А у меня в детстве была точно такая же книга, поэтому увидев знакомые рисунки, беру детям! Многие пишут про ужасы, но в детстве все воспринимается по-другому! Да, было страшно! Но жутко интересно и тем более с хеппи эндом!
Считаю, что такие сказки знать надо еще и потому, что во взрослом возрасте многие становится нарицательными, а заодно и с детьми можно разобрать ситуацию, что раз у человека непонятное прошлое, то и связываться, а тем более выходить замуж/жениться на таком/такой не стоит :)))
Одна из любимых книг моего детства! Когда читала, была под очень большим впечатлением!
Раскраска нам понравилась, отличного качества. Всего 16 рисунков. Хочется обратить внимание на то, что здесь счёт идет до 30, а иногда и до 40. На картинках очень много деталей, для деток помладше есть из этой серии раскраски попроще, у нас, например, из Robocar Poli, так там одна машинка на целый лист без фона.
Книга интересная, только вот её основная часть - это перечисление зарубежных средств по уходу за всеми частями тела. Конечно, в наше время мы можем достать любые средства и даже заграничные, но это будет стоить ОЧЕНЬ недешево. Однако кто имеет такую возможность - советую присмотреться к этой книге.
Также в книге дается много различных полезных советов, иногда достаточно интересных. Мне, например, понравился совет про двойное питание шеи - 1-ое, когда мажешь её вместе с лицом, а 2ое - когда мажешь шею, при увлажнении всего тела. Просто во 2м случае этого обычно не делаешь, думая, что уже увлажнил её.
Книга замечательная! В ней описаны рассказы людей о своем приходе к вере, их мысли, чувства, что заставляет задуматься о том, на что раньше внимания не обращал, взглянуть на некоторые вещи с другой стороны, глазами другого человека. Рассказов очень много, меня впечатлил рассказ о цыгане, о том, какая вера была ему дана, что даже со временем и его семья пришла к Богу. Советую к прочтению.
Книга для тех, кто ждет свой волшебный пендель для уборки. Очень мотивирует. Помогает привести мысли в порядок и разложить по полочкам то, что вроде бы мы и сами знаем, но словами сказать не можем. Порядок в мыслях - порядок в доме, порядок в доме - порядок в мыслях :)
Некоторые в рецензиях пишут - "я и так всё знал (-ла)". К ним вопрос - а зачем же вы тогда покупаете такую книгу, если все истины вам известны? Тем более в названии всё сказано, о чем она.
Для меня книга оказалась...
Для меня книга оказалась полезной, она в меня вселила надежду, что рано или поздно и в моем доме наступит желаемый порядок.
Так что дружно избавляемся от хлама и от тех вещей, которые есть, но которыми мы не пользуемся, но продолжаем хранить, или которые жалко выбросить, особенно это относится ко всяким "памятным вещам" ( "эту статуэточку мне же подарила тетя Зина, ну как же я ее выброшу? А вдруг она обидется? Конечно не нужна, но что я могу сделать?). Этот раздел в книге мне понравился больше всего - скажи вещи "спасибо", свою функцию она уже выполнила, была подарком, принесла и дарящему и одаряемому эмоции, теперь с ней можно и расстаться за ненадобностью.
Книга эта для любительниц следовать уже готовым программам тренировок.
Однако главная её особенность - практически все упражнения (а здесь их очень даже приличное количество) проходят на фитболе, так что если у вас нет этого мячика, то и книга Вам не особо пригодится.
Книга просто потрясающая! Автор с огромной любовью говорит о природе. Его фотографии просто завораживают. В книге представлено их огромное количество, причём рядом с каждой фотографией автор объясняет не только в каком режиме был сделан данный снимок, но и что на нем изображено, свои мысли и чувства при съемке.
"Я четыре часа ждал под дождем, пока облака не рассеялись. Солнце осветило сосны на переднем плане, и Йосемитская долина предстала передо мной во всем своем великолепии..."
Книга нестандартного размера: 27,5 *29 см, но именно из-за её "ширины" получаешь огромное удовольствие, рассматривая такие большие и насыщенные деталями фотографии, глядя на которые понимаешь, что это - работа настоящего профессионала.
Ну и конечно же, много-много полезных советов по ходу всей книги.
