Слипер и Дример | +6 |
Комедии | +5 |
Страшные рассказы | +4 |
Doctor Who. Made of Steel | +4 |
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban | +2 |
Потрясающе оформленное издание. Сама книга уже является произведением искусства. Приходит в подарочной упаковке (пленке), что не дает книге получить царапины, пока она доходит до своего обладателя.
Подойдет на подарок самому себе или человеку, который любит мрачную атмосферу в прекрасном исполнении.
Только что дочитала эту книгу. Издание прекрасно оформлено (серия "Темная башня"), рассчитано на долгую жизнь прочтений и перечитывания.
Затягивает с первых страниц. Хочется прочитать историю за день, но в итоге откладываешь, растягиваешь удовольствие, и все равно книга прочитана через три дня после получения из магазина)
Эта книга дань Говарду Лавкрафту, а так же Пенсильвании, где у Стивена и зародилась идея этой книги. Советую к прочтению всем кингоманам)
Очень качественное и красивое издание, которое наполнено прекрасным содержанием. Стоит читать сразу после Сияния, так как это именно продолжение романа. Книга захватывает и не отпускает до самого конца.
Дамы и господа, это Стивен Кинг в лучших своих традициях!
С такой небольшой книжечки хувианам, которые решили учить английский язык, стоит начать чтение в оригинале. Книга небольшая по размеру и ширине, шрифт достаточно большой.
Терранс Дикс (автор книги) написал более 50-ти серий к сериалу Доктор кто, начиная еще с олдскула. Ему отлично удалось передать дух и характер Десятого Доктора, а так же вписаться в сюжетную линию (конец второго и начало третьего сезона ньюскула).
Книга может стать и отличным подарком фанату сериала, а прочесть её вряд ли...
Книга может стать и отличным подарком фанату сериала, а прочесть её вряд ли составит много труда для того, кто владеет английским хотя бы на среднем уровне.
Очень красивое издание не только снаружи, но и внутри. Имеются иллюстрации к каждой главе (на примере фото 1). Scholastic Inc. это американское издательство, но я считаю, что они переплюнули британцев по части оформления. На фото 2 можно сравнить размер книги с давно известным русским изданием.
Для того, чтобы прочтение показалось легким и приятным, надо иметь как минимум средний уровень знания английского языка.
Прекрасное оформление обложки и содержание ничуть не хуже.
Я считаю, что эту книгу можно прочесть даже тем, кто еще не успел ознакомиться с другими книгами из серии "Темная башня", как написал и сам С. Кинг в предисловии.
Роланд рассказывает свою любимую сказку сразу двум аудиториям - маленькому Биллу и своему ка-тету (Эдди, Джейку, Сюзанне и Ышу), а как бы "вокруг" этой сказки идет еще одна история о том, что случилось вскоре после гибели матери Роланда.
Джоан Роулинг создала волшебный мир, причем, создала его во всех деталях. Помимо Сказки о трех братьях (и Дарах смерти) появились и другие, которые помогали воспитанию юных волшебников.
Эта книга больше, чем просто сборник волшебных сказок. Каждая из них снабжена комментарием Альбуса Дамблдора. По его комментариям можно сделать еще несколько интересных открытий о волшебном мире.
Эта книга станет хорошим подарком или просто приобретением поттероману-ценителю, который любит оригинальные книги....
Несмотря на небольшой объем книги, каждый может найти эти сказки "занимательными и поучительными", как завещал сам Дамблдор
Захватывающая история, которая известна всем с детства по фильму, а может и просто по разговорам. Сложно представить современный мир, где не будет известна эта книга.
Семья переезжает в новый дом. Скоро они понимают, что поблизости существует место, способное победить саму смерть, только цена слишком высока.
Эту книгу можно читать и перечитывать, и при этом все еще чувствовать ужас и внезапный холодок.
История про писателя, попавшего в руки к своей не совсем адекватной фанатке. Оторваться от книги нереально)
Одна из лучших книг Стивена Кинга. Её нужно прочитать всем, хотя бы раз в жизни.
Первая книга, с которой началось мое знакомство со Стивеном Кингом. Захватывающе, жутко, увлекательно и очень атмосферно)
Издания АСТ такого формата выдерживают проверку временем в прямом смысле. Эту книгу приобретала в букинисте
Издание в твердой обложке, небольшой формат, достаточно плотные страницы. И самое главное, Сонеты Шекспира в оригинале и в переводе, а для 66 сонета даже три варианта перевода.
Красивое издание, приемлемая цена, а также прекрасное содержание. Комедии Уильяма Шекспира помогут отдохнуть работы, быта и грубости современного языка
Самые известные Трагедии Шекспира собрались в одной книге, да еще и по хорошей цене, чтобы порадовать своих читателей.
Красивое издание, которое украсит любую домашнюю библиотеку и поможет заново окунуться в бессмертные творения Уильяма Шекспира)
Я с трудом представляю, что за эту книгу возьмется хоть один человек, который не знает кто такой Илья Черт, а заодно не бывал на концертах группы Пилот. Более того, не каждому фанату под силу одолеть эту книгу! Она насквозь пропитана эзотерическими терминами, практиками, а так же различными поговорками, которые известны нам с детства.
Илья заложил в эту книгу свой опыт по части жизни..или даже жизней) Можно так же заметить, что некоторые моменты описывались им в лекциях задолго до написания книги.
Если кратко, Слипер и Дример просто кладезь информации, если суметь её разгадать.
Продолжение британского издания 2010 года (посвящено пятнадцатилетию истории про мальчика, который выжил). Язык все еще достаточно прост для восприятия, сгодится и для тех, кто не очень хорошо пока знает английский, но намерен повысить свой уровень.
Шрифт достаточно крупный, что позволяет не уставать глазам, да и просто зачитаться можно))