Шифры и квесты. Таинственные истории в логических загадках | +32 |
Манюня | +26 |
Привет, Причастие! | +17 |
Слон охотится в снежном небе | +10 |
Записки для моих потомков | +10 |
Книга понравилась. Конечно, из серии "легкое чтиво", однако сюжет захватывает, читается легко, где-то смешно, где-то грустно, в целом книга оставила приятное впечатление. Я первый раз сталкиваюсь с этим автором и, наверное, прочитала бы что-то еще. Можно сказать, что рекомендую :)
Отличная книга! Задачи довольно простые, направлены именно на отработку тактических навыков. Подходят и для шахматных школ и для уроков шахмат в общеобразовательной школе.
Большое спасибо за такое грамотное пособие!
Все красиво, но(!) члены предложения перепутались - последнее слово везде обозначается как дополнение, а на самом деле это обстоятельство, соответственно будет подчеркиваться не пунктиром, а точкой-тире. Пример: где? - в небе, это обстоятельство места.
Одно то, что шахматное поле оформлено карточной мастью, уже не подходит детям. Это очень неприятно. В итоге задумка хорошая, а из-за такой глупости оформления, покупка становится невозможной. Авторы игры должны были определиться: они продвигают интеллектуальную игру "Шахматы", или азартную игру "карты".....
Запись отвратительная, слушать невозможно, часть слов вообще не понятна. В общем выброшенные деньги.
Отличная книга! Замечательно можно отдохнуть, читается легко. Как всегда с юмором и с хорошим концом. Очень рекомендую.
Замечательные наборы карточек! Нравится играть детям, просты в использовании, при этом полезны. Очень качественные и красочные. В общем - пять с плюсом:)
Книга скучноватая. Сюжет просто натянут до невозможности. Мальчика привозят в деревню и он не знает, чем ему заняться, в итоге сидит и занимается разгадыванием папиного цифра, считая буквы, переводя их число в проценты.,, в общем просто вдруг превращается в младшего научного сотрудника.....извините, бред-бредом. Мои сыновья с недоумением слушали, как мальчик оказавшись в деревне, где у него есть свой собственный домик и куча каких-то построек, рядом водоем, а он не знает, куда себя деть :) ...
Это лучшее, что есть! ПЕРЕИЗДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Замечательные учебники замечательного светлого автора Татьяны Рик! Лучше - нет! Использую и со своими детьми и в качестве учебного материала для других детей, всем нравится, а главное - информация запоминается лучше. Рекомендую всем, даже взрослым :)
Ужас ужасный! Окружающий мир по Плешакову - это время выкинутое в помойку! Например рабочая тетрадь начинается Куликовым полем, а заканчивается вопросами: какие виды коров, свиней, кроликов выращивают в вашем крае! В промежутках идут уже контурные карты, которые дети в таком виде не понимают (опять же пример: зоны высотной поясности).
В общем программа - Галопом по Европе, обо всем и ни о чем. Просто безобразие, что программы таких вот "ученых" проталкивают в школы.
Если вы Православный человек, то внимательно прочитайте отношение РПЦ к этим книгам. Как я поняла, эти книги искажают суть Христианства.
В целом пособие понравилось, но на мой взгляд простовато в плане заданий. Вполне годится и для 3-го класса. По математике вообще не увидела особенных задач, на логику уж совсем простые. Может дети и выделяют это пособие, так как легко справится :) Однако, для лета очень даже подойдет - без напряга, поддерживает интерес и для поддержания знаний :)
Вообще не понравился диск. Книга куда лучше была бы. Я рассчитывала на какую-то нестандартную форму подачи информации. Просто тем, кому удобней электронный носитель, этот диск подойдет. А тем, кто хотел увидеть нечто большее, чем просто энциклопедию, лучше поискать что-то другое.
Эту книжку мы с детьми читали скачав из интернета несколько лет назад. Обязательно закажем в Лабиринте. Очень добрая книжка, как впрочем и другие произведения Вестли. Читая и плачешь и смеешься. В целом очень жизнеутверждающая. Подходит для любого возраста.
Книги Ивана Сергеевича Шмелева - это самые правдивые книги. Солнце мертвых с одной стороны тяжелая, конечно, книга, но ее нельзя не прочитать. Это история, это погружение в те страшные годы, о которых мы должны знать. Написано так, будто смотришь художественный фильм и ощущение присутствия. Таких книг не забываешь. Я не знаю, буду ли я перечитывать ее еще раз, но запомнилось многое и надолго. Очень часто в книгах мы опираемся на представления автора, он ведет нас, а тут - нет. Шмелев...
