Облачный атлас | +9 |
Тысяча сияющих солнц | +3 |
Бегущий за ветром | +2 |
Harry Potter and the Order of the Phoenix | +1 |
Великолепное издание!
Собрала всю коллекцию книг и не пожалела ни разу - книги очень красивые, качественные, с плотной бумагой и крупным четким шрифтом - одно удовольствие держать такие в руках
Не так давно прочитала эту великолепную книгу. Она рассказывает о маленькой деревушке Маран, расположеной на склоне Маниш-кара. В этой деревне живут одни старики, и вся история рассказывает об их радостях и потерях. Удивительно, как люди умеют находить даже в самом страшном нечто светлое :) Читается быстро и на одном дыхании.
Книгу приятно держать в руках, крупный шрифт и красивая обложка .
Только что закончила прочтение этой книги. Это уже второй роман Хоссейни, который к моему счастью попал ко мне в руки (первым был "Бегущий за ветром").
Книга очень интересная, эмоциональная.
Судьба обеих героинь вызывает сочувствие, описание Афганистана того времени пробирает до мурашек, и каждое событие - будь то смерть, или званый ужин - отражается своим цветом в восприятии всей палитры романа.
По оформлению скажу, что, как и в "Бегущем за ветром", у издания очень...
Книга очень интересная, эмоциональная.
По оформлению скажу, что, как и в "Бегущем за ветром", у издания очень приятная на ощупь обложка - книгу удобно держать в руках, качество печати самих страниц хорошее, хотя и качество бумаги оставляет желать лучшего.
В целом очень довольна приобретением и прочтением этой книги - получила массу удовольствия. На очереди "И эхо летит по горам..."
Только что закончила чтение этого произведения. Сказать, что я под впечатлением - просто промолчать.
Пару слов об издании - очень приятная обложка - яркая и красивая, в руках ощущается очень удобно в тактильном плане, листы плотные, шрифт крупный - в целом, очень понравилось.
По самому произведению скажу, что оно очень сильное, трогательное, поучительное с какой-то стороны. Очень давно меня так не затягивала в себя книга. Читается на одном дыхании и очень цепляет за живое, проникает в самые уголки восприятия.
За книгу взялась по совету друга. После прочтения всевозможных отзывов впечатления остались очень неоднозначные.
Книга очень интересная. Написана великолепным языком. В этой книге открывается совершенно новый мир, она описывает нам Индию с ее изнанки, но при этом не пытается сделать так, чтобы читатель возненавидел эту страну. Главный герой ни плохой, ни хороший. В нем нет открытого героизма, но все же он сильная и неоднозначная личность.
Буду честна, ждала я от этой книги все-таки...
Буду честна, ждала я от этой книги все-таки немного большего. Все к чему-то шло, причем целенаправленно, но к своей кульминации не пришло. Точнее пришло, н раньше, чем надо и потом уже концовка как-то скомкалась и свернулась, а так хотелось еще, и еще, и еще...
По качеству книги - как и всегда у pocketbook - ничего особенного, но цену оправдывает.
Прилагаю пару фото уже после прочтения.
Только что дочитала это произведение. Книга захватывает с огромной силой -прочитала взахлеб меньше, чем за сутки. Очень сильная история человека с гигантской мотивацией, по началу - наивного взрослого ребенка и затем амбициозного стремящегося познать все секреты, взрослого.
По самой книге - качество, как и во всей серии pocketbook. Кто хоть раз держал в руках - поймет сразу. Не лучшее, конечно, но за такие деньги - прекрасно.
Есть таки вещи - книги, фильмы, картины - после изучения которых разум на некоторое время зависает. "Облачный атлас" - одна из них. Взялась за книгу уже после просмотра экранизации, которая оставила очень большое впечатление, и первое время, откровенно говоря, книга шла невероятно тяжело. Первые 100-150 страниц читались медленно и с большим трудом. На некоторое время я забросила книгу, но вернуась к ней примерно через месяц и... невероятно пожалела, что вообще отлучалась.
Книга...
Книга написана очень интересным языком, смешение жанров и стилей также приятно радует. Каждая история переживается в отдельности. И именно в книге проясняются непонятные из фильма моменты, связи между поколениями, реинкарнациями и событиями.
По окончании чтения остается ощущение целостной картины.
"Облачный атлас" заставляет задуматься, а это, на мой взгляд, одна из самых важных вещей при прочтении, или просмотре чего-либо.