Мастер и Маргарита. Коллекционное иллюстрированное издание | +115 |
The Lovely Bones | +19 |
Мифы Древней Греции | +14 |
Как продать себя дорого. Самоучитель по трудоустройству | +13 |
The Cider House Rules | +12 |
Шикарное подарочное издание на мелованной бумаге сопровождается большим количеством иллюстраций. История женщины, которую обвиняли во всех смертных грехах. Удивительно, что пройдя весь этот ад, она осталась всё той же скромной, терпеливой женщиной с достоинством, к которой была так привязана Александра Федоровна.
Достойное издание.
Издание хорошего качества, достаточно плотная белая бумага, читаемый тест. Да, заявленной теме посвящено не более 50 страниц. Автор закончил свою пьесу-расследование словами: «все исполнители расстрела умерли в своих постелях, как и просил о том Господа последний царь», что говорит об отношении автора к этой истории.
Шикарное переиздание труда Соколова Н.А. Посвящена одной из трагических страниц нашей истории, расстрелу без суда и следствия. Иллюстраций нет, но есть таблицы, в книге анализируются множество фактов в том числе даже какие вещи были найдены и где. Издание на плотной белой бумаге, шрифт крупный.
Новый том от Эдварда Радзинского в коллекцию замечательных книг. В этом томе автор попытался разгадать одну из загадок современности, смерть И.В.Сталина. Издание в плотной обложке, как и вся серия, бумага белоснежная, плотная, шрифт крупный.
После прочтения книги появилось больше вопросов чем нашлось ответов, но в любом случае достойно внимания. Издание в твёрдой обложке, бумага серая рыхлая. Имеются черно-белые фотографии, что немаловажно.
Издание привлекло полным собранием историй в одном томе. Цена завышена, но не нашел аналога. Бумага желтая, переплет немного хлипкий. Смешно, что одну иллюстрацию растиражировали по всей книге. В целом доволен.
Издание отличное, качественный переплёт, кремовые страницы, ляссе. Толстый томик на 637 страниц. Шрифт мелковат, но из-за тонированных страниц мне удобен для чтения.
Пришло издание аж 2021года, что видно на фото 2. Обычная рабочая тетрадь, бумага серая, газетная, тоненькая. Много заданий, цветных иллюстраций нет, текст и картинки черно-белые. Стандартное издание.
Качественное издание, обложка мягкая, бумага плотная. Шрифт четкий, читаемый, много схем и иллюстраций.
Хорошее издание, белая плотная бумага. Обложка только плотная бумага. Имеются цветные иллюстрации и схемы.
Качественное издание, плотная белая бумага, много цветных иллюстраций. Обложка плотная бумага, даже не картон, всё-равно нужна обложка.
Хорошее издание небольшого размера, удобно брать в дорогу. Шрифт крупный, есть словарь. Книга грамотно адаптирована.
Отличный учебник. Под одной обложкой собрано 3 книги: Книга 1- всё, что связано с подбором персонала, книга №2 - всё, что связано с оплатой труда., книга №3 - планирование и развитие персонала. Обратите внимание, что у каждой книги нумерация начинается с 1 страницы, т.е. нумерация всего издания не сквозная. Перед каждой книгой небольшой словарь. Издание качественное, соответствует всем стандартам подобного рода изданий.
Говорить о самой книге не буду, один из шедевров Короля ужасов!
Решил купить этот вариант вместо старой книги в мягкой обложке.
По качеству книга похожа на серию "Король на все времена", серая плотная бумага, читабельный текст. Обложка глянцевая. Но само исполнение более хлюпкое, книжный блок не очень качественный, не жесткий. В отличии от книг в серии "Тёмная башня" это издание более лёгкое по весу.
К сожалению, в этом издании отошли от классического названия...
Решил купить этот вариант вместо старой книги в мягкой обложке.
К сожалению, в этом издании отошли от классического названия "КлаТбище домашних жЫвотных". На фото внешний вид и выходные данные издания.
