Карты и география | +14 |
Дети-тюфяки и дети-катастрофы. Гипердинамический и гиподинамический синдромы | +10 |
Приключения новогодних игрушек | +8 |
Саджо и ее бобры | +7 |
Как научить ребенка читать | +5 |
Иллюстрации хороши. А вот текст не очень понравился. Пару мест пришлось пропустить при чтении ребенку (11л), ибо там был материал, явно 16+ .Хорошо, что не сам читал.Так что будьте внимательны.
Отличная книга.Самая лучшая в моей жизни, сказал человек 8 лет)) Жаль, что нет продолжения)
Хочу купить книгу сыну, 8+, потому как очень понравилась ему книга Граубина"Четырехэтажная тайга" , жаль не переиздают ее(
не в восторге от этой книги! ( : нужно было сразу отказаться, потому как она пришла с перевернутым книжным блоком(( Содержание будет интересно узким специалистам: кулинарам, гастропутешественникам и т п Оч много личной информации автора,которая для меня лично не интересна, оч много реалий не знакомых нам.Пылится короче))
Сын(7 лет) прочитал за пару дней. Понравилось, просит заказать продолжение.Хотели заказать соседке,но уже нет( жаль. Добротная спокойная книга, о том ,что не надо бояться самостоятельности)) и что у родителей может быть личная жизнь)) Рекомендовала бы для самостоятельного чтения детям с 6 до 8 лет, книга небольшая,поэтому объем не должен испугать, а иллюстрации помогут поддержать интерес.
Оч. достойная книга, много готовлю и с сайта этого автора. Подарила маме, которая с интернетом на ВЫ)) она довольна.Рецепты не сложные , продукты доступные, такая крепкая книга))
Книга куплена под влиянием книги о мифах Древней Греции. Думаю для детей постарше, и надо карту перед глазами для наглядности иметь. Хорошее подспорье для учителей по географии. Много сжатой вкусной информации как раз как любят дети и запомнят, надеюсь. В той главе , где говориться о первооткрывателях космоса, автор не тактично молчит о Гагарине, но говорит про первого американца,который вышел в космос. Сразу захотелось поворчать, но браво ! переводчику спас книгу и был...
Приобреталась для мальчика , 7 лет, любителя мифов Древней Греции. Много схем, краткие сжатые сведения о основных персонажах, много занимательных фактов.Думаю, будет интересна. Пока читаю сама))
Книга моего детства, нашла ее у деда в деревне. Лет через 20 вернулась,собрала по листику.Очень позитивная,воздушная, солнечная.Всегда жалела, что нет продолжения.
Книга классная,мы поклонники этого иллюстратора. Ребенку 6,5 лет, он картинки смотрит, мы рассказываем на русском, о чем говориться. Кроме того к этим книгам в интернете можно найти аудиорассказы.
да,согласна с Лаврухиной Татьяной, качество оч хорошее, но для чтения после букваря нужны книжки с хорошим крупным шрифтом, запоминающейся историей, стоимостью до 30-40 р. эти книги проходные так сказать.
А то что слова не разделены черточками-это наоборот плюс, ребенок быстрее начнет понимать смысл,того , что он читает. Мой ребенок 5 лет, хуже с черточками читает, такое ощущение, что он не видит, где слово началось, а где кончилось. А эти книжки бодро читает)
Старший сын , уже 16 лет, имеем почти( слава Богу) , но не все проблемы гиперактивных детей из книги. Сделала все ошибки, какие можно( несколько раз аж взревнула. Сыну зачитывала отрывки, вспоминали прошлое, получилось даже посмеяться. В те времена,когда он родился такой диагноз ставить у нас только начинали и естесственно никто ничего не рассказывал, даже советовали не переутомлять тренировками. Куплю эту книгу воспитателю в сад, куда ходит младший, надеюсь минует меня сия чаша с ним:-) может...
Покупала для сына 5,5 лет:-) думала рановато. Но зря волновалась, очень понравилось малому и даже папе нашему, любителю альтернативной истории и фантастики,а он тот еще привереда:-) Поняла, что автор наш, "и надо брать ":-) посмотрели кино по другим книгам Корнелии: Чернильное сердце( присутствие взрослого во время просмотра рекомендую для дошкольников) и Король воров. Не ошиблась, будем читать ее и дальше. Ее книги созданы для :-)кино!
Научила читать двоих сыновей (разница в 10 лет )) по этой книге, всем ее рекомендую.
Покупала для сына (5 лет) , по чуть- чуть начинаем читать. Думала будет не оч интересно, так как буквы уже знает, но прочитали за 2 вечера. Кое - где сам читал за букву А, смеялись. Понравилось . Хорошая качественная книга, из тех, что вспоминаются в зрелом возрасте)
Добротная красивая книжка. Купила для сына 6 лет, для тренировки техники чтения. Еще пока не читали))
По случаю приобрела одну книгу серии Птицы, оч качественная, добротная, стильная ,вот теперь ищу другие)
Обожаем всей семьёй эту книгу)) Без нее не проходит ни одна встреча Нового года) Петсон и Финдус - это уже часть нашей семьи))
Начала читать ребенку 4,5 года в преддверии Нового года, оч хорошая добрая уютная книга, вроде бы о елочных игрушках, на самом же деле об отношениях ,о том как появляются игрушки и прочее. Обязательно купите своим детям))
Оформление обалденное, ребенку 4,5, сказка уже надоела,а картинки нет)) самой прикольно,каждый раз находить какие- нибудь секретики. Я оч придирчиво отношусь к детским книгам,поэтому, знаю,что говорю)) Это книга, о которой мой сын будет помнить,став большим)
Очень приятные рисунки -загляденье. Ребенок 4 года слушал оч хорошо. Просил поехать к домикам ласточек - береговушек прямо завтра)) Для наблюдательных, вдумчивых родителей и их детей)
Сыну 12 лет,прочел с интересом,сказал: "Еще давай такое!" :))
Моему старшему сыну 12 лет,он просто болеет этой книгой уже лет с 8,она нравится ему даже больше, чем Поттеры:)) Хочу подсунуть почитать что-нибудь подобное,посоветуйте:)