пешехода.
Эта книжка-занятие-игра будет интересна намного раньше, чем предложена автором. Забавное и доброе изображение домашних животных и на одной страничке домашних птиц доставляет ребёнку много радости при узнавании. В этой книжке внутри картонная игра-пазл, с которым легко справился мой 2-летний сын.
Яркая и красочная книга для совмесной игры-занятия с ребёнком.В книжке очень понятно и доступно проиллюстрированны хорошие и плохие поступки. Сыну в 2 года было интересно приклеивать наклейки и обяснять, различать хорошее от плохого. В середине книжки картонная вкладка-игра: оценить поступок.
Книжка будет интересна детям намного раньше, чем рекомендовано автором. В книге очень крупные и понятные иллюстрации. Каждая страничка посвящена одному лесному зверю: заяц, ёж, лиса, медведь, белка, лось, кабан, волк, где также есть небольшой рассказик об особенности лесного жителя. Внизу каждой странице есть рекомендация родителям: как более расширенно познакомить ребёнка с животными. В центре картонная вкладка-игра: вырезать зверей и подставочки к ним - таким образом получается настольный...
Очень добрая новогодняя сказка с милыми персонажами. Забавные иллюстрации и наклейки в книжке, причем как крупные, так и маленькие, которые нужно приклеить в тексте.
Эта книга-игра самое то для двухлетки.Книжка очень интересная, в ней очень грамотно подобраны задания на развитие сенсорики (восприятя цвета, размера,величины)и моторики.Задания разнообразны и с такой книжкой не будет скучно. В книге крупные и понятные картинки, забавные персонажи, и играя ребёнок учиться сравнивать, различать, концентрировать внимание.