| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Хранители | +13 |
| Книга Пыли. Тайное содружество | +3 |
| Ходячие мертвецы. Дорога в Вудбери | +3 |
| Сказки | +2 |
Я долго ждала продолжения истории про Лиру и Пана, прочитала книгу за день, практически не отвлекаясь. Теперь жду новую.
Если кто-то покупает книгу, опираясь на обложку, хочу предупредить: сюжет не детский, встречаются насилие, политика, философско-религиозные рассуждения. В хорошем случае читать эту книгу нужно после 13 лет, мне кажется.
О самой книге. Качество хорошее, оформление красивое, на обложке не Пантелеймон, хотя подразумевается, что это он. Не знаю кто составлял задание художнику и...
Главную мысль автор сформулировала в первой главе, потом размусоливала еe почти 300 страниц. Надеюсь хотя бы рецепты пригодятся.
Обложка хорошая, страницы довольно плотные. Печать мутноватая, не уверена баг это или фича.
Если выбираете между "Cozy" и "Hygge", я бы посоветовала второе. Там и печать лучше, и написано более структурировано, и саму книгу приятнее держать в руках. Если поставить на полочку, то и эта ничего на внешний вид.
Роман о становлении одного из самых беспринципных злодеев - Губернатора Филипа Блейка. Тут есть всё: драма, любовь, ненависть, предательство, насилие и даже неожиданный поворот. Тем не менее, не стоит ждать от книги многого, это всего лишь новеллизация сериала про зомби.
Читается легко, построение сюжета, как в графическом романе, невольно в мозгу рождается образ раскадровки с облачками слов и мыслей. Действие происходит в первые месяцы после начала заражения, что даёт нам возможность...
Вторая книга из серии книг про Вудбери и Филипе Блейке, или о Губернаторе. Действие подаётся со стороны нового героя, точнее, героини, хрупкой девушки по имени Лилли Коул. Изначально неуверенная в себе и своих способностях, она постепенно становится сильнее, понимая, что лишь сила позволит выжить ей и её товарищам.
Книга построена несколько иначе, чем первая: сцены не резанные, повествование ведётся более гладко. Но дух прародителя, а именно графического романа, всё ещё витает в воздухе. Мне...
Однажды, на помойке бытия родился очень необычный младенец. Среди смрада и грязи он не нашёл места подле матери и сразу же был ей брошен. Но этот ребёнок умел цепляться за жизнь. Впоследствии он получил имя Жан-Батист Гренуй. Он был необычен тем, что не имел собственного запаха, но мог учуять и раздобыть практически любой запах, встречающийся ему.
Я думаю, если вы смотрели одноимённый фильм и он вам понравился, то книгу вам тоже стоит прочитать, так как в экранизации показано не...
Редко пишу отзывы, но это издание сказок покорило меня!
Обложка очень красивая, приятная на ощупь. Иллюстрации внутри - волшебные. Бумага плотная, глянцевая. качество печати - высший уровень!
С удовольствием разглядывала книгу, вспомнила пару полузабытых сказок.
Сами Сказки Андерсена представлять, думаю, нет нужды. Они прекрасны, это сказки на века.
С Хранителями, как и многие, я познакомилась благодаря фильму Зака Снайдера. Знакомство это происходило не сказать что гладко.
Время от времени фильм этот крутили по ТВ и я включала то на середине, то ближе к концу и история эта никак не могла меня заинтересовать. Меня забавляли странные костюмы героев и происходящее с ними. В общем-то, более пяти-десяти минут я не выдерживала.
Как-то, бродя по интернету, я наткнулась на рецензию фильма, которая меня немного смутила. В рецензии говорилось,...
Я в шоке. Так долго ждала новое издание этой книги! Первый Росмэновский уже поистрепался, хотелось белых плотных листов и красивую обложку.
Увидела новость, обрадовалась. прочитала комменты и думаю: "Ну неужели все так плохо? может быть, людям просто непривычен другой перевод?" На первом абзаце представленных сканов я остановилась. У меня был шок.
Знаете, я привередлива, но ЭТО. Росмэн я читала с детства и уже привыкла к его вывертам и глупостям, но я хотела получить адекватный,...