Рождественская песнь в прозе | +12 |
Русские народные сказки | +11 |
Рождественская песнь в прозе | +10 |
Где обедал, воробей? | +9 |
Уроки льва | +8 |
Папка классная. Твёрдая обложка, внутри хорошего качества файлы. Приятная на ощупь фактура обложки и интересный цвет. Ставлю 8 звёзд только за то, что цена на такую парку слишком завышена. На мой взгляд, пустая папка не должна быть по цене книги.
Хорошая папка. Обложка немного мягковата. Но в целом я папкой довольна. Главное файлы прикреплены правильно. Бумага в них располагается так, как надо.
Ужасная папка. Файлы прикреплены совершенно неправильно. Вначале папки файлы ещё нормального размера , а дальше какие-то ужасные. Ощущение, что когда крепили файлы, то первую половину прикрепили на правильном расстоянии, а вторая половина слишком узкая для обычных бумаг формата А4. Только портят бумаги, которые хранятся в подобной папке. Не рекомендую никому ??????
На одном из моих фото видно как эта папка собирает бумаги волной.
Книга хорошая. Отлично подходит для детей возраста начальной школы, потому что не перегружена информацией и при этом содержит интересные факты о птицах, обитающих в городской среде. Дочке и мне книга понравилась.
Книга содержит 5 сказок :
2) По щучьему веленью ;
3) Лисичка-сестричка и волк ;
4) Мальчик с пальчик ;
5) Морозко.
Первые 3 сказки вполне привычные. А вот "Мальчик с пальчик" и "Морозко" изложены в достаточно кровожадном варианте. В сказке "Мальчик с пальчик" мальчик народился из отрубленного пальца старухи ?? На мой взгляд такой вариант появления мальчика совершенно не подходит для малышей. А ведь на книжке стоит маркировка 0+. В общем, последние 2 сказки я буду пропускать и мой ребёнок пока не будет их читать...
Из плюсов могу отметить плотную бумагу и красивые иллюстрации.
"Свобода ребёнка, как таковая, должна брать в рамках интересов коллектива. В этом случае формируется то, что мы называем "хорошими манерами" (Мария Монтессори*). Я согласна с данной цитатой, но к сожалению, не всегда дети прислушиваются к советам своих родителей. Поэтому такие книги, как "Хорошие манеры" всегда будут актуальны для малышей, которые уже научились самостоятельно читать. Каждое правило поведения сопровождается милой иллюстрацией, что обязательно понравится...
"Хорошие манеры" содержат 20 глав-уроков:
1) Доброе утро!
2) Твой внешний вид.
3) Начало дня - завтрак.
4) Научись есть правильно.
5) Поведение за столом.
17) В магазине.
18) Ты и телефон.
19) Твои питомцы.
20) Спокойной ночи.
Из минусов могу отметить то, что в книге не освещена тема поведения на уроках, хотя я очень надеялась найти главу, посвящённую этой теме.
"Английский для детей в картинках" купила для своей первоклашки, которая недавно начала изучать английский язык на дополнительных занятиях в школе. Преподавательница английского сказала, что на первом этапе обучения, детям важно накопить хороший словарный запас, а уже после они будут изучать буквы и учиться читать. Сейчас словарный запас дети пополняют прослушивая аудиозаписи. И для того, чтобы дочь лучше и легче запоминала новые слова, я начала искать хороший словарик английского...
В книге содержится основной минимум слов по следующим темам:
1) На ферме ;
17) Профессии ;
18) Цвета ;
19) Сказки.
Всего примерно 170 слов.
В общем, рекомендую данное пособие родителям всех детей, которые только начали изучать английский язык.
Это издание больше похоже на тетрадь с творческими заданиями для детей. Заданий много и они достаточно интересные. Но некоторые задания смогут выполнить только те дети, которые уже умеют читать.
Тетрадь выполнена качественно. Листы плотные. Обложка мягкая, но качественная. Рисунки яркие, симпатичные.
Отлично подойдет для развлечения детей в путешествии!
