Хороший альбом: листы не очень плотные, гладкие, яркая плотная обложка. Альбом не подходит для рисования красками, даже гуашь расплывается, а вот для карандашей и восковых мелков - идеально
В очередной раз купили это пособие, "предложенное" департаментом образования. Занимаемся по ним со второго класса. Пособие не нравится учителю и не интересно детям: задания не соответствуют возрасту, по сложности и изложению отстают примерно на год.
О качестве: хорошая печать на тонкой бумаге, поэтому странички просвечивают, что вызывает некоторое неудобство при чтении.
Отличная бумага для детского творчества: плотная, яркая, оригинальные детские рисунки. Подходит для аппликаций и изготовления открыток
Набор бумаги очень понравился: тонкая, не яркие цвета, очень нежная (трёхлетняя Даша очень любит её просто гладить).
Отличная бумага для опытных оригамистов: плотная, прекрасно сгибается, сгибы сохраняются. Мягкие, нежные цвета
Для детей не очень подходит: довольно - таки сложно согнуть маленькими ручками, хотя размер бумаги как раз для начинающих
Купили фанты для компании от 3 до 12 лет, сразу же опробовали: детям понравилось, интересные задания, много положительных эмоций, полёт фантазии.
О качестве: карточки яркие, плотные, сложно помять, отличное качество печати.
Рекомендую детским компаниям, интересно будет и взрослым поиграть вместе с детьми
Купили эту игру в подарок нашим третьеклашкам: им очень понравилось играть. Игра не на один раз: даже если одна и та же карточка попадается одному ребенку, каждый раз выполнить задание можно по-новому. Играть интереснее компанией человек от 4.
О качестве: карточки яркие, плотные, сложно помять, отличное качество печати.
Рекомендую и детям и для взрослой компании
Купили эту игру в подарок дочке 9 лет: игра ей понравилась. Играют с подружками 9 - 12 лет.
Игра не одноразовая, веселая, интересная. Правила не сложные. Девчонки в приступе азарта часто путаются в стрелочках и условных обозначениях.
Качество игрового материала замечательное: яркие, но не ядовитые, цвета,высокое качество печати. Поле выполнено на плотном картоне, ребенок 3-х лет не смог порвать. Карточки тоже достаточно плотные.
Замечательная игра.
Замечательное пособие для учителей, отличная шпаргалка при подготовке классных часов. Сначала заказали только для своей учительницы, сейчас планируем заказать для всех учителей начальной школы.
Что касается качества, тут тоже все в порядке: хорошая бумага, качественная печать, красочная, но не раздражающая обложка.
Также в дополнение заказываем http://www.labirint.ru/books/240593/
Замечательный справочник. По наполнению очень понравился учителям начальных классов нашей школы: порекомендовали всем родителям. Такой справочник будет полезен на протяжении всего обучения в школе.
Качество исполнения, как и у всех учебных пособий этой серии, отличное. Бумага тонкая, но довольно-таки прочная, печать качественная, яркая обложка
Ещё очень полезные пособия по ссылками
Получили в подарок от Лабиринта данную брошюрку: дарёному коню в зубы не смотрят. Брошюрка милая, а шарики и насос выкинули в мусор
Отличная бумага для рисования карандашами и восковыми мелками. Подходит для детских рисунков и эскизов
Покупала для ребенка: не дорого, пусть малюет. разочаровалась безумно: тонкая бумага, не пористая, подходит для рисования карандашами и мелками, но никак не для акварели
До этого всегда брала Гознак и впредь не буду изменять производтителю: цена не намного больше, а качество намного лучше
Рабочие тетради А.А. Плешакова - прекрасное дополнение к учебнику и диску. Как всегда прекрасное качество печати и иллюстраций. В тетрадях для 3 класса по-прежнему мало места для выполнения заданий типа "Придумай и нарисуй"
Вторая часть рабочей тетради для 3 класса посвящена безопасности и географии, а также затронута тема экономики
Купила дочке на 2 года: рано. Сижу, играю сама (см. фото). С дочкой вместе сортируем по цветам.
