Спор на скворечне | +17 |
Дом с привидениями и другие форменные бродилки | +12 |
Ах и Ох | +11 |
Развивающий плакат-игра "Солдатики" | +10 |
Эмиль и Марго. Том 4. Чудеса без проблем | +6 |
Книга очень понравилась ребенку, сразу сел самостоятельно читать. Качество как всегда на высоте, яркая печать, плотные листы, закладка. Истории очень разные, но все веселые. Понравилось, что добавились по сравнению с другими книгами осенние истории
Книга понравилась своей уютной душевной атмосферой от самих стихов и от оформления. Как раз искала зимние стихи, чтобы не совсем на малышей. Много стихов про зимнюю природу, про то, как провести время зимой и про самого Деда Мороза. Издание качественное, также подойдет на подарок
Самая сложная с точки зрения заданий на 1 класс среди других серий Дино и Дракоша. Подойдет для увлеченных математикой. Много задач на пространственное ориентирование и на шифры. Фото страниц прилагаю. Решения для многих задач нужны для самопроверки, но тут их нет. Печать высокого уровня, пособие приятно держать в руках
Эта тетрадь на мой взгляд средняя по сложности при сравнении с тетрадями Дракоша, Заврики на 1 класс. Много заданий на ориентацию в пространстве, выкладывание фигур. Отлично на освоение этого направления. Ответов нет, пришлось искать в сети, тк некоторые задачи непростые. Как всегда очень красочные и яркие странички и печать на высоком уровне
Эта тетрадь самая легкая с точки зрения заданий по сравнению с серией Дино, Заврики. Отлично для начала освоения материала. Страницы красочные, персонажи веселые, задания разносторонние - на логику и признаки, на шифры, разбивка фигур. Примеры приложила. Будем покупать серию и на другие классы.
Эта книга для нас прежде всего увлекательное абсолютно самостоятельное чтение ребенка, ведь рассказы короткие, картинки веселые, сюжеты необычные и близкие детям. От этой книги ребенка не оторвать и всегда после ее прочтения хорошее настроение. Историй много -14, причем они не одноразовые и перечитываем их по нескольку раз, все равно интересно и весело, не надоедает. Понравилось, что в отличие от просто веселых рассказов, здесь в рассказах есть поучительный элемент. Например, в рассказе...
Как только к нам приехала новая книжка серии Эмиль и Марго, ребенок тут же бросил все дела и буквально вцепился в книгу. Новое издание не разочаровало. 14 увидительных историй. Среди которых встреча с новыми чудесными обаятельными монстрами - Садовым монстром, Снежным капитаном, Мастером Минуткой, а также с монстрами- клонами самих себя. Иллюстрации как всегда на высочайшем уровне, истории необыкновенные, веселые, невозможно оторваться. В этой книге, в отличии от других, между некоторыми...
Пособия по программе Школа России. Рабочие тетради очень понравились своим содержанием, разнообразием тем. Особенно понравились темы про птиц, транспорт, астрономию. Приятным сюрпризом оказался раздел про динозавров. В тетрадях есть также раздел самопроверки в виде тестов. Иллюстрации яркие, приятные. Фото прикладываю
Лабиринты сыну 6 лет очень понравились, рисунки красочные, сюжеты интересные. Еще понравилось, что лабиринты непростые, не так легко сразу найти решение. Некоторые лабиринты помимо развлекательного имеют образовательный контекст, например надо собрать слово, проходя по лабиринту. Сама книжка небольшая, можно даже сказать тонкая, но это только на пользу, тк удобно проходить лабиринты, особенно на разворотах. Всего 16 лабиринтов. Фото самых понравившихся добавляю
Очень милый, красочный дневничок. Покупала на подарок 8 летней девочке. В основном дневничок на самозаполнение - про мечты, про семью, про домашнего питомца, про дом мечты, про путешествия уже прошедшие и куда мечтаешь отправиться. Есть интересные анкеты про тип личности и про ассоциации, например - если бы ты была цветком, то каким и тп. Немного разочаровало, что для подружек отведено совсем мало место в виде пожеланий для хозяйки дневничка и нет полноценных страничек анкет для подружек.
Отличный дневничок, покупала для 8 летней девочки. Понравилось, что дневничок в единой тематике волшебства и магии. Есть много разных разделов - про гадания, про рецепты, про мечты, про дом, про волшебство, про секретики ( как же без них), про школу, но все это в теме магии. Есть целая часть для анкет-подружек. Сам дневничок в твердом переплете, красочный, приятно держать в руках. Сама бы такой заполняла. Фото прикладываю
Отличная развивающая книжка. Большие красочные развороты, интересные задания соединить по точкам ( тренирует порядковый счет - есть варианты до 50, до 60, до 70, до 100). Рисунки по точкам тоже разноплановые - и достопримечательности, и люди, и животные, и транспорт. Очень понравился выбор тем, причем многие я сама открыла для себя, например Улуру, Рашмор, Дивали. Добавляю соответствующие фото. Понравилось, что на каждую тему дается несколько заданий соединить по точкам. Ребенку 6 лет книжка...
