Музыка | +17 |
Легенда о короле Артуре | +13 |
Русские сказки и былины в шедеврах русского искусства | +6 |
Мой дневник. Муми-тролли. Маленькие радости | +4 |
Златовласка и три медведя | +4 |
Очень милая добрая книжка! Шрифт, формат, рисунки - отлично подходит для первого самостоятельного чтения.
Сколько же ошибок, опечаток в этой книге!!!! Читаю сыну и карандашом исправляю!!!! Как такое могли допустить!
Долго присматривалась к этой книге, и все-таки приобрела! Для других присматривающихся высылаю фото.
Раскраска для взрослых) для успокоения и концентрации внимания. Оказалось сложно сделать красивую мандалу по цвету. Не хватает и каких-нибудь теоретических наставлений по выбору цвета.
Очень понравилась эта дорожная азбука моему ребенку (4 года). Много симпатичных иллюстраций. Кроме теории есть и интересные задания (найти отличия, задания на внимательность) и загадки. А еще оговорены правила поведения пассажиров в общественном транспорте, автомобиле, метро.
Просто рай для девочек))
В этой книге девочки могут помечтать об обуви на таких высоких каблучках!!!
Можно порадовать себя, глядя как ребенок разукрашивает шедевры и удивиться, когда получится что-то оригинальное!
Раскраска для девочек, мечтающих стать дизайнерами одежды. Здесь можно познакомиться с современными русскими модельерами и проследить их стиль творчества. Но авторы могли бы дать больше воли творчеству для покупательниц этого издания.
Яркая книга с интересными идеями применения трафаретов. Трафареты можно собирать как пазлы друг в друга.
Компактный путеводитель по Венеции. Есть все: карта, транспортная схема вапоретто, бары и рестораны, рекомендуемые развлечения... И как провести идеальный день в Венеции!
Своеобразный путеводитель для детей! Купила сыну, так как много путешествуем. Ему будет интересно сравнивать иллюстрации с реальными вещами и поиграть в находилки!
Интересная книга, полно раскрывающая тему войны 1812 года. Есть 16 листов цветных иллюстраций хорошего качества. Содержание книги - в фотографиях ниже.
Книга казалась бы нравоучительной и занудной, если бы не было веселых картинок!
В любом коллективе есть один, который отличается ото всех. Рассказ о том, что и негодники могут быть годными. Но родители должны предупредить своих чад, что могло все закончится не так хорошо!
Познакомить детей с миром фантазий знаменитых художников, вдохновленных русскими сказками и былинами, можно с помощью этой книги. Сравнить свои представления о сказочных героях с шедеврами русского искусства. И наконец отправиться в музей и посмотреть воочию на поэтические полотна.
Дети пугаются, когда начинают смотреть сказочные фильмы с драконами, чудовищами и страшными ведьмами. Помочь преодолеть свой страх, досмотреть до конца фильм и восхититься спецэффектами поможет книга "Кино" Рока Нурии.
В ней объясняется как устроено кино: есть камера с пленкой, проектор, звуковая дорожка, декорации; есть режиссер, оператор, актеры, гримеры и много других людей.
Дети узнают как делают мультфильмы и могут попробовать сделать свой.
Иногда дети задают вопросы о простых вещах. Что такое музыка? В книге Нурии Рока "Музыка" все объясняется просто и доступно. Это комбинация звуков и тишины. Тишина-это пауза. Если чередовать звуки и паузы, получается ритм...
В этой книге много чего интересного: про мелодии Земли (звуки дождя, пение птиц), про мир инструментов, про то, как можно фантазировать под музыку, какие чувства она может вызывать и даже как сделать маракас!
Книга может служить отправным пунктом для...
Книга может служить отправным пунктом для ознакомления детей с миром музыки.
Любимые стихи моего детства! "Полтора жирафа" Шела Силверстайнапа построению похож на "Бедный ослик".
Жаль, что в моем детстве таких книг не было!