Сказки Короля Чистотела. ФГОС | +16 |
Кот Академик в стране Этикетии. ФГОС | +13 |
Это овечка? | +4 |
Пес Барбос | +3 |
Прибыльный детский клуб | +2 |
В очередной раз убедилась в талантливости авторов этой серии книг! Прочитав с дочкой первые 2 книги я не раздумывая заказала и третью. И нисколько не пожалела. Книжка очень интересная для детей. Действительно написана в жанре детского детектива - занимательный сюжет, который держит ребенка в постоянном тонусе и заставляет читать дальше. Попутно разные интересные задания попадаются, что тоже добавляет плюс книжке. И, кроме того, как всегда доступно авторы объясняют детям важные правила поведения...
Ну просто абсолютно нужно прочитать всем начинающим свой бизнес в секторе услуг для детей! Настоятельно рекомендую. Must-have!
Как и все книги этой серии автора С.Тимофеевой эта тоже стала для меня буквально настольной. Огромное количество идей, подсказок, нужных замечаний и нюансов бизнеса рассмотрено на практике. Помогает трезво взглянуть на ситуацию и принять верное решение. Советую прочитать всем, кто задумывается об организации своего детского центра (или сада).
Нужная книга!
Мне книга очень помогла и развеяла массу моих сомнений. Написана простым языком, все разложено по полочкам. Очень рекомендую всем, кто раздумывает об открытии своего дела, но сомневается. Спасибо Автору за массу ценных советов и полезной информации!
Замечательная детская книга! Моя дочь (3,5 года) была от нее просто в восторге! Первую неделю просила почитать ее каждый день. В книге несколько сказок, главные герои - зверята. Сказки очень понятные для детей и полезные. Особенно хороши они, на мой взгляд, для детей от 2-х лет, т.к. учат простым правилам гигиены и поведения в очень доступной и интересной детям форме. Если бы это книга попала к нам раньше, то можно было бы избежать некоторых проблем. В частности, у нас всегда было затруднение с...
книжка просто суперская! особенно для начинающих ходить в сад детей - интересно читать про свои новые занятия в садике. напечатана она на тоненькой бумаге, маленького формата, со скромными иллюстрациями, но в данный момент является самой любимой книжкой моего ребенка.
книжка не понравилась ни мне, не ребенку. вроде бы и придумано интересно, и яркая, но не то........ и очень не удобно с этим шнурком, то он развяжется, то страницы не переворачиваются.
забавная книжка. хотя, это скорее не книжка, а открытка-раскладушка. главное ее преимущество - трансформация картинок, ребенку нравится. но разорвется она быстро, т.к. складывать ее заново маленькому ребенку сложно
хорошая книжечка, как и все в этой серии. очень нравится моему ребенку угадывать и находить нужное животное (нужно покрутить колесико). только животные нарисованы несколько странновато, а в целом хороший вариант.
хорошая книжка, хоть и простенькая. удобный формат, крупные картинки + глазки - ребенку нравится. сказка, кстати, практически в 2-х словах там дана, основной упор сделан на иллюстрации.
книжка неплохая сама по себе, но иллюстрации не очень понравились (лично мне). ребенок эту книгу вообще проигнорировал пока что.......
отличная книжка! плотный картон, яркие и забавные картинки, а придумка с колесиком и поиском животных - вообще супер! ребенок доволен.
Книжка вполне хорошая: плотный картон, крупные яркие картинки. Стишки короткие и запоминаются легко. Ребенку понравилось.