Канун всех святых | +4 |
Синдром Паганини и другие правдивые истории о гениальности, записанные в нашем генетическом коде | +3 |
Коран. Прочтение смыслов | +2 |
Ветхозаветные апокрифы | +2 |
Бен-Гур | +2 |
Прекрасное издание! Красивая обложка и оформление страниц.
Неплохой перевод, хотя мне и больше по нраву Пороховой.
Не могу налюбоваться рисунком на обложке, до чего ж он красив:)
Мягкий переплёт, газетная бумага, чёткая печать, мелкий шрифт
Мягкий переплёт, газетная бумага, чёткая печать, маленький шрифт. Впрочем всё, как и у остальных книг этой серии
Ну что тут можно сказать...Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
P.S. Мягкий переплёт, газетная бумага, чёткая печать, маленький шрифт:)
Прекрасная книга с прекрасными иллюстрациями, которых, к сожалению, не так уж много, как хотелось бы.
Книга довольно большая, но удивительно лёгкая.
Страницы прочные, не просвечивают; печать чёткая, шрифт несколько мелковат.
О Киплинге как о писателе я узнал, прочитав одноимённое с данной книгой стихотворение. Был поражён, что это тот самый автор истории о Маугли
Представлял эту книжку несколько большей, чем она есть:)
Газетная бумага, чёткая печать, мелкий шрифт
Хорошая, твёрдая обложка, белая бумага, чёткий шрифт среднего размера, однако иллюстрации чуть просвечивают, впрочем в пределах нормы:)
Белые страницы, чёткий шрифт среднего размера.
Какая у этой книги чудесная обложка! Во-первых, она очень красивая, а во-вторых, очень мягкая мягкая.
Понравилось, что в книги присутствует описание каждого течения Серебряного века, а также небольшая характеристика представленных поэтов.
Красивая обложка, бумага белая, шрифт довольно крупный, чёткий.
Давно уже восхищаюсь таким народом, как Туареги, поэтому мимо этой книги ну никак не мог пройти мимо.
Качество печати хорошее, шрифт чёткий, среднего размера, бумага серая
Я ожидал, что эта книжка будет немного больше, но да ладно, это не проблема:)
Твёрдая обложка, белая, плотная бумага, хорошее качество печати, но шрифт лично для меня маленький(кажется, единственное, к чему я постоянно придираюсь- это шрифт, поэтому на это замечание можно внимания не обращать)
Обожаю стихи Саади, когда-то его творчество сильно на меня повлияло.
Данная книга имеет прекрасный вид: отличное качество печати, красивое оформление страниц и обложки, иллюстрации хорошего качества, а также сверху эта книга оранжевая(что можно увидеть на фото).
Хорошая книга для начинающих изучать каббалу.
Обложка твёрдая, страницы белые, приятные на ощупь, шрифт прекрасен: крупный и чёткий.
Обложка твёрдая, бумага белая, плотная, качество печати хорошее, все буквы чёткие, только вот шрифт немного мелковат для меня
Это лучшая книга из всех, что мне доводилось когда-либо читать! Я буквально переживал всё, что происходило с главным героем. А каков сюжет! Ещё очень понравилось большое количество поясняющих ссылок почти что под каждой страницей, откуда узнал очень много нового.
Книгу начал читать только сегодня, поэтому пока что по содержанию сказать нечего.
В этой книге жёлтые, газетные страницы. Печать хорошая, краска не смазывается, не остаётся на руках. Весьма порадовала твёрдая обложка.
Прекрасная книга! Только вот непонятно, почему такой монстр изображён на обложке, ведь на самом деле это совсем не так.
В книге жёлтые, газетные страницы, которые весьма приятны на ощупь. Печать довольно хороша, хотя бывало, что чернила смазывались, но это единичные случаи.
Потрясающая книга, в которой каждый что-то найдёт для себя. Конечно, в ней есть вещи, которые я понять не могу, но в то же время в ней есть истины, с которыми просто нельзя не согласиться.
В данной книге жёлтые, газетные страницы, приятные на ощупь. Печать хорошая, краска не смазывается, не пачкает руки.
Несколько удивило, что на каждой странице всего по одной главе, вследствие чего некоторые страницы почти что пустые, что прекрасно можно увидеть на фотографиях.
Покупал книгу довольно давно, но всё никак не доходили руки выложить фотографии.
Жёлтые, газетные страницы, приятные на ощупь. Печать хорошая, краска не пачкает руки.
Хотел бы посоветовать эту книгу всем, кто интересуется Ирландией.
В данной книге жёлтые, газетные страницы, которые весьма приятны на ощупь. Печать хорошая, краска не смазывается, не пачкает руки.
Потрясающая книга! В ней собрано великое множество статей о самых разных религиях. Все статьи написаны разными авторами или группами авторов, причём кратко и достаточно понятно.
Сама книга огромных размеров(примерно 1500 страниц).
Качество бумаги хорошее. Все слова чётко пропечатаны. Шрифт удобный, хотя и мелковат для меня.
Действительно хорошо помогает в подготовке к ЕГЭ