Глоток свободы | +15 |
Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева | +13 |
Материнская любовь | +10 |
Притчи | +8 |
Человеческая технология | +8 |
Книгу стоит почитать, хотя бы для того, чтобы пролить свет на мир эзотерики и хоть как-то в нем ориентироваться неопытным страждущим духовных знаний искателям. Конечно издание могло бы быть и не таким пафосным, а книга не такой дорогой, но это выбор автора. Были деньги-сделали так. Теперь осталось чтобы те, кому она адресована-смогли её купить. А вообще полезно было сказать честно обо всем, что творится в мире эзотерики из личного опыта и переживаний. Трудно сказать, было ли это способом...
Просто луч света, новый взгляд на духовную эволюцию. Внимание, эта книга может заставить вас думать по-новому. Побольше такой литературы. И радует маленький формат. Это хорошая возможность новым людям узнать об авторах и их идеях. И захотеть большего. Благодарю издателей.
Очередной шедевр Типпинга. И тема, которую правда давно ждали.
Прекрасная книга во всех смыслах. Читается как захватывающий роман. Содержит много информации для размышлений. Одна из лучших книг, проливающих свет на мир духовных практик и поиска себя. Очень рекомендую.
Очень ценная книга, важная для всех людей. Читать всем и каждому!
Очень ценная, полезная и интересная книга. Рекомендую от всей души всем, кому не безразлично будущее человечества
Все книги Коллина Типпинга считаю невероятно полезными и важными. Очень рекомендую для самого широко круга читателей
все книги этого автора мне очень понравились. это практическое руководство к действию, теории мало, автор вызывает доверие и симпатию. рекомендую
продолжение книги радикальное прощение. эта понравилась уже меньше, но в ней тоже есть много полезной информации. Однако если вы не читали радикальное прощение, то многое будет не понятно. начинать нужно с радикального прощения
Очень ценная книга. Рекомендую всем. В книге есть практические советы как самому провести ритуал прощения.
Очень грамотная и хорошая книга. Информации немного, кгига небольшая, но всё очень по делу. Можно прочитать и сразу заниматься. Инструкции очень подробные и понятные. Автору респект, а издательству благодарность. очень рекомендую.
Классные карточки, очень красивые иллюстрации, их просто приятно разглядывать. и советы полезные, подходят для ежедневного использования. Рекомендую
Хорошая книга, интересные Притчи, хорошие иллюстрации. Не понравилась только цена. Книга маленького формата и цена неоправдано высока
Книга очень понравилась. Сказки интересные, с юмором и поучительные. Можно изучить традиции Индии. Читаем с дочкой 9 лет и нам обеим интересно. Рекомендую. Издание фундаментальное, такие книги хранят для внуков.
Как обычно. Не лучше и не хуже остальных.
В этой много бреда, а сюжет на 10 страниц. можно и пропустить.
Эта лучше, чем остальные.
Очень классная книга. Красиво оформлена и сюжет интересный. Рекомендую.
Карточки очень классные. Рекомендую!
Книга замечательная. Позитивная, интересная и полезная. Рекомендую всем к обязательному прочтению!
Эти карточки мне понравились меньше, чем другие того же автора. показались банальными. общие фразы и иллюстрации простоватые. а сама идея очень хорошая, всегда полезно подумать а что ещё можно сделать для любимого и отношений.
Чудесная книга, много теории о том зачем детям заниматься йогой и чем она может помочь в их развитии и обучении в школе и много простых и полезных советов как преподавателю йоги правильно и интересно организовать детские классы
Стильная вещь, исполнена в чёрно-белом варианте, для эстетов и ценителей.
Стильная вещь, исполнена в чёрно-белом варианте, для эстетов и ценителей.
для любителей Финдуса-прекрасный подарок
очень красивая вещь, легко приклеить прямо на стекло, снимается также легко, не оставляя следов, потом можно использовать ещё раз, рекомендую
красота необыкновенная, очень удобная вещь: легко приклеить и легко снять, можно использовать несколько раз. очень рекомендую
свечи очень красивые, как настоящие маленькие яблочки, единственный недостаток-быстро сгорели, лучше их зажигать, опустив в воду или стаканчик, мы поставили на стол и затек парафин на скатерть, но было очень красиво
Такие красивые блокнотики для записей с рисунками и цитатами по разным темам. Этот для родителей. Очень приятный подарок
Очень полезная книга, есть простые советы и несложные упражнения, каждый может найти для себя что-то интересное
Все книги этого автора чрезвычайно полезны и интересны. Это практическое руководство для самостоятельных занятий
Рекомендую всем! ЭТА КНИГА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Одна из самых моих любимых книг о духовных практиках. Если кто-то ещё не понял зачем в наше время нужно заниматься духовными практиками- обязательно прочитайте эту книгу. Интересно будет всем. Автора знаю давно и использую его книги и советы в своей практике много лет.
Роман читать интересно как и все книги этого автора. Но как и все книги эта характерна отсутствием оптимизма и позитива. Все герои какие-то недотёпы и неудачники. После прочтения нескольких романов, создаётся впечатление, что все люди безнадёжны и бездуховны и вообще не понимают, что они здесь делают, на этой Земле. Читать интересно, но зачем не понятно. Никакой мудрости и поучительности, а только оправдания для собственнх неудач. Ведь у других тоже всё нескладно.
Читать очень интересно, оригинальные сюжеты и неплохой стиль. Понравится любителям Токаревой и Улицкой.
