Календарь ма(й)я | +17 |
Картон цветной поделочный "Ажур" (4 листа) (С4284-04) | +5 |
Папка для рисования "Маша" (10 листов, А3) (24065) | +4 |
Умник | +3 |
Весёлые фанты в дорогу для детей (45 карточек) | +3 |
Для изучения темы недели "Виды спорта" в детском саду приобрела несколько видов карточек и книгу, посвященные различным видам спорта. Прикрепляю фото, на обороте есть краткая информация о каждом из видов спорта. Интересно, познавательно.
Купила эту книгу вместе с разными наборами карточек на неделю, посвященную видам спорта у нас в детском саду. Очень познавательная книга, но скорее для индивидуальной работы. Немного использую на занятиях и положу детям для дальнейшего изучения на книжную выставку. Очень информативная, яркая, чёткая, есть и атрибутика, и лабиринты. Прикрепляю фото страниц.
Маленькие карточки, с одной стороны загадка, с другой картинка с отгадкой. Очень удобно использовать на занятиях в садике. У нас тема недели "Спорт", купила несколько наборов карточек и книгу. Эти самые маленькие, но зато понятные детям, их использую как раздаточные за правильные ответы. В конце занятия посчитаем, кто больше карточек получил, вручу наклейку за активное участие. Думаю, с логопедом в мини группах или индивидуально ещё больше вариантов использования.??
Книжка интересная для 5-6 леток. Сюжет достаточно увлекательный, подойдет для тех ребят, кому Гарри Потер еще сложноват, с элементами волшебства и сказки, есть поучительные моменты, которые можно обсудить. Главы небольшие, удобно читать на ночь. Соглашусь с предыдущим отзывом, что стиль повествования простоват, с другой стороны для детей этого возраста, пожалуй, более художественные тексты будут сложны для понимания. Очень красивое оформление, много ярких иллюстраций. Иллюстрации отлично...
Выражу недовольство по поводу отсутствия редактуры. Надеюсь, что Лабиринт донесет мою претензию издательству. В нескольких местах по тексту герои неожиданно "меняют пол" в окончаниях глаголов, это очень сбивает даже взрослого читающего, когда героиня-девочка вдруг "сделал" или "сказал". Представляю, как это будет сложно для детей, которые читают самостоятельно. Для детской литературы это недопустимо.
Хочу написать отзыв не о книге, книга замечательная, сюжет захватывает, написана живым и понятным детям языком. Меня возмутила работа издательства - почему по всему тексту в книге перенос слов не подчиняется никаким правилам переноса, а осуществляется исключительно по воле судьбы и моменту окончания строки. Во многих местах переносится одна буква, причем СОГЛАСНАЯ ПЕРВАЯ в слове. Ведь это детская книга, дети учатся не только читать и размышлять о героях, а в том числе и формируют и закрепляют...
Очень красивый картон. Мы используем для изготовления открыток. На фото блики, он очень гладкий. Смотрится выигрышно, парадно. В упаковке четыре цвета: зелёный, синий, красный, фиолетовый. Мы довольны покупкой.
Очень милый котёнок.:)Изображение блестящее, ламинированное, настолько милое и реалистичное, что хочется погладить.))))Надеюсь, и решать примеры и задачки в этот тетрадке тоже. Рекомендую! Прикрепляю изображения пришедшей нам тетради.)))))
Прочла сразу, как только получила. За пару часов. Плакала. Значит книга хорошая, затронула струны моей души. Она о любви, дружбе, толерантности. Главный герой книги своей непосредственностью, открытостью, наивностью помогает людям вокруг него измениться. Думаю, адресована книга всё же детям старшего школьного возраста, потому как есть в ней моменты взаимоотношений между полами. Обязательно дам почитать моим друзьям и их детям- подросткам.
Обычная белая бумага для рисования. Довольно тонкая, офсет 120 г/м, почти в два раза тоньше бумаги для чертения и акварельной бумаги. Подойдёт для рисования маленьким детям, раннего возраста и дошкольникам. Лучше мелками, карандашами. Фломастеры будут просвечивать, а краски деформируют бумагу. Точно такая же папка выпускается в дизайне для мальчиков: http://www.labirint.ru/office/172799/ И она называется не "Маша", а "Саша".))))))))А по свойствам, плотности и т.п. точно...
Пропись купила в подарок девочке одиннадцати лет, которая любит рисовать и лошадей.)))) На мой взгляд, доступный уровень для ребёнка младшего школьного и среднего школьного возраста. Соблюдена методика изображения животных. Различные позы лошадей разных пород. Фотографий, к моему большому сожалению, не сделать, т.к. книга уже подарена. Девочке понравилась.))))
Эту пропись и пропись из этой же серии"Нескучные прописи" для девочек "Принцесскины прописи" (http://www.labirint.ru/books/487864/) купила в подарок двойняшкам почти семи лет, будущим первоклассникам Прохору и Олесе. Оба ребёнка довольны. Задания интересные, в самом деле нескучные. От простого к сложному. Сначала обводим по точкам (чёрточкам скорее) мигалки, фары, колёса. Затем разные стрелочки- дорожные указатели. Рисуем карты. Потом всякие- разные машины. И слова,...