Эта книга не научит Вас фотографировать, однако она кратенько расскажет обо всех сферах работы фэшн фотографа и даст реальные представления о том, с чем придется столкнуться, работая в этой сфере и на что нужно обратить особое внимание.
Книга для тех, кто стремиться работать в глянцевых журналах.
Обложка понравилась, есть пара рисунков и с задней стороны. По качеству - клеёнка со вставленной для твёрдости картонкой, хотя вполне можно и без неё.
Если аккуратно обращаться, то даже такая обложка прослужит долго.
Купила эту книгу по хорошим отзывам, надеясь, что мне также понравится это прекрасное красочное издание... Не понравилось. Очень мало рецептов, которые действительно хотелось бы приготовить. Цена у книги явно завышена, качество печати на высоте, но вот если б содержание ещё соответствовало, тогда да, а так, жаль потраченных денег, ведь книгу покупала не для того, чтоб на картинки любоваться. Подарю кому-нибудь, даже оставлять не буду у себя.
А мне книга не понравилась :( Купил её, начитавшись положительных отзывов. Нудно и неинтересно для меня. Схемы и картинки не впечатлили. Книга сама какая-то квадратная, из-за чего сложно уместить на обычной полке.
Очень разочарована данной книгой. Название абсолютно не соответствует содержимому. Написано "без глютена, без дрожжей..." Ради таких рецептов собственно и покупала данную книгу, однако на деле без дрожжей я еле-еле нашла лишь 5-6 рецептов,и то, перерыв всю книгу! Ничего нужного.
Ну я бы не сказал, что книжечка уж совсем небольшая. Для такого типа - очень даже нормальная. Рецепты интересные и компоненты в них доступные.
Небольшая книжечка в мягкой обложке. Содержит как сведения о погребении усопших, так и молитвы за них.
Небольшая книжечка в мягкой обложке. Будет интересна тем, кто хочет знать перевод молитв к причащению на русский язык.
Книга в твёрдой обложке. Бумага - серая, газетная. Понравилась по своему содержанию и манере подачи материала.
Понравилось, что задания здесь имеют разный уровень сложности и все картинки цветные. Как ещё одно пособие к занятиям ребёнка - очень хороший вариант.
Книжечка маленькая, да удаленькая! Мне понравилась, как раз, чтоб почитать ребёнку и обратить его внимание на то, что одно и то же слово может иметь разные смысловые значения. Тираж, смотрю, всего 2000 экз.
Книга размером чуть меньше А4, обложка мягкая, страниц немного. Будет интересна любителям русских храмов, хотя информации здесь немного, больше подойдет для детей.
Размер книги - чуть меньше формата А4, обложка мягкая, страниц немного. Содержание мне понравилось, думаю, что для детей - самое то, кратко и по делу, хотя и самой интересно почитать :)
Основная часть книги - это молитвы за усопших. И лишь вначале немного объясняется про погребение, поминальную трапезу, дни особого поминовения усопших.
Молитослов мне понравился. Каждая молитва "переводится" на русский язык, как человеку, который только начинает с ними знакомиться это важно для понятия смысла, к тому же есть ещё пояснения и интересные дополнения.
Прилагаю содержание.
Такие книги настраивают на особый лад :) Читаешь, вроде бы всё просто, наивные сказки, а всё равно что-то начинаешь переосмысливать в своей жизни. Хотя книга явно адресована одиноким девушкам, ещё ожидающих встречу своей половинки, мне, как замужней даме, тоже было интересно :)
Пазл неплохой. Картон плотный, детали собираются на картонной подложке, что очень удобно. Также понравилась идея совместить карту с часовыми поясами.
Книга небольшая, прилагаю фото в сравнении с А4, но как раз очень удобная для такого формата. Мне очень понравилась - написаны интересные цитаты, которые хочется постоянно перечитывать и иметь под рукой. Скажу так - книга для души. Покупала в подарок, но оставлю себе, лучше закажу ещё один экземпляр для подарка.
Вся книга - это сокращенный вариант труда Иоанна Крестьянкина "Опыт построения исповеди", только вначале добавлен "Исповедный листок". Советую всем, кто готовиться к исповеди, очень помогает и настроиться на исповедь и вспомнить или понять свои пригрешения.