Может взрослым и забавно прочитать, но детям точно не рекомендую. Зачем в "детской" книжке столько упоминаний про связи на стороне, климакс, чей-то там писюн и т.д. Кроме того, выражения, опять же если мы рассматриваем для детей, просто зашкаливают. Я не знаю как мамы с детьми читали, наверное пропускали такие слова, в одном месте просто попалось слово "мудило" - уж очень извините, но тем не менее просто хочу предостеречь детей. Опять же описываются девочки 11-ти лет. Может...
В общем, как взрослому человеку, мне было любопытно это прочитать, хотя уже на половине, так уже просто спортивный интерес, вдруг дальше что нить по умному смешное. Восторга нет, супер-отрицания тоже.
В целом - не советую.
Недавно попались книги Наталии Труш. И очень рада, что попались.Очень трогательные добрые истории, приятно читать, "не грузит", в то же время нет примитива. Рекомендую.
Такого робота нам подарили.
Плюсы-минусы такого набора распределились поровну. Без родителей справиться сложно, потому что инструкция не очень понятна: мелко, не оч хорошая прорисовка и вообще рисунки не очень. В итоге мы на ютубе нашли ролик, при чем какой-то импортный, неясные моменты выяснили. Ребенок собрал сам, т.е. если бы нам не пришлось бы расшифровывать инструкцию, то можно было и не помогать.
Сам робот получился оч симпатичный и забавный, но ооооочень шумный. Дети не прочь его погонять, но вот лично меня надолго такого шума не хватает :) Теперь он просто стоит у нас на кухне.
Цена в Лабиринте, как и всегда на игрушки, сильно завышена, это непонятно. Я ранее видела этого робота в продаже, разница в цене приличная.
Мне понравилась книга. Хорошо написана, интересная, прочитала за день. Несмотря на то, что центральная фигура девочка-подросток, интересно будет читать всем. Софи Кинселла лишний раз показала свою неординарность и писательский талант.
Скатерть, судя по всему, веселая. Только вот лабиринт опять перекрутил цену, разница с другими порталами аж в 100 руб., это со скидкой :))
Желаем в Новом году конкурентоспособных расценок!:)
Все отлично, только вот цена - я эту книгу и диск купила за 1050 руб.!!!
Книга содержит несколько интегрированных работ для проверки знаний, только вот вопрос знаний кого?!
Возмутительные требования к детям, которые просто психо-физиологически не готовы и не могут быть готовы к таким вот "испытаниям". Стыдно должно быть менеджерам и "слугам народа" из системы образования, которые такие вот тесты одобряют и рекомендуют.
Данное пособие может понадобиться просто для ознакомления, чтобы избежать первоначального шока. Детям планирую дать ознакомиться, чтобы знали, с чем они могут столкнуться, но не собираюсь требовать и заниматься серьезно по таким пособиям - лучше отпустите детей погулять!
Отличная, яркая и занимательная книжечка. Годится и на младший школьный возраст (просто так, что-нибудь поделать, повеселиться) Дети второго класса с удовольствием и читали и наклейки клеили :)) Очень хорошего качества, приятно в руки взять.
Игра понравилась детям. Как всегда в играх "Ребус" все очень качественно выполнено. Сама игра сформирует навык проверять безударную гласную. Правила простые, игра увлекает. Вполне годиться для подарков в класс на дни рождения детей.
В целом хорошая книжка, но язык, конечно, примитивен.
Для младших школьников сойдет. Весело, легко. Но, конечно, рядом ни Носова (как в некоторых отзывах) ни Линдгрен (как в рецензии) я бы рядом не поставила. Иллюстрации чудовищны, какие-то уродливые дети, напоминающие персонажей из современных мультиков или компьютерных игрушек.
Замечательная игра, замечательное качество!
Плюс нереально низкая цена за такую прелесть.
