Загадка закрытого ящика | +179 |
Вязаные игрушки в стиле Тедди. Школа мастеров | +16 |
Японская кухня в иллюстрациях | +11 |
Фаина Раневская | +8 |
Пенал-косметичка "Парижская весна" (850925) | +7 |
Смотрели с мамой цикл фильмов от "Холлмарк", снятый по мотивам этой серии книг, который назывался "Она испекла убийство". Это были довольно приятные легкие женские детективы, такие для расслабления, сдобренные выпечкой, не сильно замороченными сюжетами и буднями кондитерской. До сих пор в особо стрессовые периоды пересматриваю фильмы из этой серии.
Теперь оценим книгу. По страничкам разбросаны рецепты - очень интересно, классная задумка! Уже приготовила малиновые ватрушки по-датски, правда немного на свой лад, но все равно получились очень вкусные :)
Очень понравилась эта книжка! Современная завлекательная иллюстрация на обложке, удобный формат книги и при этом мягкая обложка - люблю такие. Также у книги достаточно большой шрифт.
Прилагаю фотографии книги для лучшего ознакомления.
Прилагаю фотографии закладок для лучшего ознакомления.
То, что у них есть выступ, действительно очень удобно!
Я так долго искала вдохновляющую, красочную и при этом серьезную книгу про огород, и вот она!
Великолепные иллюстрации, качественная и полезная информация, очень хорошее оформление и качество печати.
Прилагаю фото обложки и несколько страниц из книги.