Тевье-молочник | +6 |
Академия домашних волшебников | +3 |
Тринадцатая сказка | +2 |
Сказки старого Вильнюса II | +2 |
Метафорические карты. Руководство для психолога | +2 |
Рассказ затянул так - что я теперь себя "сиротой" чувствую без чтения. Ощущение, что я жила в книге, книгой... вся там.. Не могу словами передать всех эмоций от прочтения 13 сказки. Роман о любви, с некой мистикой, немного печальный, интригующий.
Купила эту книгу, т.к. в детстве раза 3 перечитывала ее первый вариант. В детстве брата из этой книги рецепты (до сих пор некоторые помню). Новое издание перечитала сама за пару дней. Содержание стало более современным, но ни чуть не хуже. Рекомендовала бы девочкам от 7 лет читать. Все очень доступно описано и рецепты и выкройки. А сам рассказ учит заботе, трудолюбию и дружбе. В наш век компьютеров и соцсетей очень полезно. Книжка большая, тяжелая, предыдущая была более компактной....
Наконец купила это произведение в свою коллекцию книг. Изумительная вещь. Прочитала за один вечер. После этой книги решила почитать другие произведения Сент-Экзюпери - но меня они не "захватили". А Маленького принца готова перечитывать. Очень добрый рассказ, и поучительный.
Книжку купила внуку 5 лет. В целом понравилась. Яркая с приятными картинками и не сложными заданиями.
Читала на одном дыхании все рассказы. В школьные годы не воспринимала классику, сейчас читается легко и душевно. Немного печали, немного любви, немного добра, немного зла.
Данную книгу купила, так как нашла в списке рекомендованных к прочтению. Дочитать не смогла. В целом читается легко, но меня не увлекло.
Купила эту книгу после того как в библиотеке прочитала первую часть. Очень захватили данные рассказы. Такие добрые и необычные. Можно даже что то додумать самой - продолжение =) Макса Фрая нашла в списках "лучшие 100 книг, которые нужно почитать". И действительно стоит! Добрые сказки всегда нужны в жизни.
В обще, женские романы читать не люблю, но т.к. решила почитать классику, то книгу приобрела . Электронные книги читать не получается, а в библиотеку некогда ходить, поэтому стараюсь книги покупать, к тому же в Лабиринте все бюджетно.
Сам рома сначала показался занудным, но начиная с 3 лавы я так увлеклась, что книга была прочитана на одном дыхании за несколько дней. В романе нашла для себя мудрые мысли. Понравилось отсутствие описаний (для меня это иногда тягость - описание одежды, пейзажей, обстановки). Сам рома очень романтичен и поучителен. А главное добрый.
Подарила племяннику. Очень красочная и понятная. Знаю, что сейчас в школах практикуют составление родословной, благодаря этой книге ее сделать очень легко. Да и полезно для семьи , как мне кажется.
Прочитала за вечер - познавательно. Очень хорошие примеры и сказки. А так же есть упражнения, которые мне пригодились
Обожаю Крошу Ши. Но данный ежедневник подарила подруге - для оптимизма. У меня есть Ежедневник важных дел от Крошки Ши - удобен, но более скромен.
Качество хорошее. Сложный темный сюжет. Собрать до конца не смогла, потеряла несколько пазликов.
Милая записная книжка. Вела ее целый год. Потом пересмотрела - а год то интересный был. Позитивная вещь.
Так получилось, что книгу прочитала только через 2 года. Интересна для тех, кто заинтересовался МАК. Но лучше читать после получения полной информации о МАК.
Книга очень понравилась. Яркие иллюстрации, а главное много интересного для себя нашла.
Книгу купила для дочери (21 года), но полистав, поняла, что мы ее переросли. Поэтому подарила племяннику 9 лет. Очень интересно оформлена, есть повторения, но это не мешает общему восприятию. Для ребенка очень полезная вещь, единственное, нужно фотки распечатать, что бы вклеивать.