Пальчики рисуют. Непоседы | +7 |
Ядовитые растения России | +4 |
Физиология растений. Учебник | +4 |
Блокнот. Собаки А6 | +3 |
Скобы для степлера №10 (800 шт., цветные) | +3 |
Здоровская тетрадь, яркая красивая обложка, линовка-клетка пропечатана слабо, думаю это плюс - не будет перебивать цвет ручки и рябить в глазах.
Обожаю эти тетради, они тоненькие, и с такими прелестными мордашками) Покупкой довольна. Фото прилагаю:
Тут есть почти всё, что надо знать, компактно и просто, да тем более за такие копейки. В общем покупкой довольна. Фото прилагаю:
Мне, как заядлому вегетарианцу захотелось разнообразить свой рацион, купив эту книженцию за такие копейки была приятно удивлена количеству рецептов. Покупкой осталась очень довольна. Фото прилагаю:
Очень впечатлили схемы, но хорошенько разобравшись всё встало на свои места, по таким схемам теперь очень легко вязать) покупкой очень довольна)) фото прилагаю:
Хороший справочник ядовитых растений, покупкой довольна. Очень порадовало описание и наличие латинских наименований. Фото прилагаю
Хорошая книжка-раскраска, развивает творческие способности и мелкую моторику. Довольна покупкой. Фото прилагаю
Очень вместительный пенал, мне понравился, и рисунок классный, одно но материал очень чувствительный- легко пачкается и мнется, что создает неопрятный вид. Фото прилагаю
Хорошая линейка, в отличии от пластиковых не пачкается, при черчении. Покупкой довольна, тем более за такие копейки)
Фото прилагаю:
Очень миленький транспортир. Мне пришел розовый. Удобный, маленький - легко помещается в пенал. Товаром очень довольна)
Фото прилагаю:
Классный учебник. Много всего. Очень помогает в учебе - студентка Аграрного университета.Фото прилагаю:
В целом впечатление о книге среднее. Как было замечено выше критико-биографическая справка об авторе не очень уместна и занимает целых 29 страниц.Фото прилагаю:
Хорошая книга за удивительно малую цену. В ней помимо текста с черно-белыми рисунками присутствуют две вкладки с цветными картинками: одна с планировками участка, другая с различными растениями. Даны дельные советы. Фото прилагаю:
Хорошее пособие как для начинающих пчеловодов так и для пчеловодов с опытом. Много информации можно взять из этой книги, все подробно описано. Немного огорчило что крепление клеем, а следовательно при частом пользовании странички будут вылетать(
Фото прилагаю:
Очень понравилась книга - как раз то что я хотела, все любимые рассказы в одной книге. На подъем книга, не смотря на её объем, очень легкая, что позволяет брать её с собой в путешествия или просто на прогулку, хорошо прошитая. Прикрепляю фото:
Отличный практикум! Здесь собрана вся нужная информация.
Очень хороший учебник. Информация дается с азов генетики. Качественно проиллюстрирован.Однако огорчило само состояние учебника при получении: кончики листиков загнуты, не знаю как так постарались на складе, но читать не удобно, пришлось выгибать каждый листик обратно(
Очень понравилась книга, как раз те Рассказы, которые я искала) Переплет мягкий, на скрепках.
Фото прилагаю.
Очень милое расписание по низкой цене. Очень порадовало большое количество строчек.
Очень миленькая маленькая телефонная книжка. Но на мой взгляд цена не соответствует товару. Мало страниц. Твердый переплет. Однако подходит как подарок детям, которые хотят быть самостоятельными и похожими на мам)
Приобрела пенал полтора года назад. Очень хороший пенал, подходит как для школьников, так и для студентов, при чистке и стирке рисунок не сходит. Пошив хороший. Даже при усердной эксплуатации не развалится (проверенно)
На мой взгляд (художник-любитель) это очень хороший альбом, у меня их уже три. Почему он мне понравился: 1) красивый рисунок на глянцевой обложке, и как заметили ниже легко очищается; 2) листы плотные на них отлично рисовать карандашами и акварелью; 3) листы склеены, что является, возможно, единственным нюансем, так как листы выпадают, однако при бережном эксплатировании данного инцидента можно избежать. В моём же случае это идет мне на руку так как я люблю при окончании рисунка выдерать лист...