Минус: очень мало зеленых и синих деталек по сравнению с красными и желтыми
Получили очередную книгу из этой серии в подарок от Лабиринта.
Отличное качество: хорошая бумага, качественная печать, твердая, яркая обложка. Текст на мой взгляд скучноват. Замечательные иллюстрации: красивые изображения животных, яркие, не раздражающие цвета и вполне приемлемые изображения людей (в отличии от некоторых других книг этой серии, где люди просто ужасны)
Это уже четвертая книга из этой серии в нашей коллекции (все книги получены в подарок от Лабиринта). Прекрасная бумага, хорошая печать, прекрасная яркая обложка. Об иллюстрациях хочется поговорить отдельно: прекрасные изображения животных, яркие, не раздражающие цвета, НО ужасные, даже иногда пугающие, изображения людей (сказка "Репка"). Только из-за изображений людей за иллюстрации этой книге ставлю низкий балл
Моя Саша действительно любит Москву и поэтому в первую очередь привлекло название раскраски. Она попросила купить эту раскраску на период написания итоговых годовых контрольных по всем предметам для снятия внутреннего напряжения. Раскрашивает на переменах в школе. Мне очень понравилось качество: хорошая плотная бумага, четко пропечатаные контуры рисунков, яркая красивая обложка, удобный формат, легко влезает в ранец
Подобное пособие приобрели впервые, еще не пользовались, поэтому могу рассказать только первые впечатления. Качество пособия в сочетании с ценой приятно удивили: хорошая бумага, отличное качество печати, яркая обложка.
Дала пособие ознакомиться нашей учительнице и учительнице параллельного класса: им очень понравилось. Их мнение: хорошее пособие для восстановления знаний после летних каникул. Порекомендовали начать занятия в середине августа
Пособие купили впервые, еще не пользовались, поэтому могу рассказать только первые впечатления. Качество пособия в сочетании с ценой приятно удивили: хорошая бумага, отличное качество печати, яркая обложка.
Тренажёрами Натальи Барковской пользуемся с первого класса. Очень полезно для закрепления знаний и просто для улучшения навыков письма, для набивки руки. В данном издании приятно удивила цена. Боялась, что издательство сэкономит на качестве: ошибалась. Хорошая бумага (хоть и не плотная), прекрасное качество печати, красивая обложка (у тренажера по математике немного интереснее)
Покупали эту тетрадь в срочном порядке по предписанию очередной комиссии: спасибо "Лабиринту" за оперативность.
Порадовало качество печати и иллюстраций.
Задания и вопросы лично мне кажутся очень простыми для детей 8 лет, но детям очень нравится заниматься с этой тетрадкой.
Из имеющихся книг этой серии эта больше всех понравилась, особенно сказка "Петушок и два мышонка"
Из плюсов этой книги могу отметить интересные изображения животных (кроме сказки "Три медведя", там медведи слишком очеловеченные), крупный шрифт, хорошее качество печати, хорошее качество бумаги. Минусы, отмеченные мной: недетские изображения людей, скучный текст. Но это мое мнение, а ребенок с интересом слушает и рассматривает картинки
Из плюсов этой книги могу отметить интересные изображения животных, крупный шрифт, хорошее качество печати, хорошее качество бумаги. Минусы, отмеченные мной: недетские изображения людей, скучный текст (например "Волшебное кольцо" не идет ни в какое сравнение с вариантом Бориса Шергина). Ребенка не впечатлило.
Тренажерами Барковской пользуемся уже два года: очень полезно для закрепления материала и просто, чтобы дети набили руку. В данном издании приятно удивила цена и качество: хорошая графика, интересная яркая обложка, плотные страницы.
Подарили нам книжку из этой серии, моей Даше (2 года) очень понравилось и мне тоже
Надеюсь, они появятся в продаже, хочется купить всю серию
Карта очень понравилась: хорошее качество печати, насыщенные, но не кричащие цвета,ламинирование . Брали для ребенка 7 лет: оптимальный размер, удобный размер шрифта.
Замечательный подарок не только для детей, но и для их родителей: отличные иллюстрации, карты, много информации