Ловкие пальчики. Про котят | +17 |
Мини-игры "Половинки" | +8 |
У лукоморья дуб зеленый... | +6 |
Растим малыша 2-3 лет | +5 |
Что такое "разнообразное питание" и кому оно необходимо? Страсти про сласти | +5 |
Добрый день, Андрей Викторович!
Спасибо Вам за Ваше творчество и за ваш позитив, за ту радость которую мы испытываем, читая детям ваши книги! Отдельное спасибо Вам за наш Трамвай.
Хотела бы спросить следующее:
1. Есть ли книга, после прочтения которой ваша жизнь изменилась, книга, которая перевернула вашу жизнь?
2. Вопрос к вашему детству. Все дети верят в чудеса, так вот хотелось бы узнать, будучи ребенком, какое самое большое Чудо с Вами произошло, в которое Вы как ребенок поверили?
3....
Хотела бы спросить следующее:
3. Закончите, пожалуйста, фразу: Счастливый ребенок - это...
Книга понравилась: идея с музыкальным сопровождением у ребенка прошла на "ура". Сыну 2,7 с удовольствием играем с этой книжкой, я читаю , а он нажимает на кнопки, звуки четкие, хорошая мелодия. Яркие картинки, отличное качество самой книжки, да еще и машинки-все, что нужно для маленького мальчика. Несмотря на то, что ребенок не знаком с мультфильмом "Тачки" интерес у сына к этой книжке большой. Отличный подарок!
Книгой очень довольна! Спасибо предыдущим рецензиям, благодаря им и купила этот атлас. Большой формат, крупные картинки, очень хорошее качество бумаги. Помимо иллюстраций есть интересная информация про то или иное животное. Очень познавательно даже для взрослого человека, не говоря уже про ребенка. Сыну 2,7 г.с интересом рассматривает картинки и слушает, что мама ему читает.
Стараюсь быть объективной в написании рецензий. Так вот...я совсем не поняла в чем прелесть данной книги за такие деньги. Рецензии, где хвалят эту книгу тоже не совсем понимаю.Да, картинки очень милые, стих тоже неплохой, но про детский сад есть много других отличных стихотворений и этот не самый удачный. Большой плюс, что толстый картон и ребенок не может порвать странички.Но вот игрушка, на мой, опять же повторюсь, взгляд, совершенно не нужная. Ребенок первый раз увидев книгу заинтересовался,...
Азбука и мне и сынишке (1,9 г) понравилась. Хорошая бумага, крупный шрифт, отличные иллюстрации, яркие, веселые, красочные картинки. На каждую букву стихотворение, буквы алфавита крупные, разноцветные, ребенок сразу же обращает на них внимание.
Отличная книжечка, яркие картинки, веселые иллюстрации, крупный шрифт, и на самом деле очень добрые изображения зверят. Мой ребенок (1,9г)просит читать эту книжку снова и снова, особенно ему нравится сказка про аиста и его учеников, нравится повторять за мной во время чтения, бе-бе, хрю-хрю, пи-пи...Рекомендую
Неплохая малышковая книжечка. На каждом развороте по стихотворению, которое сопровождается картинкой, лично мне стишки понравились больше чем работа художника. Ребенок не сильно увлекся этой книжечкой.
Отличная игра. Помогает развивать внимательность у деток. Можно собрать 12 картинок. Довольно плотный картон, красивые яркие картинки. Сынишка (1,6г) радуется, когда мы с ним начинаем играть.
Нам с малышом книжка понравилась, купила ее благодаря предыдущей рецензии. Большое спасибо за отзыв. Ребенок(1,6 г) в восторге - ведь это своего рода игра, где сначала надо прочитать предложение ,а затем наклеить наклейку, он с радостью ищет правильную и с моей помощью ее приклеивает. Крупный шрифт, яркие веселые иллюстрации, хорошая бумага-все что и нужно для хорошой детской книжечки. Как уже было сказано текст сильно сокращен, но это не страшно, ведь это не просто книжка-сказка, а веселая...
Отличная игра и довольно неплохие яркие картинки машинок на плотном картоне, хотя мне не совсем понравилось изображение машины скорой помощи и милицейской (то ли машинки не совсем удачно изображены, то ли цвет машин неудачный). Но а ребенок принял карточки на "ура", ему очень понравились, пытается собирать, просто играет с карточками.
Очень довольна книгой, яркие иллюстрации, красочные большие картинки, которые мне самой было интересно рассматривать, не говоря уже про ребенка, который первое время не выпускал книгу из ручек. Листы книги из плотного картона, как раз то что надо для маленького ребенка, которому так хочется все порвать и помять.
Осталась довольна приобретением этой игры. Красивые малышковые картинки, довольно плотные, на самом деле очень интересно складывать и подбирать карточки. Сынуле очень нравится, всегда с удовольствием играем с ним в эту мозайку.
Книжка понравилась, покупаем уже не первую книжку изд-ва Проф-Пресс и остаемся доволными. Хороший текст, красивые картинки. Иллюстрации очень интересные, передают настроение зверей. Ребенок читает эту книжку с удовольствием.
Замечательная, на мой взгляд книга, с точки зрения режима ребенка с разбивкой по временам года. Книжка вам поможет составить свой день так, чтобы ребенок все время узнавал что-либо новое. Есть уроки артикуляционной гимнастики, физкультминутки, пальчиковой гимнастики. Книжка станет большим помошником в вопросах занятия и развития ваших малышей.
Книжку можно назвать мини-помошником в вопросах питания ребенка, информация изложена интересна, приведены аргументы, которые помогают мамочке во многом разобраться. Книжка не большая, читается легко, много интересных фактов и советов, юмор доктора Комаровского настраивает на позитивные эмоции.
Небольшие главы описывают:
психологический аспект разнообразного питания;
Разнообразное питание с точки зрения медицины;
Советы родителям сладкоежек;
Отношение ребенка к сладкому.