Бумага | +20 |
Про Собаку, у которой не было имени | +12 |
Учимся рассказывать по картинкам. Пособие для детей 5-6 лет | +8 |
Набор для создания бумажных жуков (1415) | +6 |
Набор для раскрашивания акварельными карандашами "Джунгли" (PPWP4) | +6 |
Великолепное качество издания, приятные на ощупь страницы, большой шрифт, прекрасные иллюстрации. Да и само содержание такое трогательное. Покупала для маленькой племянницы, пришлось купить и для дочери-подростка, как подарок на День Св.Валентина
Замечательная вещь:) Развивает мелкую моторику у малышей, интересна и для более подросших детей, понравится и родителям. Получившиеся фигурки могут стать и игрушками для новогодний елки, ими можно украсить квартиру, детский садик и школу, подарить друзьям. Наборы покупала для подарка детям в школу. Понравились даже мальчикам
Купила для дочки 9,5 лет. Ей очень понравилось. Сразу же сплела первый коврик из журнальных страниц на пробу. Техника нетрудная, но требует аккуратности. Сначала надо обрывать полоски, потом пропускать полоску через фальцевальное устройство и складывать по получившимся сгибам. Получается плотненькая полосочка - сложенная в 4 раза. Потом на станке плетется заготовка - валик попеременно поднимает продольные полоски через одну, а ребенок аккуратно проводит поперечные и приклеивает. Работа...
ЗЫ: на мой взгляд от 8 лет и до бесконечности (мне самой понравилось).
Книга - подарочный вариант. Одни иллюстрации, с минимальным количеством мелкого текста. Иллюстрации 1840-1855 годов из Большого энциклопедического словаря. Издатели сами пишут, что книга "для рассматривания". Мне книга понравилась, жаль только что почти все иллюстрации на 2-х страницах - смотреть на стыке не очень...
Взяла ребенку (8 лет), можно и лет с 5 и до... бесконечности.
Взяла тетрадь для дочки, для занятий летом. Она закончила 1 класс. С переносом и ударением - путалась. Тетрадь понравилась ОЧЕНЬ. Тетрадка красочная, вызывает интерес у ребенка и желание выполнить задание. Задания разбиты по маленьким урокам. Один урок можно сделать за 2-10 минут, поэтому ребенок не утомляется. Дочка по тетради занимается с удовольствием, с заданиями справляется сама - т.е., в принципе, ребенку вообще можно выдать эту тетрадь и почти не подходить. С переносом разобралась,...
Тетрадь разбита на 4 блока. Можно вырезать поля, чтобы блоки видны, но необязательно. В первом блоке "уроки" - упражнения, вопросы и правила, которые выделены на желтом фоне. Во втором блоке тренинг - дополнительные упражнения. В третьем блоке - контроль - опять же упражнения. И несколько страничек под названием "Попробуй еще" - там задания чуть сложнее.
Сложного и выдающегося в тетради ничего нет. Естественно можно взять старый журнал и посадить ребенка делить на слоги какой-то абзац, но вряд ли это вызовет энтузиазм. За тетрадь же у меня дочка берется сама. Кроме того постоянные неутомительные занятия позволяют хорошо понять и, главное, начать применять правила.
Набор купила 7-летней дочке, уж очень ей понравились картинки. Жуков ребенок делает сам, присутствия взрослых не требуется. Единственная трудность с пуговицами у божьей коровки - клеем карандаш они не приклеиваются, а скотч в наборе не двусторонний, а обычный. Скотчем дочка приклеила все деревянные лапки, усики и упуговицы на усиках гусеницы. Жуки очень большие и яркие. Будем украшать ими стены.
Набор подходит с 2-3 лет (при помощи взрослых) до 1-2 класса.
Книга для тех, кто любит что-то делать своими руками. Подойдет в качестве подарка к летнему сезону, чтобы было чем занять детишек в дождливые дни на даче или в дороге.
Эта книга именно для начинающих, так как в ней собраны очень простые идеи. Будет интересна тем, кто любит делать поделки из бумаги и особо не читает журналов типа "Коллекия идей" и т.д.
Из недостатков: к некоторым поделкам не очень хорошие иллюстрации. Но в целом все объяснено очень понятно и доступно.
Тесты очень легкие, чуть длиннее,чем в 1-й книжке этой же серии. Шрифт крупный.
Шрифт крупный. Буквы где-то 0,5 см. В книжке картинки, над которыми - текст. Тексты от двух до семи строчек. предполагается что ребенок будет читатьь текст и соотносить его с картинкой, можно задать вопросы по тексту.ИМХО книжка для детей, уже научившихся читать по слогам, содержит тексты для первоначального чтения.
Картинка напечатана на листе очень плотного картона.
Картинка ровно такая же, как на упаковке. На обратной стороне упаковки на трёх маленьких картинках объясняется как надо раскрашивать, к картинкам прилагается текст на английском и франзузском языках. В наборе 8 карандашей и тонкая кисточка. Мне кажется, что надо будет взять дополнительно еще свои карандаши. Думаю, что раскрасить красиво такую картинку достаточно сложно.