В серии "Волшебный конверт" выпущено 4 конверта.
Каждый конверт выполнен из плотного прочного картона и украшен забавным рисунком.
В конверте находится 4 листа плотной мелованной бумаги, на каждом из которых находятся задания для детей.
1-й лист: с одной стороны написано стихотворение на зимнюю тематику, а с другой стороны написан шаблон письма Деду Морозу.
2-й лист: с двух сторон нарисованы рисунки для раскрашивания детьми.
3-й лист: с каждой стороны написаны пошаговые рецепты простых, но вкусных угощений, которые дети смогут приготовить самостоятельно.
4-й лист: с двух сторон написаны инструкции для изготовления новогодней поделки.
Данные конверты можно использовать для развлечения ребенка в путешествии , либо можно использовать как подарочек в адвент-календаре. На мой взгляд любой ребенок в возрасте от 4 до 8/9 лет будет рад такому сюрпризу!
2-й лист: с двух сторон нарисованы рисунки для раскрашивания детьми.
Анонс этой книги я увидела в одном из сообществ книголюбов на просторах интернета. Я сразу же оформила предзаказ и вот на этой неделе я забрала свою "Рождественскую Песнь" из ПВЗ.
Получив книгу и открыв её я испытала восторг ! Давно не было таких шикарных новинок!
Я давно присматривалась к творчеству Чарльза Диккенса, но ни одно другое издание не привлекало меня так, как привлекло издание от Речи с иллюстрациями Максима Митрофанова.
Обложка книги рельефная (рисунки выпуклые),...
Обложка книги рельефная (рисунки выпуклые), частично лакирована.
Иллюстрации очень красивые, красочные. И что немаловажно рисунки есть почти на каждой странице. Очень много полноразмерных иллюстраций.
Издание выполнено очень качественно. Бумагу использовали плотную, тонированную. На ощупь листы очень приятные. Шрифт использовали достаточно крупный, чтобы при чтении глаза не перенапрягались и быстро не уставали.
В общем, я очень рада что купила "Рождественскую Песнь" именно в таком исполнении! Читая эту книгу, погружаешься в сказку !
В этом альбоме-раскраске встречаются герои трёх мультфильмов :
- Коты-аристократы (если я верно помню название этого мультика*);
- Пиноккио;
- Алиса в стране чудес.
Именно эти герои и изображены на обложке раскраски.
Приятным бонусом для детей будет вкладка с наклейками.
- Коты-аристократы (если я верно помню название этого мультика*);
- Пиноккио;
- Алиса в стране чудес.
Именно эти герои и изображены на обложке раскраски.
Приятным бонусом для детей будет вкладка с наклейками.
Такую раскраску можно брать с собой в дорогу, так как есть картонная основа, которая позволяет рисовать не только за столом. Также порадовало качество бумаги. Для альбома использована хорошая, плотная белая бумага. Рисунки не будут просвечивать.
В общем рекомендую !))
Купили всю серию этих тетрадей, так как такие же используют на развивающих занятиях в детском образовательном центре, который посещает моя дочь.
Дочка любит заниматься по этим тетрадям, воображая что находится в настоящей школе, ведь после выполнения задания ставится оценка !)))
1) Интересные задания для детей.
2) Бумага использована высокого качества. Листы прочные, не рвутся. Обложка красочная.
3) Приятный бонус в виде наклеек с оценками.
4) В конце пособия есть грамота, которую можно заполнить и вручить ребёнку за успешное выполнение заданий.
5) В процессе выполнения первой части заданий можно помочь ребенку выучить счет от 0 до 9.
6) Также эту тетрадь можно использовать как раскраску.
3) Приятный бонус в виде наклеек с оценками.
5) Также, после выполнения заданий, эту тетрадь можно использовать как раскраску.
6) В процессе работы с тетрадью можно помочь ребенку выучить алфавит.
1) Интересные задания для детей.
2) Бумага использована высокого качества. Листы прочные, не рвутся. Обложка яркая.