Качественное издание, прикладываю внешний вид книги и содержание, из которого чётко видно о чем книга, какие вопросы мужского здоровья затрагиваются. Картинки не прикладываю по этическим соображением.
Написано простым, понятным языком.
Рейтинг 18+
Один из лучших романов Дженнифер Макмахон, напряжение сравнимо с романом "Люди Зимы".
Автор избрал достаточно популярный способ продвижения книги добавив слова "МАГИЯ управления..", однако, как он сам и говорит в эпилоге: "увы, друзья, вынужден вас разочаровать. Ничего такого в этой книге не будут...".
Книга посвящена рассмотрению системы управления, разработанной автором, главный посыл которой: " Человек- главный объект и субъект управления".
Совет всем: читаем аннотацию к книге внимательнее, книга не по магическим практикам в управлении.
По...
По изданию: книга отлично издана, жесткая обложка, белоснежные страницы, удобочитаемый текст.
Книга представляет из себя компиляцию самых различных заметок из интернета, статей психологов, выдержек из различных книг по управлению и манипуляции, «женских журналов». Автор сборника просто всё собрала и оформила в одно издание.
Здесь и про голос и про походку и почерк и значение имени и физиогномика и хиромантия и много-много всего, вплоть какое имя должно быть избранника.
Книга для общего развития, возможно, для приятного времяпрепровождения, блеснуть в кругу друзей.
Списка...
Списка использованной литературы здесь нет, как и указания авторства той или иной методики/ исследования, поэтому сложно говорить о достоверности и практической применимости предоставленной информации.
Бумага рыхлая, серая, текст читабельный.
Ларец Таро держит качество издания своих книг на том же высоком качестве. В книге около 30 авторских раскладов от современных российских и не только тарологов с примерами трактования, каждый использует свою колоду Таро, подробно расписывается каждая позиция и в конце примера есть некая «обратная связь» от клиента, для которого этот расклад быть выполнен. На фото содержание сборника и пример разбора одного расклада.
Книга будет интересна тем, кто хочет расширить свои познания в таро, любителей и профессионалов.
Говорить о содержании труда Н.А.Куна здесь даже и не стоит, это то, что мы читали в детстве. Данное издание очень порадовало, отличает его от других- большое количество иллюстраций: издатель грамотно подобрал для каждого бога, фото картин, статуй, фрагменты фресок и т.д.
Подарочное оформление, крупный формат. Единственное, что присутствует резкий запах краски, что редко встречается, но это думаю, что можно выветрить со временем.
Давно знаком с работами М.Литвака, но в этот раз от книги двоякое ощущение, с одной стороны- полезные советы и истории из жизни, с другой- некая, по-моему, оторванность от реальной ситуации поиска работы. В частности, в книге даётся рекомендация идти на собеседование непосредственно к руководителю компании, параллельно узнав у секретаря разные нюансы работы и жизни компании. Предполагается, что соискателя вот так легко допустят к ЛПР ( лицу принимающему решения).
На что ещё обратил внимание: в...
На что ещё обратил внимание: в книге М.Литвака в соавторстве с В.Чердаковой "Рекрутинг- это драйв" сказано в самом начале :"Мне хотелось бы увлечь вас самой интересной, на мой взгляд, профессией из всех, что есть на свете- профессией рекрутера...", а в этой книге автор пишет : "Рядовой кадровик или рекрутер- это тормоз при трудоустройстве!" Вот и как это понимать?
Но это я придираюсь, книга в целом не плохая, есть интересные идеи, но надо фильтровать информацию, включать логику и мышление, иначе все рекрутеры будут для вас монстрами.
Издательство Феникс себе не изменяет, тонкая серая бумага, книга достаточно легкая, шрифт читаемый, 155 страниц.
Сама книга очень маленькая, листы мелованные и тонированы голубой краской, смотрится достаточно красиво. Издатель не указал количество страниц в своём издании, но там около 32 листов, книжный блок приклеен к обложке не аккуратно.
Книга имеет супер обложку, на котором имеется тиснение золотой краской.
Качество издания слабенькое, коллекционеру книг в мини варианте дарить не рекомендую, есть более достойные издания.
