Хранилище ужасных слов | +38 |
Крепостные королевны | +32 |
Снежный цветок и заветный веер | +18 |
Люди как боги | +16 |
Гарри Поттер и Философский камень | +16 |
Давайте начнем с того, что автор родился в 1978 году. это Мартин Шойбле. Сами "Сканеры" вышли в 2013 году для молодых читателей.
а то под второй книгой вижу недоумение по поводу "молодой пишет для молодых"))
теория хорошая, но задания для отработки плохие и неудачно расположены. навигация по сборнику ужасная.
Интересно о часах. Книга понравилась. Интересующимся темой и для общего развития - рекомендую.
Книга шла в подарок рестовратору часов. Мастер в восторге.
Купила книгу сыну 12 лет и не прогадала: ребенок читает не отрываясь второй день, цитирует, подбегает с книгой и зачитывает особо понравившиеся места.
Книга отлично выполнена: плотные белые листы, четкий шрифт, приятная обложка, прошита.
Отличная книга! Ребенок читал не отрываясь три дня. Восторг!
Удивительная глупость и скучища! Я давно так не промахивалась с книгами, но тут попадание в десятку!
Ужасающе скучный сюжет, затянутый, с постоянными ненужными описаниями. Коверканье слов и надуманные имена (бог ты с наименованиями!). Описания с первых глав мальчика приводят к ощущению, что герой (или это от автора?) педофил-гомосексуал.
Авторы кому адресуют свой опус? Подросткам? женщинам? мужчинам? имбицилам? сплошные слюни, постоянные повторения, попытки навести "шик-блеск-и-красоту"
вот обложка и качество издания не подвели!
книга моего детства. Зачитывались ею. Изумительная, притягательная, заставляющая сопереживать и думать. Рекомендую подросткам с 11 до 16.
Потрясающая книга!
Неспешное начало, постепенное, практически на одном месте развитие, резкий скачок событий и тебя захватило и ты не можешь оторваться.
Сочувствие, презрение, переосмысление. Рекомендую.
Но покупающим надо понимать, что это не экшен. Тут больше эмоции и размышления.
История чудесная. Пронзительная.
НО СТОЛЬКО ОПЕЧАТОК!!!!! Почему издательство экономит на редакторах?
Разочарование года! Автор так и не решила, что за жанр выбрать: космическая фантастика, приключения или женский роман. Ощущение, что в каждой главе рецензенты удалили строки о "он вошёл в неё со всей страстью... она откинулась... и нега разлилась...".
Сюжет скучный. Логика действий персонажей отсутствует.
О самой книге: текст мажет, постоянные ошибки переводчиков.
Книга подойдёт девушкам, которые не хотят осознаваться, что читают женские эротические романы.
Потрясающая книга! Книга о том, как важно научиться не причинять боль близким людям злыми словами. Сперва подумай о последствиях,а потом говори. Есть слова, после которых пути назад может и не быть.
Книга не для каждого ребёнка.
Потрясающая книга! захватывает с первых страниц и уводит в мир волшебных по звучанию сказок! Получила истинное удовольствие читая эту книгу.
Великолепное содержание, красивые иллюстрации, приятная плотная бумага, удобный четкий шрифт!
Неожиданная книга. Она удивительна хотя бы тем, что мы можем как в параллельной реальности увидеть два варианта окончания истории. Читается на одном дыхании, но лучше между потерей и поиском делать перерыв.
История, как всегда у Беляева с научной основой, хорошо проработаны и продуманы герои. Нет вопросов к мотивам поведения. Временами, автор, серезчур много даёт пояснений к действиям героя, так что даже детям и подросткам понятно будет все.
Рекомендую к прочтению.
Бумага плотная,...
Рекомендую к прочтению.
Бумага плотная, желтоватая, не пачкает шрифт. Иллюстраций нет, но очень хочется (столь яркие картины рисует Александр Беляев)
Приятная лёгкая книга. Читается легко. Больше повествование не об "англичанке Элис Суонн", а о рабе-скопце Нус-Нусе. Именно он главный герой романа. Восточный антураж оставляет вопросы. Роман скорее " для женщин", чем "мировой бестселлер". С этой книгой можно отдохнуть.