Фотографировать фанты нет особого смысла, так основное в них-текст. Задания разные. Например:
-Сочини стихок- считалочку про путешествия.
-С завязанными глазами нарисуй улыбающееся солнце.
-Выложи на столе из того, что есть под рукой, своё имя.
-Сложи из бумаги какой-нибудь национальный убор (кокошник, чалму и др.)и примерь его.
-Нарисуй необитаемый остров.
Сложи из предметов, которые у тебя есть, пирамиду Хеопса.
-Нарисуй карту незнакомой страны и расскажи о ней.
-Расскажи какой уголок...
-Сочини стихок- считалочку про путешествия.
-С завязанными глазами нарисуй улыбающееся солнце.
-Выложи на столе из того, что есть под рукой, своё имя.
-Нарисуй необитаемый остров.
Сложи из предметов, которые у тебя есть, пирамиду Хеопса.
-Нарисуй карту незнакомой страны и расскажи о ней.
-Расскажи какой уголок света ты хотел бы посетить.
-Отгадай название страны, которая начинается на букву "я" и заканчивается на букву "я".
-Расскажи стихотворение о каком- либо времени года.
-Отгадай загадку: Хвостом виляет, зубаста, а не лает".
-С помощью жестов изобрази строчку из песни:"Голубой вагон бежит, качается, скорый поезд набирает ход".
-Спой песню о лете.
-Из предметов, которые есть под рукой, построй небоскрёб.
-Изобрази Робинзона Крузо.
-Сделай гирлянду, как для жителей Гавайев, и укрась одного из присутствующих.
-Сочини стихотворение с рифмой: пляж/вояж.
-Жонглируй несколькими предметами в течении одной минуты.
-Изобрази героя мультфильма "Маша и медведь".
-Перечисли пять городов России, которые начинаются на букву "К".
-Разыграй сценку из мультфильма "Бременские музыканты".
-Изобрази процесс извержения вулкана.
-Создай одному из присутствующих характерную причёску какого- нибудь народа (ирокез, множество косичек и др.).
-Сложи из бумаги кораблик или самолётик и отправь в путешествие.
-Расскажи о каком- нибудь редком животном.
-Изобрази индейца на охоте.
-Покажи фокус (например карточный).
-Изобрази дикаря из племени Мумба-Юмба.
-Изобрази море.
-Отгадай загадку:"Из какого ковша не пьют, не едят, а только на него глядят?"
-Спой песенку Львёнка и Черепахи :"Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу..."
Задания разные, на любой вкус. Думаю, можно совсем сложные или неинтересные убрать перед поездкой. Купила для посиделок на даче в дождливые дни в компанию разновозрастных детей. Пока не играли.))))) Думаю, понравится.
Очень интересная идея-три пазла в одном.))))) Будто торт. Три коржа-три картинки. Все о свинке Пеппы, но в различных ситуациях. Качество отличное. Дерево-естественный, долговечный материал. Сюжет-на любителя. Эта серия-для юных фанатов свинки Пеппы. Мне понравилась идея трёхуровневых пазлов, нечасто встречала такие. Рекомендую детям трёх лет.
Отличный пазл для ребёнка раннего возраста. С года с небольшим и до двух лет. Понравится маленьким любителям и ценителям мультика про свинку Пеппу. Удобные пластиковые ручки. За них легко вытаскивать и вставлять деревянные вкладыши с героями мультфильма. Нет заноз, зацепок, прекрасное качество изготовления. Множество персонажей: родители Пеппы, друзья, младший братик Джордж с любимой игрушкой-динозавриком на руках. Сама Пеппа-в центре мозаики и собрать её не так просто- изображение разрезано на...
Купила этот пазл, когда ребёнку было около пяти лет и имелся неплохой опыт собирания пазлов различного уровня сложности. Соблазнилась котятками. И я, и ребёнок-кошатницы. Но не пошёл. Растеряли, что с нами редко встречается. Сложновато, близкие тона, оттенки. Скорее для младших школьников, усидчивых и старательных.
У нас такой рюкзак. Он выполнен из плотной джинсы. Лёгкий, так как не имеет, так называемого, ортопедического каркаса. Вместительный, но не слишком. Ходим с ним в школу лишь в те дни, когда уроков немного. Резиночка с птичками и сердечками выпала и самим никак не вставить. Прост в уходе. Легко стирается в стиральной машине. Внешний вид первозданный. Нравится и мне, и ребёнку.
Набор цветного поделочного картона из пяти цветов формата А4. Картон яркий, но не слишком, глянцевый, не слишком плотный, удобно с ним работать. Некоторые фрагменты покрыты лаком с блёстками, что выигрышно смотрится, например, на открытках или аппликациях. Цена адекватна качеству.