3) Приятный бонус в виде наклеек с оценками (сразу 2 листа*).
4) В...
1) Интересные задания для детей.
3) Приятный бонус в виде наклеек с оценками (сразу 2 листа*).
1) Интересные задания для детей.
3) Приятный бонус в виде наклеек с оценками (прикреплены в начале...
1) Интересные задания для детей.
3) Приятный бонус в виде наклеек с оценками (прикреплены в начале и в конце тетради*).
Автору пособий...
Автору пособий "5+" !)))
Купили это пособие для самостоятельных (домашних) занятий с дочкой. В первый же вечер дочка (ей 4,5 года*) полностью выполнила все задания. Это говорит о том, что тетрадь её очень заинтересовала (а это достаточно трудная задача, тк моя дочка большая непоседа*). Тетрадь настолько понравилась моей малышке, что на следующий день она взяла её с собой в детский сад, чтобы показать её своим друзьям!))
Теперь напишу своё (взрослое*) мнение относительно данного пособия:
# 1 - на тетради стоит значок...
Теперь напишу своё (взрослое*) мнение относительно данного пособия:
# 1 - на тетради стоит значок "5+", но я считаю, что можно начать заниматься с 3,5-4 лет, так как задания достаточно простые и интересные. Но это тоже зависит от детей.*
# 2 - пособие выполнено отлично ! Использована бумага хорошего качества. Рисунки яркие, красивые.
На фото видно, что моя дочка уже прилично потрепала эту тетрадь, но благодаря ламинированной обложке пособие сохраняет приличный вид )))
В общем, советую это пособие ! Для себя приобретем и остальные тетради из этой серии.
В книге рассказана поучительная история о том, как маленькая собачка искала варианты защиты своего дома во время отсутствия хозяев. Способы, используемые собачкой, описаны интересно с нотками юмора. Мне это понравилось! Не часто встретишь в детских книга юмористические мотивы. Моей дочке (4 годика*) рассказ тоже очень понравился, так как главным героем является маленький, но очень находчивый пёсик по имени Ант ))) Также дочке очень понравились иллюстрации. Рисунки в книге красочные, похожи на...
Также порадовало качество печати и используемой бумаги. Бумагу использовали плотную, мелованную.
В общем, советую эту книгу мамам и малышам 4-6 лет.
А нам с дочкой книга очень понравилась !
Интересные, красивые иллюстрации. Качество печати на высоте ! Бумага для книги использована хорошая. Не мелованная, как в большинстве современных подобных книг, а офсетная. Ребенок воспринимает рассказ легко, так как текста не очень много, зато много содержательных иллюстраций. Лично я воспринимаю подобный формат как крупные комиксы )))
На мой взгляд, история, рассказанная в данной книге, очень поучительная. Учитель-лев даёт основы для того, чтобы мальчик стал настоящим львом, но только сам ученик может включить свой интеллект и научиться применять полученные навыки на практике. Я считаю, что этот рассказ хороший пример того, как ребенок должен воспринимать любую полученную информацию. Рассказать можно что угодно, но если сам не включишь свой мозг, то не получится использовать полученные знания на практике. Так же и в школе всему классу даются одинаковые знания, читаются одни и те же лекции, но не все дети умеют применять полученную информацию.
P.S. Я хотела загрузить фотографии некоторых страниц книги, чтобы потенциальным покупателям было проще понять нужна ли им эта книга в личной библиотеке, но потом я прочитала, что "Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав". А жаль ... Люблю рецензии с фотографиями ))))
Эту книгу подарили моей дочке на Новый Год.
Книга представляет собой хороший сборник детских стихов. Большинство этих стишков детки учат в детском саду.
Считаю, что эта книга подходит детям не только детсадовского возраста, но и малышам помладше. Совсем крохам понравится рассматривать красивые иллюстрации, а дети постарше будут с удовольствием слушать и учить стишки.
В общем, рекомендую !