Книга конечно хорошая, но! вот я и мои дети мы не смогли читать эту книгу :)) настолько хорошо описаны насекомые, что просто жутко становится. В общем, если вам не совсем приятны красочные и подробные описания жуков и гусениц и мух...бррр, то это книга не ваша :)
Игра очень нравится детям, могут долго сидеть играть. Единственны минус - это цена, но в данном случае это не минус лабиринта, а проблема в принципе. Летом, в Болгарии купили много наборов игры в УНО на подарки, в переводе на наши деньги 120 рублей за набор :))
Пособие просто замечательное! Дана вся начальная необходимая информация, и в какой приятной форме! Издание красочное, с забавными картинками мышат, но при этом нет ненужной пестроты. Задания и объяснения понятны и не перегружены. Подойдет как дошкольникам, так и школьникам начальной школы. Все хорошо систематизированно, с одной стороны информации немного, с другой - она очень грамотно оптимизирована и в конечном итоге вы получаете не та уж и мало. В общем, очень рекомендую :) Заниматься будете...
Мне и моим детям книга понравилась. Веселая, загадочная, интересная. Правда перечитывать ее скорее всего вряд ли будете, ну может еще разочек :) Качество самой книги отличное. В общем, вполне можно купить и почитать.
Полностью согласна с отзывом Сони-А. Не очень понятно, зачем написана эта книга. Оригинал читается легко и непринужденно, в то время как эта книжка громоздковата. Напоминает скорее какой-то интернет-форум, где женщины делятся опытом, как они используют систему. В общем, деньги потраченные просто так.
Веселая игра, можно играть всем - и детям и взрослым. Мне лично вообще спокойнее твистер для пальцев, нежели его классический вид, безопаснее :))) опять же коробка небольшая. Дети, которые на инструменте занимаются - вообще отличный вариант для тренировки пальцев. В общем, рекомендую и себе и в подарок.
Пособие мне понравилось. Вначале каждого диктанта даны в таблице орфограммы и их количество, используемые в диктанте. Диктанты интересные, не занудные, в конце каждого продолжение содержания для чтения. После диктанта даются задания, их несколько, в общем вполне хорошее пособие, цена невысокая :)
Книга светлая, веселая и в то же время серьезная. Мне кажется ее многим нужно прочитать. Героиня, теряет временной кусок памяти в 10 лет. Много это или мало? Думаю, что читатель будет проводить некоторые параллели и своей жизни тоже. Книга позволяет вместе с героями книги пересматривать отношение к жизненным ситуациям. Читается легко, но слишком быстро, потому что оторваться невозможно до самого конца :)))
Ну оооочень слабая книжка. Да, сюжет придуман изначально интересный, и вообще задумка вполне, но все остальное с большим натягом. Написано крайне коряво, даже на журнал с трудом тянет. Оформление книги понравилось, бумага приятная. В общем за бешеные деньги вы покупаете красивые картинки, кстати, их немного, на хорошей бумаге. Информация, конечно, присутствует, но все очень сумбурно, где-то язык показан, где-то какие-то понятия о быте, где -то истории, но все это совершенно не встает в...
Игра понравилась. Упаковка очень удобная, можно брать с собой в дорогу. У меня к фигуркам нареканий нет вообще, может наборы как-то разнятся, но у нас в общем качество фигурок отличное. Сами карточки с заданиями плотные, ламинированные, думаю, прослужат долго. Задания средней сложности, не могу сказать, что мы часами думали, но подумать все-таки надо :)) Наши дети играют в шахматы и думают над ними недолго, но все-равно польза есть конечно. Сами задания немного напоминают шахматные задачи....
Забавная книжка, но вот мои дети (7 и 8 лет) не оценили. Я тоже не могу сказать, что это книга моей мечты. Так...можно прочитать, но покупать не стоило.
Наборы отличные, действительно получается картина маслом, даже не верится, что можно не умея рисовать такое сделать :))
Но вот цена в лабиринте слишком завышена! Япокупала в соседнем магазине за 510 руб за набор, буквально недавно - в конце декабря.
Мне не понравился диск. Ребенок смотрел с интересом, но именно смотрел. Именно в плане английского какого-то конкретного материала на какой-то конкретный эффект рассчитывать не приходится. В общем просто так посмотреть разок другой, может че нить отложиться.
Здравствуйте, Юлия Борисовна. Хочу Вас поблагодарить за Ваши книги, они очень помогают в общении.