Сама книга очень маленькая, листы мелованные и тонированы коричневой краской. Издатель не указал количество страниц в своём издании, но там около 30 листов.
Книга имеет супер обложку, на котором имеется тиснение золотой краской.
Качество издания слабенькое, коллекционеру книг в мини варианте дарить не рекомендую, в Лабиринте представлены более достойные издания.
Про сам роман "Мастер и Маргарита" уверен, что смысла писать нет.
Что касается данного издания:
Сама книга пришла без внешней плёнки ( думал, что будет дополнительная защита т.к. пишут, что коллекционное издание), упаковка только самого Лабиринта.
Плотная, мелованная суперобложка, под которой скрывается лаконичная черная обложка с изображением Маргариты с золотым тиснением.
Что касается данного издания:
Листаешь книги и складывается ощущение, что попал в музей. Фотографии старой Москвы на большинстве страниц и дополнительные вкладки на плотной мелованной бумаге крайне органичны в данном издании.
Книгой очень доволен, рекомендую и для домашней библиотеки и в качестве подарка.
Нигде в описании на сайте не указано, что колода произведена в России, а это вариант именно "Сделано в России". Качество исполнения средненькое, это не эталон ЛоСкарабео.
Это моя не первая книга Системы навыков ДЭИР, но одна из самых полезных. Хочу отметить, что эта книга «не волшебная таблетка» от всех болезней, однако позволяет иначе взглянуть на такое понятие как кризис, понять, что он является неотъемлемой частью развития человечества, нашей жизни. Кризис не надо бояться, надо использовать подвернувшуюся возможность изменить свою жизнь и для этих целей приводятся 22 упражнения и много психологических «фишек».
Книга написана доступным языком, множество...
Книга написана доступным языком, множество примеров, просто о сложном. Хоть автор и написал её в 2010году, она не потеряла свою актуальность и в 2016г.
С содержанием можно ознакомиться по фото.
Качество издания не плохое, обложка из плотного картона, немного серые страницы, но шрифт легко читается. Отсутствие мелованных, белоснежных, плотных листов, а также цветных картинок делает книгу вполне доступной по цене.
Считаю, что название книги автором дано слишком пафосное, своего рода маркетинговый ход.
Господин Гордеев- очень плодовитый автор, нам предлагают практически 25 разнообразных книг на тему мистики, магии, тайн.
Книга – хороший сборник из примет, толкователя сновидений, магических терминов, сказочных существ и т.п. Немного отведено места ритуалам и подготовке, рецепты, о которых заявляет автор, и которые имеют отношение к магии, занимают несколько страниц. Для расширения кругозора вполне подойдёт.
О самом издании, книга очень качественная, плотные белые листы, иллюстрации черно-белые.
Я бы назвал книгу "просто и занимательно о сложном, но интересном". На простых примерах автор пытается рассказать почему, к примеру, вещество имеет массу. С шутками, снабжая историями из жизни, результатами встреч с серьезными учёными, Иэн Сэмпл рассказывает нам том, что же такое бозон Хиггса.
Жесткий переплёт с частичной ламинацией, плотная белая бумага, хорошо читаемый шрифт.
Позиция автора идёт вразрез с другими популярными взглядами, тем самым выставляя его ключевым игроком новой квантовой революции. Однако, его теория вполне может существовать совместно и с теорией Эйнштейна.
В своей работе Николя Жизан отталкивается от ключевой роли фундаментальной квантовой случайности.
Качество издания очень хорошее, Альпина нон -фикшн держит марку, иллюстраций не много, черно-белые.
В книге даются основные принципы, которые будут полезны не только для ведения бизнеса, но и пригодятся в житейской жизни. Конечно, ничего нового скорее всего не узнаете, но освежите в памяти когда-то услышанное или получившее подтверждение в профессиональной деятельности. К каждому правилу даётся краткое пояснение, что это означает, план действия и полезный совет к применению. Книга не является "волшебной таблеткой", рекомендовал бы для общего развития.
