Ай да пальчики! Как поживаешь, пчелка? | +7 |
Водная раскраска Кораблик | +4 |
Картины из пластилина | +3 |
Водная раскраска "Слоник и его друзья" (AP-SS01H) | +3 |
Ладошки. Волшебные пальчики | +3 |
Рабочая тетрадь-инструкция по лепке картин из пластилина. Приведено описание изготовления 10 картин. Для родителей есть страничка с полезными советами. Для детей подробные, пошаговые иллюстрации. В книге 60 мелованых страниц в мягкой обложке.
Книга с яркими илюстрациями. Ребенку 1.5 года интересно рассматривать животных. Картон в книге 3мм, очень плотный. Маленький ребенок порвать или изогнуть не сможет. Из минусов: закладки не всех животных - нет закладки мышки и лисы. Сказка урезана и "Зайка - от всех убегайка" режет слух.
Огромный картонный плакат размером А1. С двумя листами многоразовых наклеек. Взяли для ребенка 1.5 лет. Показала 2 раза как надо клеить наклейки и ребенок сам справляется. Каждого листа наклеек хватает примерно на 5-6 переклеиваний. Малыша плакат увлекает на пол часа.
С обратной стороны есть стишок про елочку, где ребонок должен добавлять слова.
Многоразовая раскраска на пластиковой основе. Плотная, малыш не сможет смять руками как раскраску на бумаге. изображение яркое, вызвало интерес у ребенка. на некоторых изображениях контур пропечатан не качествено. брали 2 одинаковых, на двух подобный дефект, скорее всего облезет как пишут в предыдущих отзывах. В дополнение к раскраске взяли стакан непроливайку.
Многоразвая раскраска на пластинке. Часть изображения цветная, зверюшки белого цвета. При соприкосновении с водой окрашиваются в цвета. С обратной стороны можно видеть итоговый результат. К раскраске взяли стакан непроливайку.
Маленькая плотная плластинка с рисунками. Пластинка довольно плотная - ребенок не сможет сжать и согнуть, только если очень сильно постарается. при контакте с водой белый рисунок окрашивается. На обратной стороне пластинки цветной вариант изображения. К раскраске взяли стакан непроливайку.
Наклейка на силиконовой основе. Т.е. многоразового использования. После удаления с поверхности не оставляет следов клея. Размер не большой, но для композиции в самый раз.
Книжка яркая, стихи звонкие и озорные. Очень надеялась что ребенку понравится, но пока интерес не проснулся. Мне понравилась идея с дырочками для пальчиков. Из недостатков, что на странице с жуком и паучком дырочки подходят только под мои пальцы, ребенку не удобно показывать действия.
Эта книга стала нашей любимой. Прежде у ребенка не было никакого интереса к тому что я ему читаю. Но "Волшебные пальчики" мы перечитали вдоль и поперек. Ребенок сам приносит эту книжку и с нее начинаем наше чтение. Меня впечатлило качество картона и яркие картинки.