Как Вы считаете, возможно ли в наше время вырастить гармоничную личность? Вырастить в том обществе, в котором находится ребенок :школа со всеми плюсами и минусами, правдой и ложью, с очень разным окружением, с разным отношением к жизни. У меня двое сыновей. Они любят ходить в разные секции, с удовольствием везде занимаются. А вот школа им не нравится, честно говоря, как и мне. Я стараюсь многое взять на себя : мы как можно реже ходим в школу, занимаемся дома, я стараюсь, чтобы среди их интересов прежде всего были творческие занятия и книги, а компьютер и планшет занимали бы последнее место в их жизни . Пока мне это удается. Но вопрос в том, когда они самостоятельно смогут и смогут ли быть самодостаточными в выборе своих интересов, выборе местоположения в своей жизни. С одной стороны хочется уберечь от плохого, с другой стороны нельзя же все время держать около себя. Должно ли это становление проходить постепенно и под вниманием взрослого человека, или же, напротив, лучше дать полную самостоятельность, тогда, когда они этого захотят.
Заранее благодарю Вас за ответ.
С уважением, Ольга Игоревна.
Замечательная добрая книжка про медвежонка, который поселился в английской семье. Годится абсолютно на любой возраст. Простые смешные сюжеты доставят много удовольствия. Можно сказать я читала и детям и себе :) Прочитав книжку обязательно пойдем посмотрим фильм.
Книга интересная, читается легко. Много информации про Пакистан, традиции, исторические события. Вроде бы обо всем понемногу, но вырисовывается четкая и ясная картина событий. Даже есть ощущение, что смотришь фильм :) Автор и ее книга конечно заслуживают внимания. и я думаю, что стоит ее прочитать как школьникам, так и взрослым. Дело в том, что несмотря на описанные трагические события, книга исполнена оптимизма, при чем настоящего, неподдельного. Реально рассказывается, как тяжелые условия...
Думаю, что выборочно прочитаю детям (8 и 9 лет).
Книжка понравилась. Небольшая забавная история, детям было интересно прочитать. Рассчитана на первый (начальный) уровень чтения. Качество печати отличное, шрифт крупный, картинки забавные. Прочитав, можно работать с книжкой и дальше: есть полезные для запоминания фразы.
Игра замечательная, интересно будет играть всем - и взрослым и детям. Опять же полезно - действительно, дроби после этой игры выглядят понятными :)) Цена дикая!
Вообще ничего общего с изучением английского в этом диске нет. Просто прикольный мультик. Запомнить столько непоследовательной и разорванной информации для ребенка нереально. В общем можно иметь так... на всякий случай. Обучение с таким диском не получится.
Несмотря на то, что книга рекомендована для старшей школы, я начала читать первоклассникам. Конечно запомнится не все, но понятие, в любом случае, сформируется. Очень интересно и живо придумано. Хочу обратить внимание, что Причастие по сюжету книги это сын Прилагательного и Глагола, придумка сама по себе гениальна :) Все книги этой серии как-бы интерактивны (предполагают постоянное участие, а не просто пассивное слушание), а эта в особенности, наверное потому что Причастие, по сюжету книги, это...
Книга на любителя :) У меня мальчики и им очень понравились страшные задачки. Им смешно, дети, откровенно говоря, любят вот подобные гадкие истории и примеры и задачи решают с удовольствием. Но действительно нельзя сказать, что такого рода материал для всех. Например, нашей учительнице начальных классов книга не понравилась, мне кажется, если бы у меня была дочка. то я не стала бы ей покупать такое издание. Однако дети разные и я уверена, что многим этот задачник все же понравится....
Книга замечательная. Это веселый учебник. Можно по этой книге заниматься вполне полноценно. Рассчитана от 3 до 6 класса включительно,.т.е. прочитав, вы не отставите ее на дальнюю полку, она будет нужна по ходу учебы. Материал подан и в стихах и в играх и наглядно. На мой взгляд, материал более понятно уже объяснить невозможно :) Дано от простого к сложному, в виде сказочного путешествия. Можно использовать как на уроках так и дома. Печать, иллюстрации - все на уровне. Очень рекомендую всем !...
Книга и историческая и художественная. Как в любом своем произведении Шмелев как-бы погружает читателя в мир, о котором он пишет. Благодаря этому мы как будто бы проживаем этот трагический период вместе с ним.
Игра понравилась. Дети 7 и 8 лет довольно быстро поняли даже усложненный уровень игры. Всем рекомендуем, играть интересно всей семьей.