Пластилин "Престиж", 12 цветов (18С1225-08) | +6 |
Глобус "Звездное небо". Диаметр 320 мм (43) | +5 |
Москва-Петушки | +5 |
Штемпельная подушка, синяя | +5 |
Папка-конверт с кнопкой желтая (224032) | +5 |
Купила племяннице (она просила именно зелёный, яркий). Кошелёк, я бы сказала, из надёжной резины, вместительный, но без отделений, а просто "кармашком". Закрывается хорошо. Правда на складе непонятно где он провалялся, весь в черных полосках. Вещь недешёвая, и потому было обидно. Оттереть, конечно можно влажными салфетками. На фото можно видеть изначальный внешний вид изделия, и после отмывания.
Первый попался классный, а вот второй - заказанный в подарок был сломан :((( проверяйте, если заказали - "выкапывайте" из слоёв плёнки весь заказ, ищите волчок при курьере....
Приобретала по просьбе, не для себя (себе бы не стала покупать), но всё-таки скажу: обложка мягкая, но при этом приятная (такой тип сейчас встречается - какбы гнущаяся) оформление само тоже приятное (про содержание молчу, я такое читать не буду), в сумочку прекрасно войдёт (специально, видимо, такого размера издают, удобное и красивое ;))) фото прилагаю
Покупала не себе. Формат удобный, не поспоришь, но полистав и попробовав немного вчитаться, поняла: НЕ МОЁ. Тем не менее, фото размещу ;)
Блокнот компактный, смешной - и в этом его прелести. Внутри просто клеточки, а что ещё надо для записей ;)
Фото тоже прилагаю
Прекрасное издание: действительно карманный, удобный в поиске слов и фраз, да ещё и со словарем. Категорически рекомендую!!! ;)
Добрый день!
Вопрос: а когда будет переиздание книг Макса Фрая "Сказки старого Вильнюса"? Первого и второго тома в частности (третий пока есть в продаже). Дело в том, что имеющиеся тома все раздарили, а сами остались ни с чем :(((
Подставка действительно удобная. Купила в подарок племяннице. Потом ещё купила для подруги, но оставила себе :) и ещё третью потом подарила всё-таки подруге. Тем, кто "живопишет", вещь нужная и полезная ;)
3 фотки тоже прилагаю для иллюстрации.
Глобус волшебный просто - как подарок вооще замечательный!!! Достаточно большой (судите по диаметру 32 см. + подставка), упакован в отличную коробку. Звёзды нарисованы так, что кажутся светящимися (видимо на голубом фоне такой эффект). Фото прилагаю.
Возможно есть неточности в рисунках созвездий - к примеру, с детства запомнилось, что Большая Медведица как бы принюхивается к трубке Волопаса, а здесь трубки у Волопаса вовсе нет :) Но это не умаляет волшебства, точно вам говорю ;)
А нам привезли с красными розами (а хотела в сиреневом цвете для подарков свекрови). Так что учтите, пакеты в ассортименте и (судя по предыдущей рецензии) не только по цветовой "гамме", а даже и новогодние могут прибыть к весне ;))))))
Что сказать - без него, "как без рук" работникам HR-отделов. Новое издание, с последними изменениями. Незаменимая книга!
Пакет очень симпатичный, радужный. Размер отличный -вмещается средняя книга в подарок (даже две поместятся ;)
Ручки прозрачные, трёхгранные, в принципе удобные. Цвета не
очень насыщенные, но мне всё равно понравились. Цена приемлемая. Взяла 3 специально, чтобы попались разные цвета :)
ОЧЕНЬ!!! Как и остальные книги Макса Фрая. Рецензию писать сложно, нужно читать - и точно понравится. Эта книга про то, как удивительно путешествовать: хоть на Земле, хоть во Вселенной, хоть во времени ;)
Вторая книга из серии "Хроник Ехо". Переплёт отличный.
Те, кто знает Макса Фрая в рецензии не нуждаются, а тем, кто хочет попасть этот мир, лучше начинать с серии "Лабиринты Ехо". На крайней фотографии обложки книги увидите перечень - смело "пускайтесь в плавание" - не пожалеете ;)
Новая!!! Ещё даже не прочитала, но уже в восторге (поклонники Макса Фрая меня поймут :)) Уверена, что не разочаруюсь ;)
Косметичка чудесная: мягенькая, "под кожу", вместительная к тому же, и цвет солнечный ;) Всячески рекомендую!!!!! ;)
Пекетик маленький (для небольших подарков), но симпатичный ;) Сфотографировать не смогу - подарила уже благополучно. Глянцевый, манящий в путешествия и, кроме того, к обладанию дорогих вещей :)
Внесу и я свою восторженную "лепту", т. е. ВОСХИЩЕНИЕ этими открытками. Надеюсь наборы не закончатся - ведь буду докупать обязательно и дарить друзьям ;)
Простите, но две фотки тоже добавлю, не сдержусь, уж ОЧЕНЬ ХОРОШИ :)
"Москва-Петушки" - книга, которую нужно прочесть! Тем, кто жил в СССР, и тем кто уже нет. Тем, кто "не понаслышке" знает, что такое алкоголь и употребляет, и тем, кто не хочет употреблять (таковым может особенно нужно ;) и т.д.