Роман-откровение, не понятно, почему немного забытый. Производит эффект разорвавшейся бомбы. Знаете, есть много книг, которые учат жизни, так вот этот роман наоборот, предупреждает как жить нельзя! Белой нитью проходит мысль, что вот-вот появится он, Великий Гэтсби!
Очень хорошее, стильное оформление. Бумага газетная, шрифт крупный. Обязательно прочту и другие книги, которые выходят в этой серии.
Это произведение Марселя Пруста произвело неоднозначное впечатление, я конечно, не литератор, но по-моему, эта книга уступает его ранним работам. Понятие влюбленности главного героя зачастую обескураживает, ощущение редкого цинизма на протяжении всего романа. Пруст не для всех, хотя язык повествования притягивает.
Издание, как выше упомянуто- бюджетное, серые, плотные страницы, качество печати отличное, шрифт читабельный, иллюстраций нет.
Книга отличная! Отличная помощница в работе с картами Мифы Олимпа. Рассматривается каждый аркан посредством рассказа того или иного мифа. Даже если вы и не будет делать расклады, книга будет полезная, много интересной информации по мифам и истории Греции.
Качество печати очень хорошее, иллюстрации черно-белые.
В самом начале дается развернутая историческая справка.
Стоит дополнительно отметить расклад ПАНТЕОН.
The cider house rules – классика, которая не потеряет своей актуальности никогда. Текст адаптирован для начинающий изучать английский язык, уровень intermediate, что лично мне очень понравилось. В конце издания даётся исчерпывающий словарь, другие источники вам не понадобятся.
Качество издания среднее, но качественное. Яркая, привлекательная, плотная обложка, бумага газетная, но также очень плотная, текст чёткий. Хочется отметить оптимальное соотношение цена-качество. Кому «западёт произведение в душу», можно приобрести не адаптированный текст.
Сказать о том, что книги запала глубоко в душу- значит не сказать ничего!
Книга небольшая, можно прочитать за один день, но те эмоции, которые вас захватывают не дают просто так перелистывать страницу за страницей. Каждый его день, каждый её день, боль от неминуемой утраты, боль от понимания, что ты ничем не можешь помочь самому близкому человеку. Но он смог, он сделал всё чтобы его мама достойна ушла из этой жизни.
Качество издания просто отличное, очень плотные белые страницы, крупный...
Качество издания просто отличное, очень плотные белые страницы, крупный шрифт, качественное оформление. Размер очень удобен для чтения в дороге, но учтите отзывы, можете заплакать в самый не подходящий момент.
Качество полиграфии отличное, белоснежные плотные страницы, шрифт достаточно крупный. По содержанию книга крайне информативна, приложения-просто клад информативности, до этого еще нигде не встречал соответствие карты и определенного органа человека, будет полезно для толкования раскладов на здоровье. Хорошо рассматриваются вопросы работы и бизнеса. Много практических заданий для самостоятельного изучения Таро. Книга должна быть в библиотеке любого человека увлекающегося Таро.
Увидел книгу и сразу заказал ( ранее читал на русском языке) читать на английском языке огромное удовольствие. Бумага плотнее газетной, но текст чёткий, шрифт крупный. Уровень Intermediate ( книга адаптирована!), но практически всё понятно, плюс в конце книги есть словарь. Для начинающих изучать английский язык- самое оно! Иллюстраций нет. Рекомендую к прочтению.
Книга интересная, написана достаточно простым языком. Интерпретация карт даётся по разным системам. Карты, вшитые в книгу очень красивые, яркие, правда, размер небольшой 5,5 на 9,5 см. Рекомендую новичкам.
Для работы не хватало словарного запаса, искал в интернете, но всё было разрозненно, один термин мог означать разнообразные процессы. Увидел здесь эту книгу, не раздумывая заказал и ничуть не жалею. Много заданий и пояснений, которые позволяют полнее понять суть того или иного hr-процесса. Книга позволяет, при наличии среднего уровня владения английским языком, спокойно самостоятельно разобраться. Хороший словарь. Было бы ещё полезно если бы к книге выпустили CD диск с озвученными текстами.