Несколько раз в год я совершаю поездки на дальние расстояния. Если я еду на своей машине, то могу запихнуть в багажник сколько угодно вещей "на всякий случай"*. Но если приходится ехать на поезде или на самолете, то каждый раз передо мной стоит выбор "что положить в чемодан, а что оставить дома?". Поэтому, увидев эту книгу, я просто не смогла "пройти" мимо и не заказать ее. Ведь автор обещает научить как брать в дорогу минимум вещей, и при этом не ущемлять общий...
В итоге, получив эту книгу, я тоже решила написать свою рецензию. Возможно, мой отзыв будет кому-то полезен при выборе "покупать эту книгу или нет?".
1) Книга выглядит очень стильно за счет интересной текстуры обложки и красивых художественных иллюстраций. Но при этом именно из-за этой самой текстуры обложка достаточно быстро пачкается :-(
2) Книга небольшого формата, квадратной формы (22*22 см). Она сможет достаточно легко поместиться в небольшой сумочке любой девушки.
3) Оглавление (фото прилагается*) обещает интересное содержание книги.
На этом лично для меня плюсы закончились. Я считаю, что книга подойдет в основном тем, кто уже знает свой цветотип, знает какие именно вещи ему подходят, а какие нет.
Я прочитала книгу "от корки до корки", но в итоге не смогла вынести для себя чего-то нового и полезного. Вот, например, цитата: "Что касается цвета, то ДЕЛОВОЙ ГАРДЕРОБ ДОПУСКАЕТ БОЛЬШОЕ ЦВЕТОВЫХ КОМБИНАЦИЙ, чем думают многие женщины. Тем не менее кричащие цвета стоит исключить и не слишком открывать тело. Остановитесь на одном-двух сочетающихся нейтральных оттенках и стройте образы вокруг них. Оттенок должен подходить как для дневного, так и для вечернего времени." (страница 48*). Если не знать свой цветотип и какие именно цвета и оттенки подходят именно тебе, то этот совет не несет никакой пользы.
В общем, новичкам в мире моды эта книга вряд ли принесет какую-то пользу.
Прежде чем выбрать свой вариант издания, я прочитала много отзывов. И именно на эту книгу ("Полное собрание сочинений" от Эксмо*) было много положительных рецензий. Но получив книгу я не пришла в восторг :-( Скорее, наоборот, испытала разочарование. Скажу честно, текст я толком еще не читала, но думаю, что он во многих издания один. А вот про качество исполнения книги я бы хотела написать своё мнение.
1) Книга объемная (толстая*), но при этом достаточно лёгкая. Это плюс.
2) Качество...
1) Книга объемная (толстая*), но при этом достаточно лёгкая. Это плюс.
2) Качество бумаги меня разочаровало, так как листы достаточно тонкие (напоминают газетную бумагу*) и даже местами просвечивают текст на обратной стороне листа. Это минус.
Но в итоге я смирилась с качеством бумаги и поняла, что если бы листы были более плотными, то и само издание было бы более тяжелым. Поэтому я считаю, что лучше бы эту книгу разделили на две части и издали две книги (том 1 и том 2*). В таком случае можно было бы использовать более плотную бумагу.
3) Также меня расстроило наличие небольшого брака в виде дырки на задней стороне обложки. Но это минус именно магазину, а не издательству. Обменивать экземпляр я не стала, так как заказ открыла после отъезда курьера.
4) Иллюстраций в книге нет.
Тем кто выбирает какое лучше издание приобрести, я советую также присмотреться к серии "Флипбук". В будущем я планирую заказать "Унесенных ветром" еще и из этой серии, так как такие книжечки удобно брать с собой в дорогу (читать в метро и в путешествиях*).
Книга интересная, познавательная.
Я считаю, что эта книга подходит детям от 4-5 лет и до 9-10 лет.
Хотя моей дочке она была интересна уже в 3,5 года. Но в таком возрасте дочка в основном рассматривала картинки, открывала вкладки и интересовалась знакомыми ей животными и насекомыми (такими как бабочки, муравьи, бобры и шимпанзе).
