Рождественский фонарь | +31 |
Человек, который был Четвергом | +6 |
Записки охотника | +6 |
Путешествие на край кухни | +5 |
Повести Белкина. Пиковая дама | +5 |
определенно точно рекомендую эту книгу. Она потрясающая! в ней есть все!
Книга была быстро прочтена, но не зацепила, хотя написана по-доброму.
Книга потрясающая! Покупали в подарок. Ребенка не оттащить от книги.
Это одна из любимых книг.
Книга красочная, яркая и интересная! Уже несколько раз прочли книгу :) Качество бумаги и печати отличное.
Очень классное издание! Читали всей семьёй, а потом ещё и фильм посмотрели. Спасибо издательству за качественный продукт.
Качество бумаги оставляет желать лучшего. Книга по содержанию достойная. Книга покупалась в подарок, но из-за качества бумаги придется оставить себе.
Книгу приятно держать в руках. Прочитана залпом, т.к. по объему небольшая.
Спасибо за такую великолепную книгу! Изучаем, читаем, рассматриваем и слушаем птиц. Качество книги на должном уровне.
Иллюстрации в книге восхитительные, содержание книги прекрасное. После покупки данной книги хотим приобрести всю серию.
Очень красивый и уютный календарь.
Милый календарь. Покупала в подарок девочке-подростку. Ей понравился.
Потрясающая книга! Очень смешная, красиво проиллюстрированная книга. Читали целый день, от книги невозможно было оторвать. ребенка :)
Потрясающая книга! Прочли с ребенком на одном дыхании. Качество страниц и иллюстраций достойное!
Потрясающая книга! Прочли с ребенком на одном дыхании. Качество страниц и иллюстраций на достойное! В общем, рекомендую.
эта книга - находка! Книга подходит как для домашнего, так и для классного чтения. Мы с ребенком не можем от нее оторваться, хотим по городу и прислушиваемся к звукам, которые издают птицы. Пытаемся определить вид птиц и вспоминаем информацию л них, которая написана в книге.
Очень познавательная книга. Иллюстрации очень красивые, качество книги на высшем уровне. Однозначно рекомендую книгу к покупке!
Сказки Виталия Бианки помню с детства. Сейчас читаем вместе с детьми.
Рекомендую данную книгу. Дети с книгой не расстаются. Читаем каждый день, некоторые сюжеты по несколько раз. Дети в восторге.
Это любимая наша книга. Иллюстрации на 10ку, перевод великолепен, качество книги отличное!
Содержание книги будет интересно (На мой взгляд) филологам и/или лингвистам. Качество бумаги отвратительное. Брать книгу в руки нет никакого желания (тем более перелистывать). Считаю, что данная книга не стоит таких денег.
Эту книгу непременно стоит приобрести. Ребенок ходит с книгой третий день.
Очень полезная книга! это находка для первоклашки (для моей). качество печати хорошее, шрифт читабелен, иллюстрации присутствуют на каждой странице.
Прекрасная книга прекрасного автора!
Очень долго просматривались к этой книге. И все же решилась ее купить. Книга показалась мальчику 5ти лет. Некоторые моменты пришлось объяснять. Иллюстраций достаточно, шрифт читабельный. В целом книга неплохая, но мы еще в поиске хорошей энциклопедии о космосе.
Очень добрая, красочная и уютная книга. Книга покупалась ребенку в подарок. Он в восторге. Сначала читали ему, теперь старается читать сам. Данная книга - одна из его любимых. К качеству товара нареканий нет.
Книга написана с превосходным чувством юмора. Читаю и наслаждаюсь.
Книга великолепна!
Книгу рекомендую всем!
Иллюстрации к рассказам Аркадия Аверченко, выполненные Ольгой Граблевской, восхитительны. Рассказы Аркадия Аверченко смешны и читаются на одном дыхании.
Купила книгу для того, чтобы поставить такой красивый экземпляр на полку, но не удержалась и вот - читаю. В оформлении книги издательство "Речь" продумало абсолютно все. Читаю с наслаждением. Хочу собрать коллекцию книг данного издательства.
Как обычно, издательство "Речь" порадовало классикой в шикарном оформлении. Все замечательно от качества страниц до качества шрифта. Спасибо!
Долго ждала эту книгу. Очень довольна тем, что она теперь есть в моей библиотеке. Качество бумаги отличное, качество иллюстраций на высшем уровне. Книга читается легко.
Купила книгу поддавшись порыву. Немного об оформлении: качество бумаги оставляет желать лучшего, такую книгу брать в руки (лично мне) не доставляло удовольствия. Содержание книги: художественное повествование с элементами фактов.
Да, да и еще раз да! Иллюстрации Екатерины Дмитриевой великолепны. Эта книга первая, мною купленная, издательства "Мещерякова". Оформление книги превосходен: страницы не белые, а светло-бежевые (на мой взгляд, удобно читать), качество иллюстраций отличное. А про сюжет и говорить не чего - классика.
Спасибо издательству "Речь" за такие качественные книги. Взять в руки - одно удовольствие, читаю ( не первый раз) с наслаждением, иллюстрации - высший класс, даже есть закладки, что очень удобно. Формат книги небольшой - можно читать в транспорте.
Прочла книгу по рекомендации друзей. Не могу сказать, что она "легкая", но в тоже время книга заставляет задуматься о жизненно важных вещах.
Книга была прочитана на одном дыхании. Качество книги отличное, приятно держать в руках, приятно читать. Очень рекомендую данную книгу.
Книга очень понравилась детям (4 и 6 лет). Два дня подряд ничем не интересовались кроме выполнения заданий. Книгу рекомендую.