Эта небольшая брошюра совместила в себе и психологию и православный взгляд на жизнь. В ней описаны одни из самых распространенных человеческих проблем и пути к их решению. Достаточно необычно воспринимается, но мне понравилось. Советую к прочтению.
Думаю, что для человека, который только начинает воцерковляться данный молитослов будет очень полезен.
Замечательная книга! Купила, начитавшись хороших отзывов, и не пожалела! Сынок (3,5 годика) теперь вечерами просит почитать книжку "про Катю" :) Главное - такой хороший смысл и так ненавязчиво написано, детки ведь очень чувствуют, когда их пытаются чему-то обучить и так этого не любят, а тут такой милый рассказ.
Мне книга понравилась. Конечно, сейчас можно много чего найти и в интернете, но иногда хочется просто открыть книгу и спокойно почитать. Рецептов тут собрано очень много, на любой вкус, для любителей поэкспериментировать - хватит надолго.
Покупкой я осталась довольна, тем более цена приемлемая. Советую.
Прилагаю изображения для ознакомления.
Интересная книга с заданиями для тех родителей или педагогов, которые любят заниматься с детьми используя наглядные пособия (картинки, карточки, игрушки, мячи, бумага, карандаши), которые есть в любом доме. Всё поставлено в виде игры, причём можно заниматься с одним ребёнком или сразу с группой детей. Задания простенькие, главное - заинтересовать и вовлечь ребёнка.
Изображения прилагаю для ознакомления.
Отличный пазл, у нас это 2ой уже из этой серии. Ребенку в 3 года очень удобен, детали не большие и не маленькие, собирается на картонной подложке, что позволяет складывать его в любом месте, хоть за столом, хоть на диване (что в возрасте 3х лет чаще всего). Детали скрепляются достаточно крепко между собой, картон плотный, так что после десятков разов сборов и разборов пока ничего не измялось.
Советую такие пазлы маленьким деткам именно из-за картонной подложки - ну очень удобно с ней.
Карандаши удобно лежат в руке за счёт своей трёхгранности, рисуют достаточно мягко и ярко, большое разнообразие цветов.
Правда есть ощущение, что они не из дерева, а из каких-то опилок :) т.к. весь кончик в щепах. Ну так это ж Китай. Однако это не мешает рисованию.
В справочнике автор дает два подхода к постановке знаков препинания - американский подход и британский. Нужно выбрать для себя лучший вариант. Интересное пособие.
Размер пособия - 1/4 часть листа А4, ну или с ладонь.
Отличная книга, помогает легко и в стихотворной форме ознакомиться с породами собак, как раз для самых маленьких. Сыну 2,5 года очень нравится.
Все изображения рыб нарисованы акварелью достаточно хорошо. По крайней мере все узнаваемы.
Пособие размером А4, причем листы такие же тонкие, как А4. Каждая рыба на отдельном листе, т.е. при желании можно "книжецу" разделить и всех рыб одновременно вывесить на стену, например.
Никаких описаний тут нет, это ж наглядное пособие :)
Хорошие, ненавязчивые сказки, рассказывающие об устройстве окружающего мира, животных.
Материал в книге построен так, что читая её, уже занимаешься с ребёнком. Что особенно хорошо, так это вопросы предлагаемые автором после изложенного познавательного материала и сказки. А то обычно это как-то забывается при домашнем чтении.
Отличная книга, хорошие сказки, особенно для чтения на ночь, т.к. картинок там особо нет, а если и есть, то черно-белые и неинтересные.
В начале каждой главы идет кратенькое объяснение темы (например, про электрический ток, газ и др.), их много и они очень разнообразные. После темы - стишок, вопросы, есть и задания, загадки и далее сказка, после вопросы уже к самой сказке.
Очень удобно - вроде бы и сказку почитал - и с ребёнком умудрился позаниматься.
(пишу со страницы мужа) Мне книга ужасно не понравилась. Думала, что найду здесь что-нибудь интересненькое в плане психологии, название всё же обещающее, но еле-еле осилила книгу до конца, в надежде, что может быть хоть в конце что-нибудь полезное всё же найдется... Ничего... Выбросила в урну без сожаления, незачем захламлять квартиру ерундой. Худеющим могу посоветовать Михаила Гинзбурга, его "Худеем правильно" или "Минус килограммы без диет и драмы".