Также в книге есть информация про таких животных и насекомых как:
- ручейник;
- африканский ткачик;
- бабочка-монарх;
- термит;
- муравей-листорез;
-...
Я считаю, что эта книга подходит детям от 4-5 лет и до 9-10 лет.
Также в книге есть информация про таких животных и насекомых как:
- белый аист;
- шимпанзе;
- атласный шалашник;
- колибри.
Конечно, всю информацию в 3,5 года она еще не запомнила, но основы более-менее усвоила.
В общем, советую эту книгу !)
Также в моих планах приобрести вторую книгу из этой серии - "Животные-врачи. Как животные лечат друг друга".
Я в восторге от этой книги для записи рецептов !!!))))
Обложка книги шикарная ! Дизайн обложки идеально подходит этой книге для записи рецептов. Страницы блокнота плотные (использована бумага хорошего качества*). Переплет крепкий, книгу можно полностью раскрывать и листы не будут отрываться от корешка.
Внутри книга разделена на несколько блоков:
- Основные блюда;
- Выпечка и десерты;
- Напитки;
- Заготовки.
Перед каждым блоком написано несколько полезных советов по приготовлению тех или иных блюд (в зависимости от того, перед каким блоком эти советы*).
Сейчас большинство хозяек записывает свои рецепты в заметки в телефонах и планшетах (я тоже так делала*), но купив эту книгу я сразу захотела переписать все свои рецепты из заметок в iPad в эту книгу ))) Хочется как можно чаще брать в руки и использовать эту книгу во время приготовления пищи.
Такую записную книгу не стыдно подарить близким и друзьям !))
Всем советую !
+ Цена вполне адекватна.
Записная книга выполнена хорошо. Интересный дизайн. Качество бумаги отличное (листы плотные). Цвета приятные, яркие. В записной книжке есть отделы не только для записи дней рождения друзей и близких людей, но и отдельный блок для записи контактных номеров телефонов и адресов. Вот только для контактов на букву "А" отведено совсем мало места (всего одна страничка*).
+ Есть блок для заметок и приятный бонус в виде блока "Именины в именах".
В целом записная книжка очень...
+ Есть блок для заметок и приятный бонус в виде блока "Именины в именах".
В целом записная книжка очень понравилась! Заказывала за 269 рублей. Считаю что такая цена вполне адекватна для такого блокнота. Если бы цена была выше, то уже не стала бы заказать...
К рецензии http://www.labirint.ru/reviews/show/1377109/ добавляю еще фото.
Я очень люблю книги с красивыми иллюстрациями, и эту книгу я купила именно из-за иллюстраций. Сам рассказ простенький, но добрый и поучительный для малышей.
Качество печати и иллюстраций отличное.
Приятным бонусом являются интересные факты о животных и явлениях представленных в рассказе.
Советую эту книгу всем любителям красивых картинок !))
P.S. общую оценку снизила из-за слишком высокой стоимости книги. Без дополнительных скидок я бы ее не решилась купить.
Для более подробного...
Качество печати и иллюстраций отличное.
Советую эту книгу всем любителям красивых картинок !))
Для более подробного ознакомления с книгой выкладываю развороты:
Крошка Енот достаточно долго лежал в моих закладках. Я считала, что книга слишком простенькая и моя дочка (ей 4 года*) уже переросла этот рассказ. + От покупки останавливала довольно высокая стоимость (учитывая что книга тоненькая*). Но однажды я всё же решила заказать ее и посмотреть что на самом деле представляет из себя Крошка Енот. + Были скидки и я смогла заказать ее за 151 р.
В общем, получив книгу я влюбилась в Крошку Енота ! Рассказ оказался очень поучительным, а сам Крошка настоящим милашкой !
Всем раздумывающим советую не сомневаться и покупать !)))
Про эту книгу я узнала из сообщества книголюбов на ВВ. Там было много восхищенных отзывов относительно данной книги. Я тоже решила заказать ее для своей трехлетней дочки.