Смесь детектива и фэнтези. Хорошо сделано. Кто любит оба этих жанра, хотя такое бывает редко, получит удовольствие.
Когда покупаешь книгу в интернете, не видно, что это не авторская книга, а просто сборник историй тех, кто её прочитал. Будте внимательны-это не книга о поиске половинок автора Некрасова, а истории его последователей, которые изменили свою жизнь после того, как её прочитали. Но в описании книги этого не написано. на обложке есть надпись"От слов к делу", но откуда покупателю известно, что это значит. Я была введена в заблуждение, эта книга мне не нужна, а вернуть невозможно. Поэтому...
Правильная книга. Она не о том как меньше любить своих детей, а о подмене истинной любви другими чувствами. И если у женщины недостаточно энергии и мудрости, чтобы дарить действительно любовь своим детям- это может искалечить их жизнь. Причина почти всех проблем взрослых в неправильных взаимоотношениях с родителями. Конечно, чтобы воспринять эту информацию, уже должен быть запрос и осознание, что что-то не так. Книга нужная и полезная,но почему-то 10 поставить не могу. Личность автора и...
Хороший сборник, произведения подобраны хорошо, иллюстаций нет,бумага газетная, шрифт хороший. Можно взять на дачу летом или в поездку. Рекомендую
Интересная книга. Есть очень оригинальные рецепты, которыми можно разнообразить унылое зимнее меню. Готовить несложно, а если поверить, что это ещё и полезно, то совсем хорошо становится. Рекомендую овяный суп: просто и всем очень нравится. Даже детям.
Как всегда очень полезная книга Ильчи Ли. Рекомендую
очень хороший способ научить ребенка вышиванию. Безопасно и гораздо проще, чем на ткани. Игла и основа пластмассовые. Вышивка получается достаточно быстро и симпатичная
Как и всей серии полный респект, отличная книга.
Да, немного грусно, что не характерно для Донцовой, но с другой стороны Донцова уже надоедает и перемены необходимы. Были и гораздо хуже романы, этот вполне ничего.
Подарите детям праздник и их не надо будет заставлять читать. Книги из этой серии не полюбить невозможно.
Из этой серии данная книга понравилась больше всего. Идеальный подарок для ребенка, если вы хотите, чтобы он любил книги и сам их читал.
Книга просто класс: и для детей и для родителей. Никаких претензий, один только респект. Хороша для самостоятельного чтения детьми младшего школьного возраста, даже заставлять не надо, за уши не оттянуть. Отличный подарок.
Книга просто класс. Сама читала с удовольствием и ребенка (2 класс) оторвать не могла. Прекрасный подарок
очень хорошая книга по содержанию, нашли много смешных и новых потешек и поговорок, хорошие иллюстрации. Не порадовала только цена:напечатано на дешевой бумаге, а цена как за издание-люкс, и объем информации не такой уж и большой, чтобы просить такие деньги.
После прочтения отзывов о книге на обложке ожидала большего. Это первая книга данного автора, сравнивать не с чем. Что касается сюжета-всё неплохо: добротный такой детектив. Но заявленных поисков героями смысла жизни и человеческих ценностей я не нашла. Возможно именно в этой книге автор решил быть проще. Обычная грубая проза жизни, и победитель не очень-то привлекателен. Зачем и за что ему эта победа- не понятно.
Как и все книги Солнцевой-увлекательно, особый интерес добавляет историческая нотка. Заодно можно в очередной раз разобраться в исторических хитросплетениях: кто кому сын, дочь, брат и сват. Это хорошая находка-добавить исторический сюжет, пусть и с элементами мистики. Это делает сам процесс чтения детективов более осмысленным.
Книга очень красивая, оценивать творчество Пушкина кроме как на 10 я не могу. Подарила эту книгу свекрови на День рождения. Она была очень довольна, а остальные гости под большим впечатлением. Отличный подарок.
Бесполезно писать рецензии на Донцову. В этот раз было хуже, но кого это волнует. Все равно, кто читает её-будет читать всё, а кто не читает и рецензию читать не станет.
В живую это выглядит впечатляюще. купили в подарок, смотрелось солидно. Не знаю, как ребенку, мне понравилось.
Для очень трудолюбивых детей. материалы и идея хорошие. Но для выполнения работы нужно терпение и помощь взрослых. В целом, хорошая игрушка для повышения навыков шитья. Для девчек просто необходима.
Очень неплохо. Радостно, что Маринина вернулась к Каменской и детективам. А то нравоучительные семейные саги, как-то были не очень. А детективы у Марининой получаются классные, ничего не скажешь.
Такой голливудский триллер. Неинтересно. Много пафоса, но идеи никакой. Если бы книга была в 2 раза тоньше, было бы лучше. Слишком много воды и объем произведения неоправданно большой. Такое впечатление, что была задача написать именно столько страниц и заливали водой. В целом мне нравится этот автор, но зачем растягивать детектив на 600 страниц, если сюжет уместиться на 100. Филослфские рассуждения о несчастной любви, увы, не заслуживают того, чтобы тратить на них время.
Гавальду уважаю очень. У неё всё хорошо. Но когда издательство начинает этим пользоваться и продает рассказ по цене романа, становится обидно. Гавальде 10, издательству 2.
Когда детективщики становятся философами, это производит странное впечатление. Читать тяжело и неинтересно порой. Не хочу обидеть автора, но когда были просто детективы- было лучше.
Классика, что же её оценивать. Надо читать. Сыну задали в инстите, была рада, что нашлось недорогое издание. Читает! Сама читала давно, очень понравилось.