Купила свекрови - она хоть "родом из СССР" (как впрочем и я), но не знает книг Вени Ерофеева. А мы с подругой в институтское время ходили даже на спектакль в "Театр-на-Юго-Западе" по его книге "Вальпургиева ночь" и... плакали от горя и ужаса в конце...
Да! Юмор Венедикта Ерофеева - отдельная тема для разговора. Он сродни юмору Сергея Довлатова (обожаю его книги, они вне времени, как и книги Ерофеева, убеждена!).
Рекомендую категорически!
Данное издание, конечно, из "мягких" и "быстротреплющихсяиразваливающихся", а книга достойна хорошего переплёта. Впрочем, те, кому понравится - смогут приобрести со временем достойное издание и хранить ;)
"Жителей Амстердама легко отличить от недавно приехавших в город по глазам - светлым, прозрачным и зрячим только отчасти, с детства приученным видеть друг друга, тротуар под ногами, небо, воду, тюльпаны, мосты, газетный шрифт, ценники в лавках, разметку велосипедных дорожек - и это, пожалуй, все" ;)))))))
Прекрасный отрывок, а сколько там ещё характеристик жителей городов со всего Мира!!!! :)
Купила эту книгу для мамы. Очень много, на мой "беглый" взгляд, дельных советов с использованием трав, цветов, плодов и др. натуральных веществ. Думаю, данное издание окажется полезным!!!
Хотела оранжевенькую, досталась розовая. Буду "пытать судьбу" снова, а розовая подойдёт племяшечке ;) Что могу сказать - классная ручка, тоненькая, мягкая (типа прорезиненная), писать очень удобно и приятно. Чернила синие. Рекомендую ;)
Подушка - то, что надо. Пытались приобрести в Комусе для офиса, но там не указываются размеры - прогадали. А здесь всё подробно расписано в характеристиках. Вот получили и довольны ;)
А нам достался серый (фото прилагаю). Он такой прорезиненный, мягкий. Размер регулируется кнопочкми (надеюсь, что скоро у племяшки пройдет увлечение монстрами, но пока балую её ;)
Книжка моей племяшечке очень понравилась. Особенно на кошку засмотрелась ;))
"Проиллюстрирую" все странички, чтобы можно было представление иметь ;)
Книжка занятная ;) Моей племяшке больше понравилась "6+", но и здесь некоторые "портреты" её заинтересовали :) Фотографий ранее опубликовали много, так что размещу фото не задействованных ракурсов и странички, ещё не тронутые юными дарованиями ;)
Кстати, нам больше всего приглянулся хамелеон ;)
Согласна, пластилина маловато, но для маленьких детишек очень даже подойдет! Цвета яркие, сам по себе он мягенький. Для "первых шагов" в лепке в самый раз ;)
Видела, что в продаже есть ещё похожие "палочки" с другими формочками.
Пазл красивый, не из лёгких, но это очень даже хорошо - начали собирать вместе с племяшкой - захватило обеих! ;) Полную картинку пока сфотографировать не смогла - каникулы, хочется погулять побольше. Но скоро она обещала мне доделать до конца :) Рекомендую - картина получится чудесная!!!
Фартучек достаточно широкий, с запасом. Очень удобный, материал практичный, кармашки вместительные есть. Племяшке 8 лет, рост 140 см. - немного по росту великоват, но можно пока уменьшить длину бретельки, завязав на узелок.
Моя племяшечка любит раскрашивать витражи. Бабочка ей очень понравилась (в запасе ещё рыбка треугольная, а также планирую заказать и другие витражи). Краски яркие, красивые. Рекомендую!!! ;)
Изначально искала книгу "Здоровье по Чичагову" (http://www.labirint.ru/books/393008/). Её мне порекомендовала мама моей подруги. Очень хотелось купить и для своей мамы, и для крёстных, самой почитать... Но, к сожалению той книги в продаже пока нет, поэтому приобрела "Медицинское наследие священномученика митрополита Серафима (Чичагова). История и современность".
Книга серьёзная, заставляет о много задуматься, пересмотреть многое...
Фильм великолепный!!! :) Про Италию, про итальянцев!!! Сюжет рассказывать не буду - а то не интересно смотреть будет :) Посмотрите обязательно, не пожалеете - точно говорю ;) Качество ОТЛИЧНОЕ!!!!
Тоже тоненький альбом, но ведь очень симпатичная обложка :) Взяла племяшке в общую "кучу" разных альбомов - пусть тренируется рисовать ;)
В детстве моем были флюгеры, но не такие. Этот прозрачный, плотный достаточно, на прозрачном фоне цветы и листики, большие лопасти-лепестки. Древко не очень длинное, но для племяшки оказалось очень удобным. Порадовал флюгер и племяшечку, и меня ;) Уже подарила, потом попробую сфотографировать - надеюсь, что он прочный и доживет ;))))))
Папка удобная, с кармашком. Нужная, одним словом ;)
Тоже подарила маме (она у меня Нина). Книга тонкая, но это не умаляет её важности и познавательности. Мама порадовалась. Спасибо!!!!