Фото внешнего вида и страниц книги "Метод Сильвы. Получение помощи от другой стороны" 2012 года издания:
Книга - бомба! Мне очень понравилось как авторы описывают каждый прием, очень просто для понимания! Всё по пунктам! Прилагаю сканы страниц из книги.
Книга легко читается, информация интересная и полезная. В конце книги есть дневничок на 15 дней для усовершенствования мозга! Переплёт хороший, страницы белые.
Прилагаю сканы страниц.
Чарльз Филлипс как всегда на высоте! Супер!
Но... в книге есть опечатки, из-за которых ответы не совпадают с предложенными в конце книги.
Книга отличная. О работе мозга сказано не мало. Понравились истории из жизни людей описанные в данной книге.
Книга не самая лучшая по данной теме. В первой части книги очень очень много воды, советы поверхностны. Книгу вытягивает из "болота" её вторая часть, так как там находятся интересные тесты.
Принципе, тут и слов не нужно. Все и так знают, что официальные курсы Adobe - самые лучшие! И эта книга не исключение!
Прилагаю фотографии книги и некоторых страничек.
По содержанию книга достойная и информативна. Но, издательство пожалело нормальной бумаги, да и красок тоже (картинки не очень чёткие). Но, если судить по тому, полезна ли эта книга, то оценка 9, а не 10, т.к. в книге тупо азы)))
Дэниэл Амен - мой любимый автор. Потихоньку собираю все его книги. Данная книга очень познавательна, легко читается. Но, чтобы весь текст книги понимался легко, читатель должен иметь хоть какие-то азы из курса биологии. Очень понравилось то, что в книге очень много советов. Рассказывая об определенной проблеме, Амен всегда приводит список препаратов, которые помогут в данном случае. Собственно сам я уже использовал его советы и действительно помогает! Рекомендую!
Пособие для сверхновичков :)). В книге расписано всё по полочкам, но не понравилось только одно - это то, что каждое слово подписывается русским вариантом его произношения, а таким способом очень сложно научиться правильно произносить звуки английской речи. Для новичков - вполне нормальная.
У Станислава Мюллера все книги по развитию памяти и мышления. Данная книга довольно интересна. Автор представил большое количество примеров, упражнений (что не мало важно, т.к. сейчас сложно найти книги по психологии с упражнениями), "ключами". Книга вполне достойна прочтения. Рекомендую. В дополнении прикрепил изображения страниц.