Отличная книжка во всех смыслах. Качество печати на высоте, обложка из очень плотной бумаги, большие иллюстрации - на целую страницу в каждом развороте. А сама история в стихах очень интересная и остроумная. У нас на 3.5 годика хорошо пошла и легко рифмы запомнились. По тональности и иллюстрациям книга показалась похожей на "Спор на Скворечне" Г.Ладонщикова. Художник у них один Я.Манухин
Отличная книга, сочетает в себе ранее изданные про стихию воздуха и стихию воды. Иллюстрации очень разнообразные - и птицы, и воздушные шары, и подводный мир, и разные летательные аппараты. Скучно от однообразия точно не станет. Полиграфия качественная, обложка твердая. Контуры рисунков немного толще, чем хотелось бы в идеале. Фото нескольких разворотов выкладываю
Раскраска понравилась сыну - фанату городского транспорта. Очень реалистичные картинки - трамвай, автобус, троллейбус, уборочная техника. Формат небольшой, отличный дорожный вариант. Листы белые, плотные
Книга небольшого формата ближе к карманному, в твердом переплете. Качество полиграфии хорошее. Книга несет волшебное рождественское настроение и содержит подборку рождественских произведений авторов, не очень известных широкой аудитории. Отличное продолжение серии рождественских книг данного издательства. Взяла на подарок и буду брать еще себе
Книгу брала на подарок. Очень понравилась, захотелось себе такую же. Все рисунки на индийскую тематику, начиная от традиционных узоров и заканчивая чудесными слониками. Контуры рисунка нетолстые, а воздушные. Сама книга скреплена на пружине, как календарь, что очень удобно. При этом легкая по весу и хорошо подходит для путешествий. Качество полиграфии на высоте
Отличный подарок всем любителям метро. Сын 3 года на удивление слушает с большим интересом. Факты о метро даются в виде аудиосказки, где герои ребята вместе с профессором путешествуют по разным годам и эпохам и узнают информацию о метро. Я и сама много из того, что расказывается, не знала. За свои небольшие деньги отличное приобретение
Отличная книга! Разноплановые стихи - про животных, про игрушки, про детей, даже сказка в стихах. Добрые крупные иллюстрации, естественные, настоящие, которые так приятно пересматривать. Ребенку 3 лет стихи сразу понравились, просит перечитать по нескольку раз. Качество печати отличное. По размеру - книга оптимальная, не тонкая и в тоже время не слишком толстая, не тяжелая, смело можно брать с собой в дорогу. Фото любимых разворотов прилагаю
Подарочный сертификат выбрала на подарок коллеге. Все очень понравилость - возможность подарить выбор, красивый стильный дизайн сертификата на книжную зимнюю тему
Пазл отличного качества. Плотный картон, детали немаленького размера, удобные для детских ручек. Картинка красочная и по ней мы с сынулей с удовольствием придумываем разные истории. Долго искала что-то новенькое от Castorland и очень рада, что нашла этот пазл в Лабиринте
Отличный пазл! Нам его подарили. Вызвал огромный интерес у сынули (1год и 7 месяцев). Очень яркая веселая картинка на мальчишешскую тему, чем-то напоминает всеми любимый паровозик из Ромашкова
Множество наклеек с разными видами транспорта из разных эпох. Порадовало качество печати и качество иллюстраций, все детали четко прорисованы. Единственный минус, наклейки - одноразовые
Большой двусторонний плакат с многоразовыми крупными наклейками. Два сюжета, больше конечно заинтересует мальчишек. Качество плаката достойное, бумага плотная. Наклеек много и на три-четыре раза приклеивания хватает точно. Сынишка знакомых ( 3 года) самостоятельно сидел с плакатом порядка 15 минут, отличная пауза для родителей
Книжка оставила неоднозначное впечатление. Есть стихи, которые безусловно понравились, а есть стихи, как бы написанные впопыхах и вызывающие вопросы к подобранной рифме, а также к выбранной теме. К чему спрашивается малышам стих про призывника и армию? Также очень много длинных стихов, растянувшихся на пять-шесть разворотов, которые ребенок не может дослушать. По тематике - в начале стихи-песни из мультфильмов, которые всем известны, потом много стихов о детях, и уже в меньшей пропорции...
Книга очень понравилась и карманным форматом, и своим содержанием. В ней столько разносторонних идей, чем заняться с ребенком. Особенно понравились разделы с загадками с рифмованными окончаниями, загадками обманками и стихи с движениями, по-моему идеальный набор на 2.5-3 года. На чуть постарше взяла на заметку игры со словами, игры на память, подвижные игры
То, что нужно, чтобы заинтересовать ребенка историей Древнего Рима. В книге рассмотрены основные элементы жизни в Древнем Риме и основные достопримечательности. Дается краткий текст, и на полях вынесены также элементы для поиска, о которых тоже написано пару строк. Ребенку 2.5 года очень нравится рассматривать книжку и искать забавных мышек и другие элементы. Больше всего понравился разворот про Колизей и Акведук. Качество печати - отличное, странички очень плотные, книга небольшая, удобно...
Отличная книжка как раз для ребенка 2-3 лет. Содержит загадки-четверостишия с рифмованным окончанием, которые легко запоминаются малышом. В книжке упоминается про многие виды транспорта: автокран, такси, трамвай, паровоз, скорая, военный грузовик, трактор, экскаватор. Обратите внимание, что последние две загадки ( про скорую и про трактор) без рифмы. Иллюстрацию на любителя, но общей атмосферы от книжки не портят