Мне книжка очень понравилась. Замечательные иллюстрации. Текста немного, шрифт хороший. У меня ребенок учится читать, сейчас на стадии чтения первых предложений. Взяла эту книжку с прицелом - надеюсь, что она будет первой прочитанной ребенком самостоятельно(месяц на тренировку у нас еще есть:)
Это одна из лучших, если не лучшая, постановка Кэрроловской Алисы на русском языке. Слушаем всей семьей и наслаждаемся. Прекрасные песни Вл.Высоцкого, просто-напросто сказочный подбор актеров, великолепное озвучание - именно так, а никак иначе, и должны говорить герои сказки, такими голосами в такой интонации. И на мой взгляд этот перевод наиболее верно передает настрой сказки. Дочь обожает эту постановку, думаю, что с годами, когда она сможет прочитать "Алису в стране Чудес" на...
Прекрасный набор для развития мелкой моторики малышей. Но так же интересно и для более старших детей. Я покупала такие наборы в школу в качестве подарков в класс (4-й класс) дочери девочкам на 8 марта. Могу сказать, что у 10-летних детей это вызвало невероятный восторг. Готовые фигурки для большей прочности лучше прогладить с двух сторон. Приклеив магнитную полосочку, можно прикрепить на холодильник, а, продев в дырочку нитку, можно вешать как украшение на лампу, шкаф или новогоднюю елку....
К шаблонам из таких наборов подходят бусинки и других фирм, не только Lori. А уж все остальное зависит только от фантазии ребенка.
Очень интересная книга. В первой части книги наглядно даны сведения о разрушительной силе ураганов, изменениях климата и многих других катаклизмах природы.
Во второй части рассказывается о небе, созвездиях, планетах и их спутниках, о Вселенной.
Как и в других книгах этой серии много карманов с информацией, схем, рисунков, все интерактивно, наглядно, вкладки очень удобно открываются.
В конце книги дан словарь терминов, что немало важно для школьников. Несмотря на то что текста в книге не так уж и много, но из-за своей наглядности книга будет хорошим дополнительным материалом в помощь к школьным урокам.
Замечательная книга. Покупала в подарок на день рождения приятелю дочери (10 лет). Книга вызвала невероятный восторг. Она и правда очень интересна, на самом деле интерактивна со различными вкладками, конвертиками, очень качественные рисунки. И, насколько я могу судить, сведения даны достоверные. Несмотря на то, что страницы на пружине, на мой взгляд книга очень прочная с плотными страницами. Послужит очень хорошим подарком.
Книжка эта очень проста в использовании. Я занималась по ней уже с 2-мя своими детьми, результат практически мнгновенный. Занимались в 5-6 лет, перед школой. Перед началом занятий имелись дети, которые составляли рассказ из 3-5 простых предложений, а через 2-3 недели эти же дети самостоятельно, без наводящих вопросов и подсказок составляли развернутые тексты такой длины, что приходилось останавливать:)
В принципе ничего супернового там нет, но материал подобран так хорошо, что заниматься одного удовольствие.
Красивое подарочное издание, как и все из этой серии.
С удовольствием читали, рассматривали иллюстрации. Несколько иллюстраций совпадают с Воинами из этой же серии.
Книга издана хорошо, бумага белая, много иллюстраций, фотографий. Дети (средняяя школа) читают с удовольствием.
У нас есть мультик про Нодди, смотрим его в основном на английском языке, текст там достаточно понятный для ребенка старшего дошкольного - младшего школьного возраста. Так что эта раскраска пришлась весьма кстати, у дочки Нодди один из любимых мультгероев. раскраска толстая с интересными заданиями на возраст 4-6 лет.
Мне в этой книге понравился конспект беседы с ребенком. Объясняется многое из того, на что вообще не обратишь внимания. Единственное, пользоваться не очень удобно. Сами репродукции большие (это плюс если для сада-школы покупать, а конспект в середине. Его надо вытащить и сложить, тогда читать удобно.
Пазл, который на последней странице, надо самим вырезать, он как-то у нас "не пошел". Репродукции хорошего качества.
Очень интересная книга. В ней подробно рассказывается оистории поездов от 18 века до наших дней. В книге есть также предметный указатель, а также почти все описанные паровозы и ученые нарисованы.
Содержание: Железная дорога; Рожденеи паровоза, Паровая телега инженера Кюньё; Паровоз с ногами; Три паровоза Джорджа Стефенсона; Трудный путь. Первая в мире; Дорога Манчестер - Ливерпуль; Рейнхиллские состязания; Железнодорожная лихорадка; Даёшь Магнитна яподсескорость!; Российские магистрали. "Пароходный дилижанец"(Черепановы); Детище Ф.Герстнера; Путешествие из Петербурга в Москву; Железная сеть; Великая магистраль(Транссиб); Русские паровозы; Дорога в будущее. Паровозы уходят; Тепловозы и турбовозы; Силой электричества; Летающие поезда; Магнитная подвеска; На грани фантастики.
Очень интересная книга, в которой можно найти самые разнообразные ответы на вопросы о деревьях.
Почему деревья высокие? Как деревья выкачивают воду из почвы? Зачем деревья сбрасывают листья? Отдельные главы посвящены ели, сосне, лиственнице, секвойе, березе, дубу, ольхе, липе, осине, клёну, тополю, рябине, яблоне, каштану, гинкго. В книге много интересных фактов, например, мы узнали что спички делают из осины, а прялку делали аж из трёх деревьев - липы, берёзы и клёна. Очень понравились иллюстрации.