Лествица | +12 |
Любимое слово Набокова - лиловый. Что может рассказать статистика о наших любимых авторах | +11 |
Святитель Иоанн Златоуст. Избранные творения. В 2-х томах | +11 |
CDmp3. Скрипка. Скрипичные концерты | +8 |
Блокнот "Достигай" | +7 |
Приятный блокнотик, рисунок покоряет с первого взгляда))
Сам совенок с частичной ламинацией и вживую немного темнее, чем на промофото.
Листы довольно плотные, без линовки.
Из минусов - мягкая обложка из тонкого картона (на фото видно, как гнется).
В целом книжечка очень симпатичная,
но обложка подразумевает аккуратное использование=)
Увидели фамилию любимого автора в названии и не раздумывая кладете книгу в корзину. Не надо так.
Первым делом нужно предупредить всех почитателей Набокова - книга не о нем. Она о стиле письма и писательских привычках известных иностранных литераторов.
Что касается содержания: очень много наглядного материала - графиков, диаграмм, сравнительных таблиц. Автор подверг дотошному анализу буквально все. От частоты использования восклицательного знака разными писателями до количества фанфиков, созданных по "Сумеркам".
Сей труд безусловно понравится любителям книг. Таким настоящим книжным маньякам. Ну а кому еще будет интересно узнать статистику опубликованных за год книг Джеймса Паттерсона (начиная с 1976) или как часто употребляется глагол "ухмыльнуться" в классической зарубежной литературе?
Меня качество блокнота устроило, обложка картонная, листы не очень плотные, но для записей обычной ручкой или карандашных зарисовок подойдут.
А если хотите супер качество, твердую обложку и уплотненную белоснежную бумагу, то смотрите другой ценовой диапазон.
Хорошая тетрадь, интересно, что в зависимости от рисунка на обложке используется разный тип ламинирования.
Обложка матовая, бумажная, листы больше похожи на газетные, поля достаточно широкие (5 с половиной клеток).
В целом, за эти деньги нормальная тетрадь, рисунок на обложке красивый, клетка бледная, но пропечатана неплохо (вкраплений макулатуры не замечено)).
Книжка довольно тонкая, содержит рецепты хлеба, пирогов, кексов, пудингов и бисквитов.
Сами рецепты несложные, описание понятное.
При покупке обращайте внимание на размеры. Планинг довольно большой, обложка из мягкого картона, т.е. в сумке будет не удобно носить.
Очень понравился блокнот, оригинальное оформление, твердая обложка. Бумага в точку, нет стандартной линовки и полей.
Красивый блокнот тетрадного формата в твердом переплете.
На передней стороне обложка частично оформлена блестками (на фото видно, но в целом выглядит ненавязчиво)
Задняя сторона обложки темно-синяя.
Тетрадь замечательная. Обложка очень плотная.
Привлекла внимание прежде всего книгами на обложке.
Клетка у листов вставного блока четкая, поля отсутствуют.
Подарочный пакет из плотной бумаги со спокойным и ненавязчивым рисунком.
Покупаю не первый раз, цена и качество устраивают.
Книжка небольшого формата в тонкой обложке.
Приводятся размышления святителя Луки о браке, семье, детях и их воспитании.
Справочник будет интересен и полезен не только работникам СМИ, но и всем, кто интересуется работой со словом и текстом.
Справочник действительно "классический", вся необходимая информация в одном месте.
Орфографический словарь занимает примерно треть книги.
Хороший подарочный пакет из плотной крафтовой бумаги.
Понравился неброский, приятный дизайн (ну и цена тоже).
За свою цену отличный подарочный пакет.
Сделан из плотной крафтовой бумаги.
Понравился спокойный и нежный рисунок.
Покупкой довольна, буду брать ещё.
Замечательная серия коробочек.
Качественная печать рисунка.
Конкретно этот вариант понравился больше всего, для оригинальной упаковки небольшого подарка прекрасно подойдет.
Очень понравилась серия этих коробочек.
Интересный, яркий дизайн.
Достаточно плотный картон.
Закрывается на резинку с пуговичкой.
Очень понравилась серия этих коробочек.
Интересный, яркий дизайн.
Закрывается на резинку с пуговичкой.
Для упаковки небольшого подарка прекрасно подойдет.
Хорошая упаковочная бумага, не слишком толстая, но и не просвечивает.
На рисунке чередуются фиолетовые и белые снежинки, напечатаны четко.
Диски из данной серии покупались в подарок человеку, интересующемуся иконописью.