Головоломки профессора Головоломки | +16 |
First 1000 Words in English. Sticker Book | +8 |
Собачья Калевала | +6 |
Вино из одуванчиков | +5 |
Все в саду | +4 |
Фокусы слегка устарели- не удивляют современных детей. Многие занимательные игры встречаются в разных развивающих занятиях. Моя 6-летняя дочь, правда, читает и кое-что мастерит. Другая половина книги-занимательные задачки для 9-10 лет.
Отличное пособие для домашних занятий, т.к. мы на семейном обучении. В конце каждой части- таблицы с теорией. Практика интересна и понятна.
Осталась очень довольна покупкой-большой формат,глянцевые страницы, забавный стиль иллюстраций, которые можно рассматривать, искать персонажей, составлять рассказ
Всего разворотов - 26, темы различные. Наклеек много, размером ок.3*3см. Прикрепляю к моему отзыву фото.
Нам с дочкой очень понравилось заниматься по пособиям этого издательства - интересно, разнообразно. А для меня - и просто, т.к. не требуется время для подготовки - использую методички, в которых все указано. Радует также невысокая стоимость и актуальные для нас темы учебных пособий. Будем ждать от издательства и педагогов новых разработок!
Покупала для индивидуальных занятий с дочерью. Лично для меня, пособие неоднозначно - информация насыщена вариантами игр, опросов, подходов, классификацией, но .....для нас сложно проводить длительные занятия по этому пособию, если только пользоваться отдельными советами. Еще не понравилось вид издания - трудно классифицируется, выделяется информация. Пособие больше похоже на черновик, набросок, для последующей более качественной работы.Использование пособия для работы с детским коллективом -...
В книге заслуживают внимания только иллюстрации, но и их оценят не все дети. В тексте сложные для прочтения не только имена героев, но и сам текст - создается впечатление, что дело не столько в переводе. Чтение в слух этой книги - для меня стал о сущим наказанием)
Книга про современных Фантазеров - дочке 6,5 лет - понравилась. Ставлю твердую восьмерку - отличная книжка в легком весе)
Огромная благодарность Снобу за очередной сборник! Немного не дочитала и еле оторвалась, чтобы написать отзыв. Тексты, оформление - "пальчики оближешь". Издание в котором сочетается хорошая литература и иллюстрации высокого качества - просто праздник.
Тексты сборника - воспоминания, размышления, исторические и художественные рассказы. Сама тема "Сад" в различных его пониманиях для меня очень близка.
Хочется читать, наслаждаться, обсуждать. С нетерпением буду ждать...
Хочется читать, наслаждаться, обсуждать. С нетерпением буду ждать следующего сборника с интересной темой!
Ставлю 9 звезд из-за слегка примятой суперобложки - это претензия к внешнему виду.
Купила эту книгу давно, но сегодня первое стихотворение "Прятки" встретилось в старой книжке Нины Гернет изд.Дет.лит.1970, Л. - выпущенной при жизни автора. Печально, что происходят такие ОШИБКИ!
Прекрасное издание, выбрала себе в качестве подарка. Все на высшем уровне - от обложки до качества изложения. Все сюжеты разноплановые - где художественный вымысел, а где автобиография, но так тепло, интересно, ностальгично. Небольшой минус - хотелось бы побольше фотографий. А плюс - в конце книги список авторов, с пояснениями и перечислением их наиболее известных работ.
Прилагаю некоторые фото.
Дочка очень любит подобные выпуклые аппликации. На фоне нанесен контур деталей, которые надо наклеить(они самоклеющиеся), далее сверяться нужно с изображением. Дочке 4 года - приходилось немного помогать, поэтому лучше покупать для детей постарше - картинка сложновата. Очень порадовали приятные цвета, отличное качество. Если деталь приклеена неправильно, то можно переклеить (единожды и если сразу)
Очень нужное для меня издание - самое необходимое, повседневное, все собрано в одном выпуске. Жаль, что бумага серая, но листы думаю выпадать не будут - издание гибкое, проклейка надежная.
Хороший подарок к Рождеству.
Прилагаю фото содержания
содержание нам понравилось, а вот переплет для книги, содержание которой предполагает неоднократное перечитывание, не подходящий - на второй день стали вылетать страницы. У нас двое детей и поэтому чтобы все картинки разглядеть дети раскрывали разворот почти до конца, и вот...
качество исполнения товара безусловно высокое - книгу приятно держать в руках, подарить, иметь в домашней библиотеке. Само произведение безусловно выдающееся, но... может нужно перечитать книгу в другой раз, т.к. ну никак я не прониклась ей целиком! есть эпизоды - вино из одуванчиков, теннисные туфли и проч., которые создают поэтический настрой, дают возможность "остановиться" и окунуться в летнее беззаботное мироощущение. Для меня это произведение так и осталось собранным из таких...
И еще, очень удивляюсь, как читатели рекомендуют книгу подросткам?! Моему сыну 16-ти лет (по литературным вкусам он далек от острых сюжетов), эта книга будет также "интересна" ему как лето у бабушки на даче, где каждый день похож на предыдущий, и никуда не пускают. Даже я, в его возрасте, не увлеклась бы этим произведеием!
Книга немного не оправдала ожиданий - мне было не интересно читать биографии неизвестных исследователей, постоянные сноски, разбор японской поэзии. Само содержание дневника иногда поэтично, иногда прозаично (быт, российская действительность), местами познавательно.
Обложка - твердая, формат - удобен что бы взять с собой. Перечитываю второй раз - книга для души. Знаю, что перечитаю еще не раз. Книга помогает "встать на рельсы", и отрешиться от житейской суеты, и заглянуть в себя. Рекомендую для духовного читателя.
Я бы рекомендовала пособие для 3-летних, т.к. задания (80-90%) очень простые. Моей дочке 3 года 10 мес и мы прошли все задания за 2 занятия. Некоторые задания были сложноватые для нее (хотя м.б. это индивидуальные особенности), например, из слов "пар, ходить" составить одно слово по образцу, т.е. пароход. А из простых - из 6 картинок найти животных или из 4 грибов найти два одинаковых (на картинке 2 белых, мухомор, опенок) - с этим может справиться и ребенок до 3-х лет. Я бы...
книга, безусловно, заслуживающая прочтения, но... больше я ее никогда не захочу прочитать - для меня эта книга на один раз. Не жалею, что купила, но с удовольствием обменяла бы)
эта книга похожа на большую коробку шоколадных конфет, где каждая конфета-сказка имеет свое загадочно-сладкое содержание и волшебно-ароматную обертку. с удовольствием буду перечитывать и в будущем!