Вчера нам доставили книгу. Дочке она понравилась. Книжка оформлена очень интересно. Вроде бы в ней всего один простой стишок, но зато он очень креативно оформлен и деткам удается достаточно быстро его запомнить.
Теперь о грустном.
Теперь о грустном.
1) Дочка играла с этой книгой в моем присутствии и достаточно бережно, но всё равно нижняя челюсть у крокодила отклеилась :-( Я считаю, что это из-за того, что книга всё же плохо выполнена именно в техническом плане.
2) Получив книгу я решила заказать такую же для своей маленькой племянницы, но зайдя на сайт, я была очень неприятно удивлена. Стоимость этой книги 09.03.2016 стала составлять 499 рублей (без скидки*). Но 02.03.2016 стоимость этой книги составляла всего 374 рубля (без скидок*).
Я не понимаю почему всего за неделю стоимость этой книги вдруг так резко взлетела. Да книга сейчас популярна среди читателей, но это же не означает что нужно резко повышать на нее цены.
В общем, книга интересная, но выполнена всё же не очень качественно и стоимость ее слишком завышена.
Кстати, крокодил отклеился не только у нас. На ВВ у многих читателей этот крокодил отклеился :-(
Прикрепляю фото:
Я не умею писать красивые отзывы. Хороших отзывов про эту книгу и без того полно. Но я все же решила написать свой отзыв для того, чтобы сотрудники издательства "Речь" прочитали его и, возможно, немного усовершенствовали эту книгу.
В целом я согласна со всеми восторженными отзывами. Книга, действительно, замечательная. Мне очень приятно иметь такой экземпляр в свой мини-библиотеке. Я совершенно не жалею о том, что приобрела эту книгу, хотя цена на нее достаточно высока. Качество печати на высоте. Иллюстрации выполнены изумительно.
Я могла бы оценить эту книгу на 10 баллов из 10, если бы не эти самые иллюстрации. Точнее их месторасположение. На мой взгляд они расположены совершенно неудачно :-(
Например, иллюстрация к странице 46 расположена между страницами 32 и 33. Хотя было бы уместнее разместить эту иллюстрацию между страница 46 и 47.
А иллюстрация к странице 17 расположена в целом правильно (между страницами 16 и 17*). В итоге, из 24 иллюстраций к книге, более-менее правильно расположена только одна. Остальные иллюстрации очень сильно "обгоняют" текст.
Я бы могла принять факт того, что возможно не было технической возможности для правильного расположения страниц, если бы не:
1) иллюстрации к рассказу расположены на протяжении всей книги между страницами текста, соответственно технически возможно расположить их между нужными страницами;
2) иллюстраций к книге мало и есть они не к каждому рассказу, соответственно одну-то иллюстрацию можно прикрепить к нужному рассказу. А так получается, что до иллюстрации дочитали, а текст к иллюстрации где-то дальше.
Из-за этой недоработки иллюстрации не воспринимаются должным образом.
Я понимаю, что скорее всего книга не будет доработана, но тогда необходимо хотя бы снизить цену, так как на такую стоимость книга "не тянет" именно из-за недоработок.
Книга шикарная! Купила эту книгу, когда дочке было всего 1,5 года. Сначала она просто рассматривала картинки. Потом стала с интересом слушать сказку. Сейчас дочке 3 года и это одна из её любимых книг.
Книга выполнена очень качественно. Её приятно рассматривать и читать даже взрослому человеку. Также эта книга будет хорошим подарком для любого ребёнка.
Мечтаю собрать для дочки всю серию этих книг, но, к сожалению, пока не могу найти их в наличии :-(
Выбрать эту книгу мне помогли отзывы моих преподавателей и одногруппников по ординатуре. В краткой форме изложена вся основная информация по дерматовенерологии. Как основной источник информации использовать эту книгу нельзя, но для того, чтобы "освежить" знания подходит идеально.
Формат книги небольшой, поэтому её можно всегда носить с собой.
Иллюстраций нет. Но они и не нужны, тк это справочник, а не учебник.