Обложка, прошивка книги хорошие. Страницы газетные, желтоватые.
Скучновато. Не цепляет эмоциями или слогом. Поступки героев нелогичны. "Не верю!" - вот,что хочется сказать автору.
Само издание хорошее. Бумага плотная. Переплет качественный.
Очень понравилась книга! Читается легко. Роман, действительно, готичненький. Местами лёгкий ужастик. Фотографии прекрасно иллюстрируют и дополняют.
Потрясающая книга!
Впервые прочитала когда мне было 12 лет, с тех пор раз в 5 лет перечитываю. Как всегда восторг! Одно из лучших произведений космической фантастики, захватывающий сюжет, интересные события, запоминающиеся герои. И современная линия толерантности.
Красивое, яркое издание. Хорошие иллюстрации, с юмором изображающие очередное понятие.
Книга рассчитана на школьника, скорее начальной школы. Больше толковый словарь, чем энциклопедия. Термины раз'чсняются толково, поделены на разделы (компьютер, программы, интернет...)
Наверное, лучшая книга по безопасности жизни для старших дошкольников и младших школьников!
Много ярких, привлекающих внимание иллюстраций! Крупных шрифт. Качественная бумага.
Рекомендую!
СУПЕР! Мне и сыну (9 лет) очень понравилось. Интересные заданмя, отличные иллюстрации.
Настоящее обучение с увлечением!
Хорошее содержание: понятное описание действий, поэтапные иллюстрации, цветовые вариации.
Из минусов: книга проклеена, трудно держит раскрытую страницу. Ориентирована на девочек.
Книга добротная, хорошего качества бумаги и печати. Иллюстраций не много. Содержание - для младшего и среднего школьного возраста.
Книга понравилась. Хорошие, интересные варианты плетения. Доступно для ребенка. Жаль только, что при повальном увлечении как мальчиков, так и девочек, все браслетики демонстрируются на девочках и пишутся объяснения тоже для девочек((
Отличная книга и для личной коллекции и в подарок! Качество исполнения на высоте! Бумага приятная на ощупь, печать четкая, иллюстрации не мешают тексту. Книга, в отличие от безиллюсративного варианта, интересна и взрослому читателю, и ребенку.
Хорошее качество бумаги, иллюстраций. Интересные плетения.
на этом "хорошесть" заканчивается.
Не самые понятные пояснения для начинающих. Ребенок 9 лет запутался, я с трудом разобралась. Длина браслетов на станке получается около 5 см и нет никаких пояснений как удлинять-доплетать (на фотографиях в книге полный браслет!) Размеры, получающихся изделий не обозначены :(
Неудовлетворенность книгой. Ожидали большего.
Отличный подарок ребенку! У книжек яркая печать, хороший голос при чтении, но ОЧЕНЬ тонкие странички. Но все же, нам очень понравился набор. Сразу купила дополнительные три книжки.
Сейчас захотела пополнить набор новыми историями и ... их НИГДЕ не купить. Ощущение, что издательство бабки срубило и прикрыло проект((( Очень грустно!
Учебник построен не слишком удобно. Подойдет для поверхностного рассмотрения биологии в непрофильных классах. Для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ эта линия не подходит((((
Качество издания - хорошее.
Качество текста - ужасное. Я не буду повторять ранние рецензии. Напишу от себя. Я не фанат ГарриПоттерианы. Но мне перед моим ребенком СТЫДНО, что ему достался такой дикий перевод с Думбльдором и Огридом. Ему очень понравились фильмы и он с увлечением начал читать книгу. Но очень быстро увлечение и энтузиазм сменилось на удивление и разочарование. Сейчас книжка заброшена. Я ищу книги старого издания.
Книга понравилась. Хорошая бумага, качественная печать.
Иллюстраций не много, шрифт удобный для чтения (не слишком большой, но и не маленький).
Материал по возрасту как раз для детей с 5 класса. и примерно до 8 актуально.